Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень позитивный комедийный сериал про большую и немного сумасшедшую семью Букиных, которая обитает в славном городе Екатеринбурге, в доме полном ненавидящих их соседей.Глава семьи – Гена, ему не чуждо никакое мужское развлечение (футбол или пикантный журнал), самое любимое занятие - ковыряться в ушах и засовывать руку за ремень штанов. Его жена - Даша домохозяйка, или нет, она просто лежит на диване или ходит по торговым центрам, тратя скудную зарплату мужа (он продавец обуви). У этой счастливой семейной пары есть двое детей, которые по своему поведению не отстают, а даже иногда переплёвывают своих предков. В холодильник Букины заглядывают просто так, лишний раз убедиться, что там ничего нет. У всех домочадцев есть общий друг и любимец – телевизор.
Не перестаю удивляться упорству дебилизма с которым снимают это порожняковое мыло!Ну неужели нет чего-то нового в другой теме и нормальных актёров вцелом!
В феврале 2011 года в Узбекистане была прекращена трансляция российских телеканалов ДТВ и ТНТ. С июня 2011 года вещание телеканала ТНТ было прекращено в столице Беларуси городе Минске.
Новый сезон поприкольней будет чем предыдущии, Кстате в Ави можно выложить МПЕГ не читается на Двд а на компе в лом смотреть Люблю фильмы лежа смотреть а не сидя..
Новый сезон поприкольней будет чем предыдущии, Кстате в Ави можно выложить МПЕГ не читается на Двд а на компе в лом смотреть Люблю фильмы лежа смотреть а не сидя..
Вот попробуй хороший проигрыватель K-Lite Mega Codec Pack
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
19 Сен. 2012 19:12
+0
-0
чтобы писать и давать коменты... про американский сериал надо с начало его посмотреть....кто пишет что женаты и с детьми отстой и т.д,и т.п..просто эти люди не видели оригинал... сериал очень хороший... с менее тупыми шутками..менее пошлый и в конечном итоге после просмотра ты понимаеш что как бы эти люди не ругались они любят друг друг.... в нашем сериале эти отношения уходят они не показаны....серил продержался 11сезонов взял ни одну премию....тут пишут американцы не понимают наш юмор.. вопрос какой наш? если сериал содран.....наши только могут снять фильм про войну и ментов.. остальное все копируется... грейс в огне... побег....женаты и сдетьми.и многое другое.братья белорусы аж теорию большого взрыва пересняли... зачем портить то что хорошо сделано?сериал еще прошумел в 80 годах... у них... так наскока мы отстали что жалкая копия с не важной игрой актеров шумит в 2000годах?.а смысл в том что эл (букин) не удачник но он не падает духом и живет дальше мы это смотрим и где то в глубине души наслаждаемся тем что кому то хуже чем нам,смеемся над не удачами.. и на душе становиться легче.... американцы смогли передать это.этот настрой ... эту атмосферу... наши убили затею сделав и выдавив нам экраны очередной какиш....для детей лет от 10до16 которые еще краснеют и глупо смеются при слове влагалище(кстать это слово полностью отражает счастливы вместе) им этот сериал нравиться так как нет смысла и можно поржать.ток над чем?..что в 16 смешно в 30 выглядит глупо.... тоже самое происходит если безумцу показать палец .... почему я не очем не думаю мне смешно...................смотрите оригинал.....
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Администраторы на оф сайте ТНТ - На 1 октября был показан весь 6 сезон на Украине. В России 2 часть сезона будет показана в ноябре 2012 года. Главный режиссер проекта Георгий Дронов заявил, что из-за высоких рейтингов 6 сезона в России и на Украине,сериал решили продлить еще на 1 сезон. Он станет последним, заключительным сезоном популярного ситкома. В данный момент активно идут съемки 7 сезона. Он будет состоять из 20 серий. Показ назначен на март - апрель 2013 года. В нем закончатся все сюжетные линии, которые активно развивались на протяжении всего сериала.
Хотя про "вторая часть" они загнули, если 60ой сезон из 50-ти серий, то не вторая часть, а получается последняя серия 6-го сезона. В общем на Украине показали всё, в России по ходу нет. А релизы по видимому авторы делали не с украинского ТВ.
Администраторы на оф сайте ТНТ - На 1 октября был показан весь 6 сезон на Украине. В России 2 часть сезона будет показана в ноябре 2012 года. Главный режиссер проекта Георгий Дронов заявил, что из-за высоких рейтингов 6 сезона в России и на Украине,сериал решили продлить еще на 1 сезон. Он станет последним, заключительным сезоном популярного ситкома. В данный момент активно идут съемки 7 сезона. Он будет состоять из 20 серий. Показ назначен на март - апрель 2013 года. В нем закончатся все сюжетные линии, которые активно развивались на протяжении всего сериала.
Хотя про "вторая часть" они загнули, если 60ой сезон из 50-ти серий, то не вторая часть, а получается последняя серия 6-го сезона. В общем на Украине показали всё, в России по ходу нет. А релизы по видимому авторы делали не с украинского ТВ.
Ну если нет чувства юмора то может и бредятина, Да с 2,5 человека и как сказал джим в ряд не поставиш, но когда эти ситкомы пересмотрел по пару раз то после интернов и этот идет нормально..
Ну если нет чувства юмора то может и бредятина, Да с 2,5 человека и как сказал джим в ряд не поставиш, но когда эти ситкомы пересмотрел по пару раз то после интернов и этот идет нормально..
Вообще русские сдерли его с сериала "Держаться до конца"
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
аналог зарубежного сериала "Женаты с детьми". Юмор настолько идиотский, что даже не смешно. второй сезон еще более маразматичный, нежели 1. НЕ СМЕШНО! НЕ ИНТЕРЕСНО! бредовей этого сериала на тнт есть только ДОМ 2
Лучший комедийный сериал в мире!!! Есть Американский аналог, называется "Женаты с детьми", но игра актёров там некудышная, бузусловно Русская версия лучше.
Даже не смотрите на людей с негативными коментариями, это лучшее что показывали на тнт, рейтинги на пьедестале....
сериал мне очень понравился.....хотя есть тупые шутки, частенько приходилось зевать во время просмотра....да и не мало серий были слямзены под копирку с сериала" Женаты...с детьми", юмор приедается....ну а так сериал просто BOOM!!!!...советую всем посмотреть)....тоок не более 5 серий в день...а то станете такой же глупой как и Светка букина
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июль 2013 00:26
+0
-0
Ну,что скажешь,туповато,да,но отчего-то смотрится,особенно,когда нечего делать ещё и пересматриваются полюбившиеся серии...))Лена раздражает правда..."Женаты с детьми" ничем не отличается,они на примерно одном уровне,я смотрела полностью оба... Пы.Сы.:С первых серий поняла,что Гена мне родственник явно...)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Отличный ситком. Первые серии (сезоны?) были очень хорошими, возможно потому что скопированы с "Married with Children". Но и в поздних сезонах попадались хорошие серии с оригинальными шутками. На момент выхода это был лучший из транслируемых по отечественному ТВ ситком. Сейчас пересматривать конечно не тянет, но сериал оставил очень приятные воспоминания и остается одним из лучших проектов ТНТ.