Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Валентинка / Blue Valentine (2010)
Подробнее
Любовь сродни лестнице — по ней можно подняться высоко, ощутив неимоверное блаженство и счастье, а можно стремительно упасть вниз от разочарований и обид. Дин и Синди «купались» в своей любви, но спустя время они пресытились этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Сумеют ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие отношения влюбленности и страсти, которые у них остались?
Фильм не зацепил. Показался нудным что-ли. Просмотрев ровно половину фильма, поняла, что больше не хочу его смотреть. Наверное, надо соответствующий настрой для просмотра фильма.
Заостряя на этом внимание, ты заостряешь на этом внимание.
29 Апрель 2019 16:57
+1
-0
Кто смотрел не Грози южному централу, то помнит главного героя Пепельницу и его девушку Дашики, которые напоминают мне здешних героев, только там комедия, а тут драма.
Фильм вызвал во мне шквал эмоций. К сожалению, очень грустных. Мысль о том, что брак - это не игры в бутылочку, не покидала меня на протяжении всего просмотра. Режиссер пытался без многословий, через картины рутинного быта и ежедневности, донести до своего зрителя тему семейных ценностей, которые так легко потерять в процессе непонимания и взаимных претензий.Для меня в этом кино есть большое количество смысла. Думаю, его стоит смотреть всем, для кого чувства имеют значение не на один день...
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!