Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая застава
Фильмы: Тихая застава (2011) Подробнее
Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших на границе Республики Таджикистан 13 июля 1993 года. В этот день боевики предприняли атаку на пограничную заставу, с целью прорваться на территорию Таджикистана. Пограничники московского погранотряда были вынуждены вступить в неравный бой. После одиннадцати часов непрерывных атак со стороны боевиков, защитники заставы были вынуждены отступить. В тот же день застава была отбита у бандитов, а шестеро бойцов получили звание Героя Российской Федерации, четверо из них – посмертно.
Тихая застава

R....
фильм можно посмотреть один раз 3+

Очень хороший фильм, что не говорите господа.
Не пожалел что скачал.
Фильм про людей, и про то как они служили.
Не пожалел что скачал.
Фильм про людей, и про то как они служили.

Кто не любит чурок,Тем смотреть фильм норм

Как то слабоват фильм...

во многом выше сказавшие правы.Ну а так нормальный патриотичный фильм4+

Фильм классный! Смотреть всем! Правда сюжет с магнитафоном- режиссерский ляп...
Есть голивудское говно, высосанное из пальца, про крепких орешков, а есть такое кино для патриотов. Любителям жопкорма не смотреть!!!

фильм хороший......ебаные черножопые твари.....давить их надо....звери конченые....все читаете твари мусульманские
я славянин и горжусь этим...
я славянин и горжусь этим...

"На безымянной высоте" с его братом гораздо круче, да тут и ровнять не стоит

как обычно ни чё нового не увидел 3-

Смахивает где то на 9-тую роту

не плохой фильмец!!! посмотрел и не пожалел потраченого времени)

Фильм в общем не плохой , но только очень нудное начало,можно один раз посмотреть.
Один из не многих хороших фильмов!
Мне понравилось!
Мне понравилось!

Я люлю фильмы на такую тематику но что то этот не впечатлил

Поначалу скучновато но концовка яркая
Дешевый бред! Ну уж очень от скуки можно посмотреть
Отличный фильм!
Смотреть всем! Особенно тем кто не служил!
То тех пор пока на Руси будут такие люди, такие воины - Русь (не зависимо от этноса, т.к. каждый человек живущий в России, любящий Россию, и готовый умереть за нее - есть РУССКИЙ) - РУСЬ НЕ ПОБЕДИМА, не зависимо от того, кто у власти и какой правящий режим - Русские люди воюют не за власть и не за правящий режим, а за РОДИНУ, ЗА РОДНЫХ - ЗА РУСЬ МАТУШКУ !!!
Смотреть всем! Особенно тем кто не служил!
То тех пор пока на Руси будут такие люди, такие воины - Русь (не зависимо от этноса, т.к. каждый человек живущий в России, любящий Россию, и готовый умереть за нее - есть РУССКИЙ) - РУСЬ НЕ ПОБЕДИМА, не зависимо от того, кто у власти и какой правящий режим - Русские люди воюют не за власть и не за правящий режим, а за РОДИНУ, ЗА РОДНЫХ - ЗА РУСЬ МАТУШКУ !!!

Отличный фильм, захватывающий, особенно после всяких ужастиков, типа обителя зла или пятницы 13-е, это настоящий, как сейчас принято называть "экшн", никакой пошлости, я думал, что уже на "самом лучшем фильме" наш кинематограф закончился, ан нет, в общем фильм достойный, можно смотреть всей семьёй, производство кстати Мосфильм, в общем к просмотру рекомендую исключительно! От меня твёрдая 5 за сюжет, игру актёров, сценарий, воплощение!

Захлопните вафельницы кто не служил и смотрите свои сериалы типа солдатов убогие

Фильм не для педиков. А те кто говорят, что фильм скучный, то сходите наконец то в армию... Может людьми станите... А погибшим за Россию Ребятам - Вечная Память.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011