Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди
Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Неадекватные люди
Мне понравилось Рекомендую
раза 3 пересматривала с огромным удовольствием
начала смотреть так с неохотой.а потом глядела на одном дыхании!вообще не уважаю наше кино- но это редкое исключение! рекомендую!!!
Фильм СУПЕР!!!!!!! Я его на предстовлении смотрел!!!! Окно в ЕВРОПУ в ВЫБОРГЕ!!!!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильм,есть над чем подумать.
Классный фильм! Россия конечно своеобразная страна.
Это ОЧ ОЧ ОЧ хороший фильм, Лучший РУССКИЙ фильм который я смотрел за последнее время
фильм отличный,смотрел 3 раза,актриса играющая главную роль секси!
По началу местами было смешно, потом пошла занудная московская лажа (психолог, хелуин, алкоголь, баба с плеткой и мужик со школьницей в школьной форме). В целом, фильм ни о чем, т. к. актеры никакие - бубнилки, типа мелодрамка для москвичей. Что там хорошего нашли? фильм про дебилов офигивающих от еще более тяжелых дебилов.
фильм супер, ржали с мужем, как кони
фильм конечно не плох, и посмотрев его,вы не пожалеете о потерянном времени.есть на что и на кого посмотреть, есть о чем поразмышлять после просмотра.осевая мысль картины в том ,что в обществе современного мегаполиса практически каждому требуется квалифицированная помощь специалиста,а самому специалисту тем более.
конечно не каждому будут интересны "заморочки столичной тусовки" из-за ориентирования на которые концовка получилась не внятной,но в целом фильм заслуживает своих 4.57 балла.
конечно не каждому будут интересны "заморочки столичной тусовки" из-за ориентирования на которые концовка получилась не внятной,но в целом фильм заслуживает своих 4.57 балла.
Зачетно! Поржать - то, что нужно!
па пойму эта картина лучшее что снимали в нашей стране за последние лет 5 и заметьте бюджет 100.000 дол не каких спецэффектов не каких типа 3 д просто хороший фильм
Нормальный фильмец, на раз глянуть пойдет
Не сказал бы что офигенный фильм, но и не дерьмо конечно. Оценка по моему мнению завышена, но особых сожалению, по поводу просмотра фильма, не испытываю.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Честно, очень удивленна! включила прокрутила, думала полная лажа, но за неимением лучшего решила глянуть... Фильм настолько втянул, заставил думать, размышлять над своими поступками... Фильм не о том на сколько много бредятины в наши головах.. Не один сегодняшний человек не может назвать себя адекватным...Фильм о том, что родственные души тянуться друг к другу не смотря ни на возраст, ни на внешний вид, ни на социальный статус... Вот что я взяла из этого фильма.. Могу сказать что помог, от меня без условно 5+.... Это и есть Кино!!!!!!
я остался доволен от фильма игра актеров на высоте,хорошо подобраны игра слов 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм супер!!! Очень понравился!
хороший фильм, но мне кажется его нужно было продлить еще на часок, эдакая недорасказанная история.
Хорошее отечественное кино, могут же, когда хотят. Не сравнить с "На крючке" И "Свадьба по обмену"-БРЕЕЕЕД...
Очень фильм понравился.
Очень фильм понравился.
Превосходный коктейль из отличного юмора и замечательной игрой актеров. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011