Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Я смотрю это уже второй фильм про эксзорцизм на реальных событиях!Что могу сказать,но то что америкосы уже с ума посходили на этой религии,это точно! И путем синематографа пытаются этот эзотерический бред навязать нам,ну мы же страна дураков с богатыми ресурсами! Сейчас как раз смотрю и внимаю фильм!
Досмотрела... Из жанра ужас только момент где святой отец леща выписал маленькой малайке , остальное ДРАМА! суть фильма - вопрос веры. "Лектор" на высоте. В общем 4------.
Честно,уснул под этот фильм! Будет время посмотрю про эту дурость DVD5 формате!Но одно могу сказать,что это серьезная сказка для америкосов! И вот думаю в себя что ли вселить америкоса,что бы быть одержимым!
Они даже не знают как легко изгнать дьявола без церковных служащих!Выпиваешь 3 литра водки,потом выходишь на улицу и набиваешь репу первому прохожему,а лучше менту! А после дьявол сам свалит опохмеляться!
фильм классный!!!он и должен был быть без всяких спецэффектов,это же фильм про действующих священников!!!всё правдоподобно!!!мне фильм понравился,очень!!!а Энтони Хопкинс всегда красавец!!!!!
Люди,что вы ожидаете от фильмов на реальных событиях?Как люди летать начнут?По моему неплох.Согласна,ужас не вселяет,но все равно я смотрела и осталось довольна.
Мда-а.. Тип Переводит фильм об экзорцизме и раз 15 повторяет: "Бишоп.." "у Бишопа.." (а это Епископ ваще-то ) Фильм толковый. О Пути к Вере,как по мне. С норм.переводом- в коллекцию. P.S. Главный герой слегка подмороженый,но из уважения к жанру: 5-