Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дальнобойщики

Поиск по форуму

Сериалы: Дальнобойщики (2001) Подробнее

Опытному водителю КамАЗа, Федору Ивановичу, достается в напарники молодой шалопай Сашко. Им самим, как и всем окружающим, очевидны различия в их характерах и отношении к жизни. Но первый же совместный рейс показал, что они могут положиться друг на друга. Какие только грузы не перевозила их фура! Очень часто очередная командировка представляла опасность для их жизни, но товар всегда был доставлен в срок. Как и все дальнобойщики, Федор Иваныч и Сашко проводят всю жизнь в дороге. А ситуации в дороге, как и в жизни, непредсказуемы.

Дальнобойщики
hamluga
Новичок
+35
-64
А где Дальнобойщики 4-й сезон?
Удалить
leha2014leha
Новичок
+2
-7
хороший сериал. только двд издание какое то прям как пиратка у нормальных должно быть 4 серии на один диск двух слойный а тут.
Удалить
Tummbler
Новичок
+16
-33
Этот сериал хорошо характеризуют слова главного героя - Ёкарный бабай!!
Удалить
nik26
Новичок
+3
-1
Сериал моего детства.Конечно хотелось чтоб Галкин был в 3 сезон,но атак все отлично. Прекрасный сериал вспоминаешь те времена когда был подростком и смотрел его ни один раз.Моя оценка 10 из 10 побольше таких замечательных сериалов:smile200: :smile201:
Удалить
Великий Кукурузо
Опытный
+72
-54
2 782
Кино, вино и домино
nik26 пишет:
Сериал моего детства.Конечно хотелось чтоб Галкин был в 3 сезон,но атак все отлично. Прекрасный сериал вспоминаешь те времена когда был подростком и смотрел его ни один раз.Моя оценка 10 из 10 побольше таких замечательных сериалов:smile200: :smile201:

Подписываюсь под каждым словом.
Удалить
Cейчас на форуме: Katerina Petrova ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011