Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анастасия
Мультфильмы: Анастасия / Anastasia (1997) Подробнее
Коварному Распутину удалось погубить царя Николая. Маленькой принцессе Анастасии удалось уцелеть - она сбежала из дворца вместе с бабушкой. К сожалению, девочка потерялась в толпе. Шли годы, и бабушка потеряла всякую надежду ее отыскать. А тем временем маленькая Анастасия выросла и стала прекрасной молодой девушкой, но у нее не осталось никаких воспоминаний из детства. Случайно она встречается с молодым авантюристом, который решает выдать девушку за принцессу. Начинается долгая подготовка ко встрече с бабушкой. А в это время злодей Распутин готовится к осуществлению очередного ужасного плана...
Анастасия

Ребята,подскажите!На компе в настройках плеера я меняю дорожки и появляется русский перевод.Каждый раз это надо делать заново. Но мне нужно нарезать мультик для племянника на диск. И смотреться это будет на телевизоре через DVD. И что тогда?Если нарежу,перевода не будет?

Мультфильм детства! Пересматривала его с маленькой сестренкой и просто кайфовала!

_Киноман_
Да, скорее всего не будет.
При записи на диск нужно использовать программу, которая умеет работать с разными аудио дорожками, обычно при этом нужно переконвертировать фильм.
Да, скорее всего не будет.
При записи на диск нужно использовать программу, которая умеет работать с разными аудио дорожками, обычно при этом нужно переконвертировать фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Самый лучший мульт!!!!!!!Детство и видеокассеты)))))

А че,нельзя в HDTV поменьше весом??((((((((((((

Да-да) видеокассета до сих пор лежит как память) а вальс оттуда это просто нечто) Ставили на эту музыку венский вальс в позапрошлом году) Даже жури растрогалось)
Хотя и история не совсем корректная
Хотя и история не совсем корректная

мульт просто класс!!!!!!! самый любимый мой мульт

у меня тоже кассета осталась!!! очень люблю этот мультик!

В детстве был мой любимый мультик *____________*

прекрасный мультик очень яркий и эмоциональный. невозможно оторваться

загрузка на 1.4 г без перевода на русский язык? здорово было скачать такой мультик

listik
Там же написано что дубляж.
Там же написано что дубляж.

Один из лучших мультиков которые я видел)

Один из мультиков моего детства. Шедевр...

Самый любимый мультик)) детство вспоминается))

я его не давно пересматривала,классный мультфильм

Подскажите, мультфильмы в формате для КПК есть?

Админам: последний в списке торрент файл (сидов 145) без перевода. Или это у меня косяк такой?

Tatura
Чуть выше уже задавались подобным вопросом.
Перевод есть, дорожки поменяйте
Чуть выше уже задавались подобным вопросом.
Перевод есть, дорожки поменяйте

красивый красочный и интересный мультфильм

Ах замечательный мульт, навивает хорошие чувства

В здравом уме и светлой памяти не скачал бы этот бред, но так как мне его скинули пришлось ознакомиться с ним. Вывод смотреть только тем кто видел его остальные плывите мимо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011