Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

фильм понравился на твердую 4

Фильм на 5+ ! Джейсон Стэтхэм в других фильмах и не снимается ! Смотрите не пожалеете !

Фильм полная лажа!!! Шутка с этим актёром любой филь Клас

Что можна сказать...Фильм как будто-бы для Стэтхема!Он в таких фильмах смотрится отлично!Завязка 4,продолжение 5!

вот так их)))
фильм как фильм...не то что адреналин 2!!!!Стэтхем реабилитировался)))

+27
-37

качество супер..........................телочка тожеееееееееее

мега13 пишет:
качество супер..........................телочка тожеееееееееее![]()
Качество

Проведенное время на отлично! Сюжет продуман до мелочей, техника движений у героев отработанная, во общем 5 баллов.

фильм ваще чёткий!!! А Джейсон как всегда на высоте!

Ждал большего, фильма на разок, ставлю4-

Третьего дня посмотрел фильм "Механик" исключительно из-за уважения к Джейсону Стэтхэму и Бену Фостеру. Естественно ожидал большего от союза актёров. Могу сказать что фильм в целом довольно неплохой и где-то даже занимательный, но второй раз я бы не стал на это время тратить. Очень уж много Голливудом было снято картин на тему наёмных убийц и данный вариант не самый лучший. Вобщем неплохо, но на один раз.

и почему вам не нравится , очень даже не плохо !!!!!!!!!!
конечно не самый лучший фильм с участием Джейсона Стэтхэма , но посмотреть однозначно не то что стоит , а надо !!!
конечно не самый лучший фильм с участием Джейсона Стэтхэма , но посмотреть однозначно не то что стоит , а надо !!!

кино
театр
ну на четверочку потянет так проходной боевик без особого интузиязьма я бы сказал на 3 да 3 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм однозначно сделан под пиво, собранность Стентона просто удивляет!

Baffy пишет:
26 Фев. 2011 23:19
Проведенное время на отлично! Сюжет продуман до мелочей, техника движений у героев отработанная, во общем 5 балл
Этот сюжет был продуман ещё в1972 году и фильм "Механик" того года с Чарльзом Бронксом смотрится намного интересней этого жалкого римейка со Стэтхемом даже в наше время....но как говорится на вкус и цвет.....
26 Фев. 2011 23:19
Проведенное время на отлично! Сюжет продуман до мелочей, техника движений у героев отработанная, во общем 5 балл
Этот сюжет был продуман ещё в1972 году и фильм "Механик" того года с Чарльзом Бронксом смотрится намного интересней этого жалкого римейка со Стэтхемом даже в наше время....но как говорится на вкус и цвет.....

Фильм понравился, порадовало качество релиза DVD-9 от 20.02.2011, спасибо)

нормальный фильм,чтоб отдохнуть на диванчике, вечером после работы

Классный фильм, мне очень понравился! Смотрите - не пожалеете! Оценка 5!

нормальный фильм,думал будет хуже,качайте!

Фи.... Это нудно, это заезжанно, это уже раздрожает!!!! Опять спец, опять месть, опять г**но!!!
А финал этого фильма вообще как всегда предсказуем-----просмотр меня заставил прерваться- налить 250гр. водки затем сходить к унитазу и позвать ЭДИКАААА ЭЭЭэээээ
2 балла...нет даже 1балл от слова калл!!!
А финал этого фильма вообще как всегда предсказуем-----просмотр меня заставил прерваться- налить 250гр. водки затем сходить к унитазу и позвать ЭДИКАААА ЭЭЭэээээ
2 балла...нет даже 1балл от слова калл!!!

На один раз. Второй раз под пытками. 3 бала

стэтхым не актер, и не устает это доказывать... только для тех кто на него дрочит. фильм вообще не доставил, снято как то невнятно, вроде и стреляють и дерутся.... но видимо продюсерство родственника бессона сказалось негативно. ежели смотреть не чего, то разок можно под него поспать, пару раз проснувшись дабы заценить 1) убийство здоровенного гомосека, и 2)стрельбу с дивана. все остальное никак.

Отличный фильм ,Стетхем как всегда на высоте смотрите не пожалеете

фильм конечно нече......смотреть можно, но ему не хватает изюменки:
...ожидала большего...
...ожидала большего...

Вообще, ожидала большего, ничего убойного нет!
Можно посмотреть один раз, и то, только из-за Стэтхэма. Были и лучше с ним фильмы!
Можно посмотреть один раз, и то, только из-за Стэтхэма. Были и лучше с ним фильмы!

Фильм классный мне понравился, стетем как всегда крут, а кто грит что фильм дерьмо , смотрите лучше тогда Динокрок против динозавра вот самое для вас (***) там (***) и снят круто и актёр вообще нериально крутые проф, просто школоте в фильмах (***) не понять смотрите телепузики
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.

Из старых трюков только "....в автобусе...", остальное все новое
Хороший фильм 5+
Хороший фильм 5+

По моему не плохо! Фильмец на 5! Качать стоет!

xoxoxu пишет:
Фильм классный мне понравился, стетем как всегда крут, а кто грит что фильм дерьмо , смотрите лучше тогда Динокрок против динозавра вот самое для вас (***) там (***) и снят круто и актёр вообще нериально крутые проф, просто школоте в фильмах (***) не понять смотрите телепузикиТы сам походу школота!!! Че ты увидел классного и профи-снятого или сыгранного в этом фильме!! Иди проспись детка и руку из трусов вытащи, а потом уже пиши подобные коменты!!!
Мат запрещён/модератор.

А мне не понравился, по смотрела только из за стетхема. Троечка не больше!!!

Вполне нормальное кинцо!Не шедевр,но разок развлечся можно.Особенно понравился момент 1:13-1:16.От меня крепкая 4.И ЦЫЦ всем ваще!=)

Стэтхэм - красава по-любому! Но... По-любому это не "Большой Куш"! Очень, жаль что парень завис в "перевозчиках".

Избитая тема. Неочень. второй раз уж точно не смотрела бы.

Лично мне такие фильмы не нравятся,у мя не вышло его даже до середины досмотреть

Слабенький фильм, так на разок посмотреть можна - максимум 4

а ничего так фильмчик:) мне понравился.
особенно мне музычка понравилась.
посмотреть стоит.
особенно мне музычка понравилась.
посмотреть стоит.

Фильм не плох ! Из всех последних понравился больше всего !

Если кому-то нравятся фильмы при просмотре которых напрягать мозг не надо , а достаточно просто раскрыть варежку и хавать , то фильм бомба,аффтар жжет,+10000, 5 баллов
что за бред некоторые тут несут на один раз
второй раз бы не посмотрел
вы гоните чтоли?
99 процетов фильмов на второй раз не смотряться-нечего там смотреть, и в этом современный кинематограф. дядки на вас капусту сгребли и им не охота что б вы 500 раз механика смотрели- у них уже эти механики до 60-го расписаны.
я что последнее время смотрю- все по вашим меркам дрянь- ну его бы и первый раз не смотреть, по сути...зажралися
зажралися
раньше пишешь сидишь кассеты- сколько филм идет столько кассеа и пишется.
гафлока тоже было валом, так как народ наш дикий был и хавал ВСЁ. а теперь кино млин им не кио. на один раз.эээ эээ-э
так пойди и сними ценитель фигов кино на все времена- ... что слабо? так и не галди.
а стэтм перец харизматичный, ну и пусть это не большой куш, пох,чтож теперь все фильмы бреда питта ровнять на трою, или мистер и миссис смит?
Редактировано/модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мне понравился 5+