Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум

Смотрела в кино - произвел впечатление, подводные пещеры,узкие ходы... один на один с собой и стихией ,контроль над собой или гибель...Были моменты в картине,которые уже встречала в других фильмах ("Туристас" или "Спуск")...но фильм однозначно стоит смотреть и смотреть в хорошем качестве,чтобы никто не отвлекал....Высшая оценка.

/Крейвен666 пишет:
АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было Кемерону сразу этот фильм снимать а не это ТУПОЙ Аватар![]()
![]()
Ну ты и томроз!Этот фильм до Аватара явно не дорос!

Фильм обалденный! Смотрела его в кинотеатре 3D. В него нужно проникнуться. Обожаю Дж. Кэмерона!

Отличный фильм!!! Обожаю подобного рода сюжеты. 5+

фильм на 4, посмотреть желательно

Те кто не доволен фильмом -по всей видимости относятся к категории зрителей ориентированных большей частью своего восприятия на "фантик" (зрелищность, помпезность, спецэффекты)... Хочется сказать им: "Причём здесь пещеры, дайвинг и т. п. -это дело второе! Этот фильм о природе человеческих отношений в экстримальной ситуации, когда каждый обнажает своё истинное лицо!"

Скажу честно, меня не впечатлило!!!!!!! 3 балла!!
я так и не поняла, что такое санктум....но фильм очень хорош, хоть и тяжёлый!

были моменты-когда смотреть смешно было-слишком уж неправдоподобно...
и...конец-дуб дубом)
а так в общем, ничего фильм:)
и...конец-дуб дубом)
а так в общем, ничего фильм:)

Кто-нибудь понял что означает Санктум???

фильм просто супер смотрите! +5

Лучший фильм за последнее время. 5+

фильм кому как...но мне не оч...главный герой симпотный и все=)фильм на 4---

У Дж. Кэмерон все фильмы супер, и этот тоже

Я не в восторге. Ожидала гораздо большего. Да, снято замечательно, такие виды, пещера, подводные съемки. Но сам сюжет......и конец....

фильм - супер!!! 10+ - однозначно!!!
тут все жестко и реалистично, и реакции различных людей показаны точно. ничто так не проверяет человека, как экстрим!!! а тут просто жесть - а не ситуация!..
тут все жестко и реалистично, и реакции различных людей показаны точно. ничто так не проверяет человека, как экстрим!!! а тут просто жесть - а не ситуация!..

кому понравился санктум - смотреть "127 часов"!!!

Вроде бы норм фильм, но все время ждал чувачков из х/ф "Спуск".
раз посмотреть можно.
раз посмотреть можно.

Фильм о какашках. Время всплывания какашек у каждого человека разное, в экстремальных условиях процесс ускоряется.
Было бы ваще прикольно если бы в конце на титрах они еще вставили Высоцкого "Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так; "
фильм похож на "как я провел этим летом", тока держит лучше. Смотрел честно 2 раза.
Ставлю 5, т.к. функцию свою фильм выполнил, тема раскрыта, время потрачено не зря.
Санктум наверное переводиться как кладбище. Посмотрите в гугле.
Было бы ваще прикольно если бы в конце на титрах они еще вставили Высоцкого "Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так; "
фильм похож на "как я провел этим летом", тока держит лучше. Смотрел честно 2 раза.
Ставлю 5, т.к. функцию свою фильм выполнил, тема раскрыта, время потрачено не зря.
Санктум наверное переводиться как кладбище. Посмотрите в гугле.

Фильм не понравился, может потому что сам дайвингом не увлекаюсь и не могу понять всей сути фильма!

Смотреть можно, но ожидала большего=(

Фильм посмотреть один раз можно, но не более на 3.

Картинка супер качественная, но сюжет мягко говоря г...вно!!!
Смотреть только на хороших экранах.
В целом фильм на 3-ку.
Смотреть только на хороших экранах.
В целом фильм на 3-ку.

хороший фильм мне понравился

хороший одноразовый фильм с предсказуемым сюжетом..

Фильм не понравился. Ожидал большего.

Комедия для дайверов и скалолазов.

Почитала я тут коментарии. Да уж. Фильм очень понравился. Причём, представителям 3 поколений в нашей семье. Весь фильм в напряжении. Из просмотренных за 2 недели фильмов - этот единственный достойный внимания.
фильм супер ,,,,, кто ждет Аватара лесом,,,,,,,,а этот фильм совсем другово жанра
и к стати очень интересный,,,,,,,,
из за дуррацких коментов долго не решался смотреть и жалею
моя оценка 5
и к стати очень интересный,,,,,,,,
из за дуррацких коментов долго не решался смотреть и жалею
моя оценка 5

Слишком дипрессивный фильм, не люблю такие...фу, гадость

Фильм скучноват, на слабую троечку...

двоякое впечатление вроде фильм не о чём, но смотрел до конца и в итоге понял что понравился короче на 4 точно

Для тех кто собирается лазать по пещерам фильм в самый раз.

Фильм очень понравился, твердая 5!

Скучновато,нудновато,конец невеселый... вобщем если не посмотрите ничего не потеряете

полная туфтень, даж не удержалась чтоб тут комент не оставить, только зря потратила столько времени на просмотр.

Очень хороший фильм. Депресняком здесь и не пахнет. Иначе все герои легли бы и сдохли в первые 30 минут фильма. Девиз фильма - давно забытое "Бороться и искать, найти и не сдаваться!". Однозначно 5+.
Подскажите как качать плиииизззз!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сюжет избитый