Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке!

Поиск по форуму

Фильмы: На крючке! (2010) Подробнее

Приятная молодая девушка Рита работает тренером по фигурному катанию в детской спортивной школе. Она тяжело переживает расставание со своим возлюбленным, который ушел от нее, чтобы жениться на другой девушке, которая приходится сестрой очень богатому человеку по фамилии Власов. Чтобы отомстить бывшему жениху, Рита решает очаровать самого Власова. Рита узнает, что миллионер увлекается дайвингом и в настоящий момент отдыхает в Таиланде. Проблема только в том, что никто не знает, как выглядит этот Власов….

На крючке!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Довольно милый фильм..только я бы добавила к жанрам : "фантастика"..:smile117:
petaluda
Новичок
+53
-35
72
нормальный фильм,посмотрел и забыл.немного нелепо смотрелись постельные сцены под водой и свадьба.:smile16: видимо режисёр хотел как лучше,но получился ляп.а так 4:smile1:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Легкая к просмотру мелодрама, на один раз
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Фильм классный, красочный и зажигательный,оч. понравился. Неожиданный конец:smile4:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
бредовое кино, а народ в у нас в ладоши хлопает.
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
Ааааа
Angels11
Новичок
+18
-15
208
Вилкова и Крюков очень нравятся..
фильм прикольный.:smile22:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
браво! удивительный фильм, очень надеялась именно на такую концовку
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Так странно читать столько восторженных отзывов, особенно когда есть тенденция хаять русские комедии :smile26:
честно, не понимаю, чем этот фильм лучше всяких "самых лучших фильмов", "гитлер-капутов" и им подобных. Ну не увидела я тут романтики, легкости, смешного, даже съемки под водой не впечатлили :smile49:
Актеры - это отдельная песня. И если Вилкова хотя бы старалась показать нормальную игру, быть смешной, но деревянный Крюков меня просто убил! Сложилось впечатление, что Константин снимается в кино с принципом "я и так красавчик, всем понравлюсь, поэтому напрягаться не буду". Ну нельзя так издеваться над зрителями и тупо позировать на камеру!
Сюжет тоже не отличается особой оригинальностью. Если создатели фильма рассчитывали сделать "неожиданный финал", то боюсь, что каждый разумный человек сделал вывод о концовке после 10 минут просмотра фильма... Вердикт - казнить, нельзя помиловать! Есть желание посмотреть комедию - остановите свой выбор на чем-нибудь другом!
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Излюбленная тема современного российского кино, безродная девица встречает одинокого миллионера.
Очень примитивно
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Одноразовая картина, таких много, ничего особенного. :smile212:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Знаете не знаю что и сказать ! Вообще задумка великолепная и актеры старались , но то ли фразы не были полны юмора то ли где то не хватило интересных сцен фильм спустили в унитаз ! Я просто советую даже сравнить "Вот это любовь" и фильм "Большая любовь" так там чувствуется что это комедии , хотя бюджет этих картин думаю по ниже , но вот уровень по выше ! Тут многие восхищаются Вилковой , да красивая девочка , но Я бы отдал предпочтение игре актрисе второго плана как и в фильме "Вот это любовь" там тоже актриса второго плана очень выделяется !И актеры очень хорошие , но это не комедия , нет ! Я в шоке !!!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
нормальный фильм!!!4 балла!
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Из общего числа шлака этот фильм ещё можно посмотреть. Ставлю 4 :smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм явно снят от переизбытков денежных знаков, после *щенячего* восторга от посешения Таиланда.......Можно посмотреть этот фильм, от нечего делать, просто убить время, в самолете или поезде, и не заморачиваясь никаким смыслом и логикой....P.S. Совершенно непонятно почему в русском фильме, часто звучит мало кому известная гр.из Бельгии *Hooverhonic* при финальных титрах композиция- MAD About you- (Быть так повернутой на тебе....)
murik147
Мастер
+543
-748
2 3396
Типичная русская фильма о том, как девушка бежит, а оператор за ней не поспевает. 3/5
sersch
Опытный
+159
-192
53
рядовая современная российская комедия
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Посмотреть можно..один раз, но не более. После завязки сюжета финал уже был ясен. Никакого необычного конца. Сюжет слишком прост и ясен.
Во время просмотра фильма фраза героини: про удар как у кенгуру вызывала рвотный рефлекс. Героине совсем не хотелось сопереживать. у меня она вызывала презрение.
Вилкова сыграла очень хорошо (Что же делать, если роль такая) в отличии от своего напарника. Видимо, он считал себя слишком красивым мальчиком, со слащавой мардашкой. зачем ему ещё и на камеру играть? Сцены под водой сняты хорошо, но как-то не к месту. Скорее такая съемка пригодилась бы для клипов, нежели для фильмов.
lav67
Новичок
+20
-27
7
деньги бюджетные освоили.....В Таиланд все толпой смотали на пляже покувыркались......Фильмы такие только за свой счет .но не за счет народа.
denissd
Мастер
+403
-370
97
Классный фильм;) Так что смотрите...Вам понравится!!
RAF444
Новичок
+43
-36
И всё бы ничего! И кино ничего так...
Если бы не актриса на фоне главного героя.Ну могли найти и посимпатичнее!
Актриса,конечно,не "бурёнка" - нет,конечно.Нормальная в принципе.Но,похоже,тоже из "Маслёнкино". Только что бурёнку подоила,и на съёмки подалась.
Что-то кастинги у нас - не ах!
Косатка - "ментовской" сериал,тому подтверждение.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Anime Killer (О_о) пишет:
Одноразовая картина, таких много, ничего особенного. :smile212:

Вполне адекватная комедия.
У меня в архиве.
Можно сравнить с "На измене" и долго плеваться.
У меня не удалось досмотреть до конца.
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
фильм нормальный,вполне можно смотреть!Но мне уже в начале было понятно кто ху из ху,.
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Легкий, веселый, классный фильм!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень понравился. И фильм и актеры...
rinat1955
Опытный
+112
-263
Главная героиня конечно страшненькая... ударная сцена, ирландские танцы.
слабый фильм
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
можно сказать фантастический фильмец о любви на американский манер...
denissd
Мастер
+403
-370
97
хороший фильм 5/5
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм бабий в худшем смысле этого понятия, даже жене не понравился, хотя начало и первые полчаса были довольно неплохи.
Главная героиня своим поведением вызвала стойкую неприязнь уже к середине фильма, тупая истеричка с гипертрофированным эго, плюс фигура у неё даже близко не фигуристская, но хорошо, что хоть на коньках стоять умеет.
factktus
Мастер
+166
-208
364
В меру смешной, немного грустный фильм о поисках своей половинки
Легкая комедия достойная просмотра. Вот только есть ли хоть один такой миллиардер на планете.
В фильме не понравилась история с ложным богачом непонятно откуда возникшим,
как-то она притянута за уши.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011