Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд
Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Обряд
не думала что напишу это про фильм с хопкинсом но это просто г
Блин начиталась отзывов села смотреть в ожидании чуда.Кин закончился... что это было ну и Г...
Очень слабенько. Даже присутствие в фильме звездных актеров не спасло. Беседы в фильме посредственны, ничего нового. Видимо фантазия иссякла.
Очень приличный фильм,Энтони Хопкинс как всегда на высоте.
скучновато одна болтовня
DZ пишет:
Такие фильмы ещё снимают?
Ватикан, наверное, спонсировал!
Ну это само собой,они же не платят налогов,а киноиндустрия это довольно таки приличная прибыль!
Я смотрю это уже второй фильм про эксзорцизм на реальных событиях!Что могу сказать,но то что америкосы уже с ума посходили на этой религии,это точно! И путем синематографа пытаются этот эзотерический бред навязать нам,ну мы же страна дураков с богатыми ресурсами!
Сейчас как раз смотрю и внимаю фильм!
Сейчас как раз смотрю и внимаю фильм!
Любителям жанра про экзорцизм смотреть.Немного нудновато бывало. Энтони Хопкинс сыграл отлично,как всегда.
Не советую, мне не понравился
Досмотрела... Из жанра ужас только момент где святой отец леща выписал маленькой малайке , остальное ДРАМА! суть фильма - вопрос веры. "Лектор" на высоте. В общем 4------.
Честно,уснул под этот фильм! Будет время посмотрю про эту дурость DVD5 формате!Но одно могу сказать,что это серьезная сказка для америкосов!
И вот думаю в себя что ли вселить америкоса,что бы быть одержимым!
И вот думаю в себя что ли вселить америкоса,что бы быть одержимым!
Они даже не знают как легко изгнать дьявола без церковных служащих!Выпиваешь 3 литра водки,потом выходишь на улицу и набиваешь репу первому прохожему,а лучше менту! А после дьявол сам свалит опохмеляться!
Почитал коменты , качать расхотелось.
фильм классный!!!он и должен был быть без всяких спецэффектов,это же фильм про действующих священников!!!всё правдоподобно!!!мне фильм понравился,очень!!!а Энтони Хопкинс всегда красавец!!!!!
мммдааааа... дьяволу больше делать нех...й чем вселяться в идиотов!
Sorenta пишет:
мммдааааа... дьяволу больше делать нех...й чем вселяться в идиотов!
Поэтому он выбирает самую умную нацию на планете - америкосов!
Люди,что вы ожидаете от фильмов на реальных событиях?Как люди летать начнут?По моему неплох.Согласна,ужас не вселяет,но все равно я смотрела и осталось довольна.
Драма - согласен! Но никак не ужасы... Хопкинс отлично сыграл, а сам фильм ну на 3, 4 с минусом
Етот фильм 100% надо смотреть с гоблином , послушать как одержымы
е гонят
е гонят
Дурнее фильма я не видела . Полное Г
а какой тут перевод от гоблина?
zukagor пишет:
а какой тут перевод от гоблина?
Никакой.
Его нет.
а мне личн понравился.спокойный такой фильмец без резких движений.на 4 я бы сказала=)а хопкинс реально круто сыграл=)
Переводчик отжигает! "Иоан Пол Второй!" Ему пять лет что ли?
Мда-а.. Тип Переводит фильм об экзорцизме и раз 15 повторяет: "Бишоп.." "у Бишопа.." (а это Епископ ваще-то ) Фильм толковый. О Пути к Вере,как по мне. С норм.переводом- в коллекцию. P.S. Главный герой слегка подмороженый,но из уважения к жанру: 5-
филм супер только качество и перевод. желает оставатьсЯ лутшим. задумка фильма супер.
фууууу отстоище. еле досмотрел. ито не сразу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011