Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Режиссер-неудачник Максим Утёсов пытается пробиться со своим фильмом "Тайна вождя" в финал конкурса "Самый лучший фильм России". Жюри отбраковывает его картину, заявив, что герою только пиратские копии в кинотеатре снимать. Поскольку режиссерская деятельность Максу денег не приносит, он подрабатывает мальчиком на побегушках у Виктора Палыча - бандита и видеопирата. В финал конкурса выходит семь кинокартин, которые до премьеры будут заперты в сейф. Но это не останавливает пиратов - Палыч договаривается с ведущим конкурса, и тот передает ему плёнки для копирования. Привезти фильмы бандит поручает Максу. Но это оказывается совсем не простым делом. По дороге вместе со своим незадачливым другом Саней герой сбивает девушку, после чего всё идет наперекосяк...
Полной воды байда. Все больше и больше разочаровываюсь в Харламове. Думаю, если выйдет 4-я часть точно смотреть не буду, ибо знаю, что будет очередная туфта. Смотреть не стоит
Очередной выкидыш российского синематографа! Как полезли в синематограф Комеди клаб,так кино с их участием стало вообще отстойным! Складывается такое впечатление что эти фильмы они делают для своей аудитории!И называется это не художественный фильм,а художественное отмывание денег!И глуп тот,кто посещает фильмы с их участием!Что факт,то факт!На это могут тратиться только те люди,у которых деньги лишние!
В этот раз хватило ума не пойти в кино ))) чему безусловно рад.... так как превые две части тратил деньги на билетики а потом жалел, щас хотябы просто время потратил..... говно редкостное ......
Фильмы не бывают Русские - значит плохие, Импортное - хорошее. Нет. Фильм либо гавно, либо он интересен. Чтоб не думали что только наши дерьмо снимают, вот вам пример пожалуйста : Ларго Винч 2 (заговор в Бирме). С уверенностью могу причислить его к этому же отстою. Жалею потраченных денег на билет. Слава богу не сповадился хоть на этот сходить.
этот фильм можно смотреть только в ускоренном режиме. от меня 2 куда катится российский кинематограф Гарик кое-как спасает эту ******. Ну да ладно) если по телеку ничего нет, нету ничего стоящего на компе и не с кем погулять то фильм хорош для просмотра, благо скачался за 40 минут
Лучше бы эти фильмы показывали по ящику,как приложение к Камеди клаб!Ан нет,им надо высосать деньги из людей за какую то тупость!Вот что значит идти за звездами - лишать себя денег,на которые можно было бы купить для себя что нибудь полезное!
убогий фильм(((((( даже если с первой частью сравнивать эту фигню, то первый фильм - шедевр..... эх ну куда катятся , после второй части люди бунтовали и "кидались помидорами" НЕТ надо было дальше позориться ((((((
вас послушать так все фильмы ГАМНО... нормальный фильм!!! жанр сам за себя говорит .. взять пиво, чипсы... выкинуть все лишние мысли о проблемах грядущих. и просто расслабится и смотреть кино. ребята это комедия.. сюжет легкий, есть над чем посмеяться. а если рассматривать с точки зрения кинофестивалей, то вообще смотреть в кинопрокате нечего. что не картина так вынос мозга, что не шедевр так обязательно шерлок хоумс или терминатор в юбке. РАССЛАБЬТЕСЬ ЛЮДИ все не так уж плохо в этом убогом мире.)))))
это просто гениально-быть настолько самоуверенным в себе для снятия 3-й картины,и шедевриально просто и глупо --фу. 1 балл да и гарик как-то н етормозит и уже в кадре смотриться тупо (но досмотрел до конца)