Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищейка

Поиск по форуму

Сериалы: Ищейка / The closer (2005) Подробнее

Сериал повествует о суровых буднях женщины-детектива, прошедшей выучку в ЦРУ. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Задача нового руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями Бренды Ли Джонсон — расследование убийств. Её неординарная личность и своеобразный подход к работе шокируют коллег — мужчин. Ради установления истины она готова пойти на любые жертвы.

Ищейка
Soung Eva
Новичок
+2
-0
А мне больше понравился наш сериал.:smile3: Очень хорошо сыграли актеры. Да, он не много наивен , но он очень легко смотрелся и все актеры были на высоте, а особе на Анна Баннщикова.
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
Денис пишет:
Слабый сериал.. для домохозяек, чтобы убить время.

Ну можно и так сказать, хотя "слабым" не назвала бы. Как-то захотелось отвлечься от забот, посмотреть детектив, а мозг и душу особо не отягощать. Под это настроение, параллельно с глажкой белья - хорошо пошел, развлечение с детективным уклоном без заморочек. Гл. героиня, конечно, дама своеобразная, с тараканами, что местами раздражает, но привыкаешь. Так решили, видимо, добавить колорита в образ крутой бабы-начальницы. В отличие от других подобных сюжетов, где следователи ведут себя довольно однообразно, интересно было какие спектакли разыгрывает героиня на допросах, всегда разная, с индивидуальным подходом к подозреваемым. В целом понравилось, очевидно, потому что я домохозяйка.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличный сериал с юмором. Стабильное качество на протяжении всех сезонов.
Жаль закрыли, смотрел бы и смотрел!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
kudesnik375_1
Продвинутый
+25
-21
1
Сериал интересен, снято качественно, но не смог осилить больше двух сезонов...Если первый сезон просмотрел быстро, то третий сезон уже с разрывом по времени просмотра. А что бы не портить впечатления от просмотра- не стал скачивать дальше и смотреть. Мое личное мнение, что если у сериала тьма-тьмущая сезонов и каждая серия с отдельным сюжетом, то лучше просмотреть три сезона и остаться с хорошим мнением об этом сериале. Ну каждому свое, мне вот вполне достаточно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011