Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нулевой километр

Поиск по форуму

Фильмы: Нулевой километр (2007) Подробнее

В поезде «Мурманск-Москва» пересекаются два молодых парня – Олег, только что распрощавшийся со своей девушкой и прежней жизнью и Костя, уезжающий навстречу своей мечте. У каждого из них своя цель в шумной столице: Костя хочет снять хороший клип, Олег мечтает поднять свой статус, но их объединяет стремление заработать деньги, которых будет достаточно для того, чтобы хорошо жить. Приехав в Москву, провинциальных парней надувают с квартирой, и им ничего не остается, как снимать помещение в мужском спортзале. Костя подрабатывает съемщиком свадеб, а Олег становиться «черным» риэлтором. Тут-то и начинаются все проблемы…

Нулевой километр
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет такой интригующий и волнующий. Любовь, переживания, и бандитские страсти прямо кипят в картине. Фильм идет в категории 16+. Есть красивые, пикантные сцены, поэтому смотреть лучше в компании взрослой категории людей. Я смотрел с удовольствием, наслаждалась профессионализмом любимых актеров и прекрасной задумкой создателей. С большим удовольствием буду смотреть фильм снова и конечно же рекомендую посмотреть тем кто не видел данное произведение.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Alexasha74
Опытный
+47
-94
8
Криминальная драма 8/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Отличное кино! Динамично, остросюжетно, так же есть интрига. Достаточно правдоподобно, ну или почти. Просто кого я знаю, кто искал фарт в Москве, то все или строители - ремонтники квартир, или какие ни будь там охранники. Только одного знаю человека, который поехал туда к армейскому другу и нереально разбогател. Будем считать что эти ребята что то посредине. Вот то как они выбрались просто из такого дерьма, конечно очень сказочно. Ну финал вообще класс!:smile3: Показал всю сущность ментовскую на самых высших кругах. Я просто угарнул.:smile26: В общем обязательно как ни будь посмотрю ещё. Да, и актёры вполне себе норм играют, ведь уже проверены и закалённые в разных сериалах.
8 БАЛЛОВ! Смотреть мона и нуно...))
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011