Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 3-ДЭ

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) Подробнее

Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...

Самый лучший фильм 3-ДЭ
BULBV
Новичок
+1
-2
234
ГОВНО В КУБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
не скажу что фильм классный, но смотреть можно!!!!!!!:smile1: :smile1: :smile1:
filmfilmfilm
Новичок
+3
-5
Пятикласники в восторге от говна. Пусть смотрят, развиваются.
xas36
Мастер
+157
-328
такое же фуфло как все ихнее творчество:smile13: , исключение камед.клаб
Лёва
Новичок
+19
-24
Как по мне,то это самая хужая часть
SERGEY007
Новичок
[+] [-]

Мне понравился!:smile3:
Tirranium
Новичок
+8
-5
Случайно наткнулся, бред полный, мне трейлера хватило.:smile13:

Игорь
Новичок
+0
-2
по началу норм, но потом скукатищааа... еле еле до конца посмотрел его
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Полной воды байда. Все больше и больше разочаровываюсь в Харламове. Думаю, если выйдет 4-я часть точно смотреть не буду, ибо знаю, что будет очередная туфта. Смотреть не стоит:smile20: :smile20:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Очередной выкидыш российского синематографа!:smile257: Как полезли в синематограф Комеди клаб,так кино с их участием стало вообще отстойным!:smile257: Складывается такое впечатление что эти фильмы они делают для своей аудитории!И называется это не художественный фильм,а художественное отмывание денег!И глуп тот,кто посещает фильмы с их участием!Что факт,то факт!На это могут тратиться только те люди,у которых деньги лишние!:smile240:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Такая х...ня!!!!! Совсем не понравился, 2-
$$$Тихон$$$
Новичок
[+] [-]
2

Гавно то ещё, ходил в кино, пожалел что пошёл, ну их нах.й эти русские фильмы!!!
grixa10rus
Новичок
[+] [-]

В этот раз хватило ума не пойти в кино ))) чему безусловно рад.... так как превые две части тратил деньги на билетики а потом жалел, щас хотябы просто время потратил..... говно редкостное ......
as26
Новичок
[+] [-]

оценка -1000
gitty
Новичок
[+] [-]

Фильмы не бывают Русские - значит плохие, Импортное - хорошее. Нет. Фильм либо гавно, либо он интересен. Чтоб не думали что только наши дерьмо снимают, вот вам пример пожалуйста : Ларго Винч 2 (заговор в Бирме). С уверенностью могу причислить его к этому же отстою. Жалею потраченных денег на билет. Слава богу не сповадился хоть на этот сходить.
Yandef
Новичок
+8
-6
этот фильм можно смотреть только в ускоренном режиме. от меня 2
куда катится российский кинематограф :smile143:
Гарик кое-как спасает эту ******. Ну да ладно) если по телеку ничего нет, нету ничего стоящего на компе и не с кем погулять то фильм хорош для просмотра, благо скачался за 40 минут :smile189:
NICKY 22rus
Новичок
+8
-2
37
Со всеми согласен кто поставил не больше тройки. От меня 2+ :smile207:

lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Лучше бы эти фильмы показывали по ящику,как приложение к Камеди клаб!Ан нет,им надо высосать деньги из людей за какую то тупость!Вот что значит идти за звездами - лишать себя денег,на которые можно было бы купить для себя что нибудь полезное!:smile102:

- Они любят Гарика!:smile127:
- Сволочи!:smile92:
(с) Саус Парк :smile29:
$eMыch
Новичок
[+] [-]

убогий фильм(((((( даже если с первой частью сравнивать эту фигню, то первый фильм - шедевр..... эх ну куда катятся , после второй части люди бунтовали и "кидались помидорами" НЕТ надо было дальше позориться (((((( :smile13:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Есть над чем посмеяться!На разок.:smile1: :smile4:
il batterista
Новичок
[+] [-]

Говно редкое, качать не стоит !:smile9: :smile9: :smile9:
Зомбииииии
Продвинутый
+16
-24
ШЛЯПА!!!!!!!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Так себе, это всего лишь стеб на уже вышедшими фильмами, так ради разнообразия посмотреть можно...
artemspectr
Новичок
+2
-0
Не смотрите это. Не нужно.
Кунюша
Новичок
+2
-3
Гарик - ты не режисер.
Ужас..
4-ю часть смотреть не буду..

:smile197:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Гавнише полное !!Наши как неумели снимать так и неумеют !!
тигурт
Новичок
+5
-0
вас послушать так все фильмы ГАМНО... нормальный фильм!!! жанр сам за себя говорит .. взять пиво, чипсы... выкинуть все лишние мысли о проблемах грядущих. и просто расслабится и смотреть кино. ребята это комедия.. сюжет легкий, есть над чем посмеяться. а если рассматривать с точки зрения кинофестивалей, то вообще смотреть в кинопрокате нечего. что не картина так вынос мозга, что не шедевр так обязательно шерлок хоумс или терминатор в юбке. РАССЛАБЬТЕСЬ ЛЮДИ все не так уж плохо в этом убогом мире.)))))
монах
Опытный
+99
-92
камеди изжил своё :smile13:
rulon
Эксперт
+81
-173
это просто гениально-быть настолько самоуверенным в себе для снятия 3-й картины,и шедевриально просто и глупо --фу. 1 балл
да и гарик как-то н етормозит и уже в кадре смотриться тупо (но досмотрел до конца)
bagnob
Новичок
+5
-12
не надо ругать, что вы хотите от москалей современных? поржал раза 4 от души. смотреть можно, даже бабушки поймут подобный предсказуемый юмор.
Cейчас на форуме: id274913666 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011