Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Взрыв из прошлого / Blast From The Past (1999)
Подробнее
Этот фильм рассказывает историю одного молодого парня по имени Адам, у которого было довольно необычное детство. Дело в том, что Адам родился и провёл всю свою жизнь в бункере, где закрыли себя его родители из-за Карибского кризиса. Но однажды, в бункере заканчивается еда и Адам решается выйти на улицу, чтобы пополнить запасы. Выйдя из бункера, Адам удивляется всему. Он глазеет на небоскрёбы, удивляется огромным стеклянным витринам и незнакомой музыке. Именно здесь он и встречает свою Еву. Романтическая и милая комедия.
Забавная голливудская комедия с интересным сюжетом и хорошим исполнительным составом. Отлично подойдет для семейного просмотра благодаря веселым сценкам и позитивной атмосфере. Пять баллов, отличная классика!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Мне этот фильм напомнил по одеждам и по старой музыки,игру под названием Fallout 3 правда сюжеты разные и фильм сюжет гораздо мощнее и красочнее.В игре нажать какую то кнопку пройдя за один день если ровно идти по главному заданию не куда не сворачивая.Но а фильм сюжет основан на развитии семьи,хотя по началу подумал будит пустошь но не сильно удивило когда сюжет сменился в другую сторону.Был рад посмотреть фильм довольно приличный и затягивающий,не смотря на то что сюжеты схожие с игрой. От меня твёрдая четвёрка но не сказал бы что рекомендую смотреть,тот кто видал подобные сюжеты как я не сильно впечатлит.И да как человек точный и строгий хотел сказать тем кто будит качать в HD переводе его релизер залил странным образом,есть примесь дубляжного перевода есть и профессионального и даже бывает смесь английского.Вообщем с переводом туго лучше качать другой.Это я тем сказал кто не любит когда файлы корявые и с странными дефектами.
Очень классный, легкий фильм! Было интересно смотреть и мне, и мужу! Редкий случай, когда муж не заснул во время просмотра, а досмотрел со мной до конца!
Кто знает французский? Сцена в баре 40-е, Адам и Софи, разговаривают на французском, без перевода. Меня много лет терзает - о чём?
Пожалуйста:
Осторожно - спойлер!
По-русски: Джонатан: Адам приехал с Аляски. Софи: Без бля? Далее по-французски: Адам: Вы говорите по-французски? Софи: Да. Адам: Я говорю немного по-французски. Софи: (по-русски): У вас чудесный французский. Софи: (по-французски): Я жила в Париже один год. Адам: В Париже! Это жизнь в свете, не так ли? Софи: Да. Адам: Это страна любви. Софи: Конечно. Адам: Здорово, что я вас встретил, потому что у меня не было шанса попрактиковать мой французский в течение... Софи (перебивая Адама, с соблазняющим видом): Если ты хочешь, мы можем попрактиковать многие вещи вместе... Адам: (растерянно раскрыв рот): Д-да? Ева (по-русски): Адам! Адам (по-русски): Я ещё... Ева (по-русски): Адам! Адам: Итак, до свидания. Меня зовут... До свидания. Софи: До свидания! Далее по-русски. Ева: Хватит выпендироваться. Мы здесь по делу.
Очень колоритный фильм. Откровенно смешного мало. А вот тем для размышлений предостаточно. Трудно просто представить в главной роли кого то другого. Фрейзер завидно- классный тут. Ещё не разжиревший. Хоть и ни одного момента правдоподобного нет, (да наверное и не это пытались показать) всё же смотрится с большим интересом. Такому большому ребёнку и так повезло в жизни. Короче кино коллекционное.
присоединяюсь ко всем положительным коментариям! фильм очень простой, но с богатым смыслом. мы (люди) действительно забыли что такое уважение, вежливость и хорошие манеры. После этого фильма хочется быть лучше.
Приятная комедия для семейного просмотра. Мне фильм понравился.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!