Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Валентинка

Поиск по форуму

Фильмы: Валентинка / Blue Valentine (2010) Подробнее

Любовь сродни лестнице — по ней можно подняться высоко, ощутив неимоверное блаженство и счастье, а можно стремительно упасть вниз от разочарований и обид. Дин и Синди «купались» в своей любви, но спустя время они пресытились этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Сумеют ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие отношения влюбленности и страсти, которые у них остались?

Валентинка
gal50
Новичок
+15
-9
Фильм не зацепил. Показался нудным что-ли. Просмотрев ровно половину фильма, поняла, что больше не хочу его смотреть. Наверное, надо соответствующий настрой для просмотра фильма.
Елена+
Опытный
+66
-97
Есть время жениться , и есть время разводиться :smile19:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Жестокий, но справедливый фильм об отношениях, в которых изначально нет перспектив. Встретился не с той и не там 9/10
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Отличное кино про отношения без прикрас.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
да уж как в жизни - мужик старается, а жена всем недовольна и больше не может:smile60:
Blondine
Опытный
+75
-166
4 352
А ведь в жизни всё именно так! Ребята думайте хорошо, когда заводите семьи! Дуракам и дурам к просмотру рекомендую)))) 10 из 10.
Mikado
Новичок
+43
-32
Заостряя на этом внимание, ты заостряешь на этом внимание.
Кто смотрел не Грози южному централу, то помнит главного героя Пепельницу и его девушку Дашики, которые напоминают мне здешних героев, только там комедия, а тут драма.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм вызвал во мне шквал эмоций. К сожалению, очень грустных. Мысль о том, что брак - это не игры в бутылочку, не покидала меня на протяжении всего просмотра. Режиссер пытался без многословий, через картины рутинного быта и ежедневности, донести до своего зрителя тему семейных ценностей, которые так легко потерять в процессе непонимания и взаимных претензий.Для меня в этом кино есть большое количество смысла. Думаю, его стоит смотреть всем, для кого чувства имеют значение не на один день...

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Фильм хороший. Многие посмотрев его скажут "Это же про мою жизнь". ,,, Но второй раз смотреть не буду.:smile21:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Фильм наглядное пособие никогда не связывайся с РСП-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличная драма, актеры шикарно играют. 5 из 5
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011