Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карты, деньги и два ствола
Фильмы: Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) Подробнее
Сюжет кажущегося несколько сумбурным в начале боевика постепенно выстраивается, начинаешь понимать, "who is who", и вскоре фильм, снятый с чисто английским вкусом и стилем, захватывает полностью. Все линии ироничного, но достаточно драматического рассказа и колоритнейшие персонажи соединяются вместе.
Карты, деньги и два ствола
Как справедливо заметил предыдущий оратор: фильм на раз, потому что второй раз - это уже другой фильм, потом третий, и так далее, этим и отличаются отличные фильмы.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Tatiana_69 пишет:
Наивысшая похвала! Классика от Гая Ричи.одна из лучших его работ !!! мегопятёрка !
Круче только яйца, как говорится))
Опять "......и два дымящихся ствола". Ах юность....юность.....вещества......бесплатные девы.....тащка на прокащка.....
НА РАСДАЧУ СТАНЬТЕ КТО НИТЬ - Проф. (многоголосый) 2.9 ГБ препосл.ссылка
Отличный фильм, в переводе Гоблина очень смешно. Просто5+
когда то смотрел, понравился, азартный фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
хороший фильм, люблю пересматривать его время от времени.
Оценка 5. Фильм из коллекции.
Очень жаль, что такое кино уже больше никогда не снимут. А если и снимут, то это будет уже не то. Фильм - отличный, кто не смотрел - посмотрите. 5+
KSU-SH@ пишет:
Очень жаль, что такое кино уже больше никогда не снимут. А если и снимут, то это будет уже не то. Фильм - отличный, кто не смотрел - посмотрите. 5+
фильм "Большой Куш" или же с переводом Гоблина, а именно в таком переводе рекомендуется к просмотру, - "Сп****ли" словно брат-близнец.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Великолепное английское кино в лучших традициях....5
Тот не был глуп, кто не был молод!
классика жанра..рекомендовано к просмотру в Гоблине
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
класс класс класс класс класс смотреть в переводе гоблина- один из любимых фильмов
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Кто не смотрел-тот вчера родился!Пора догонять "Вчерашний" ШЕДВР!!!
Фильм смотрел и с гоблином и без все очень смешные и сюжет отличный общяя оценка 5+
любителям английского криминала рекомендую -"СЛОЕНЫЙ ТОРТ"
Офигительный фильм! в гоблинском переводе ваще угар! моя оценка 10 баллов из 10!
Только 5. Я бы сказал, что Ричи этим фильмом открыл новый жанр в кино.
Мне нравится, когда папаша тоскает своего маленького малакососа с собой и учит рэкету, нравится, то что один за всех и все за одного, нравится перевод гоблина (а как же может не нравится) И вообще нравится беспредел в фильме.
твердые 5+
лучший фильм гая ричи. смотреть обязательно, причем в переводе гоблина. 5+
Великолепный фильм с отменным сюжетом. Что сказать, Гай Ричи мастер своего дела и фильм обязателен к просмотру, пожалуй, всем! Классика жанра ведь
ктоневидел, СоВеТуЮ! хотя наверное уже все видели
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011