Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карты, деньги и два ствола
Фильмы: Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) Подробнее
Сюжет кажущегося несколько сумбурным в начале боевика постепенно выстраивается, начинаешь понимать, "who is who", и вскоре фильм, снятый с чисто английским вкусом и стилем, захватывает полностью. Все линии ироничного, но достаточно драматического рассказа и колоритнейшие персонажи соединяются вместе.
Карты, деньги и два ствола

Белая и пушистая пишет:
Чушь полная![]()
В адрес этого фильма подобный коммент от ЖЕНЩИНЫ закономерен. Но естественно не имеет ничего общего с реальностью

Нда юмор здесь тот что нужно.Особенно эти их диалоги шикарные "
— Они вооружены.
— Вооружены? Чем вооружены?
— Запахом изо рта, метелками из перьев, цветастыми выражениями, чем ты думаешь? Ружьями, дебил!!"
"Погоди п*здеть, а я погожу тебя *издить."
"У кого нет наличных, будет рыдать неприлично"
И снято всё так со вкусом,что пальчики оближешь...
Удивила вечно упоротая Глория внезапной динамикой действий:
— Они вооружены.
— Вооружены? Чем вооружены?
— Запахом изо рта, метелками из перьев, цветастыми выражениями, чем ты думаешь? Ружьями, дебил!!"
"Погоди п*здеть, а я погожу тебя *издить."
"У кого нет наличных, будет рыдать неприлично"
И снято всё так со вкусом,что пальчики оближешь...
Удивила вечно упоротая Глория внезапной динамикой действий:

Гай Ричи мололина. Отличный кин.
5+!
5+!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Думаю данное кино в комментариях не нуждается!Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еееееееееее, просто отлично.

Доктора вызывали?)
Старенький зачетный фильм)))Чисто в Английском стиле)

Безбашенный и лютый фильм ставлю 5+

классика жанра! из этой же серии можно посмотреть фильм большой куш, хотя по мне уже не то. А вообще страшно везучие эти ребята

Культовый фильм. Что называется "No comment", смотреть всем....
И там где есть Пучков - алилуя, смотреть только в его переводе, он точнее и не замылиный!
И там где есть Пучков - алилуя, смотреть только в его переводе, он точнее и не замылиный!

Культ чего интересно в этом фильме? Смотрела его как только вышел, пыталась потом пересмотреть(думала, может пойму) - но не смогла. Никто толком объяснить не может, чем он хорош, но он ведь культовый, кто-то так сказал! Не ведитесь на ярлыки - фильм отстойный. А Гай Ричи попадет в киноад за свою деятельность(вместе с Тарантино), вот увидите! Конечно, тяжело сеять "разумное, доброе, вечное", но с таким смаком дерьмо пропагандировать - это надо иметь особый дар.

Просто бомба.
Гай Ричи и Тарантино попадут в кино рай, где им будут аплодировать!
Гай Ричи и Тарантино попадут в кино рай, где им будут аплодировать!
MORGAN пишет:
Белая и пушистая пишет:Чушь полная![]()
В адрес этого фильма подобный коммент от ЖЕНЩИНЫ закономерен. Но естественно не имеет ничего общего с реальностью
Радует что слово женщина большими буквами)))) Я женщина или если так понятней - ЖЕНЩИНА))) и фильм считаю щедевром на все времена!!!
40 лет пишет:
Культ чего интересно в этом фильме? Смотрела его как только вышел, пыталась потом пересмотреть(думала, может пойму) - но не смогла. Никто толком объяснить не может, чем он хорош, но он ведь культовый, кто-то так сказал! Не ведитесь на ярлыки - фильм отстойный. А Гай Ричи попадет в киноад за свою деятельность(вместе с Тарантино), вот увидите! Конечно, тяжело сеять "разумное, доброе, вечное", но с таким смаком дерьмо пропагандировать - это надо иметь особый дар.
Фильм ничего не пропагандирует, потому-что это комедия, а комедии только высмеивают. В этом фильме Ричи в полной мере раскрыл свой талант сценариста и режиссера. И не один из актеров просто не смогли плохо сыграть.

!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел раз 30 и ещё столько же раз буду!!!!!!!!!!!!!!!!

Пересвет пишет:
!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел раз 30 и ещё столько же раз буду!!!!!!!!!!!!!!!!Согласен на все 100,то же самое.Прочитал твой комент и решил скачать и посмотреть 31 раз

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
+5+ На мой взгляд, это лучший фильм Гая Ричи! "Большой куш", тоже можно посмотреть. А, такие фильмы как "Револьвер" и "Рок-н-рольщик" мне вообще не понравились. Не говоря уже о "Шерлоке Холмсе"....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин

Стильная Классика
Рекомендую скачивать в максимальном качестве.
Рекомендую скачивать в максимальном качестве.

40 лет пишет:
культовый он не из-за того, что его что-то так назвал от балды и все кинулись его смотреть, а наоборот, культовым он стал потому, что его смотрят миллионы, и миллионам он нравится. если фильм не понравился (даже с двух раз) - не понравится вам он никогда. смотрите "Ефросинью", там "вечного" - через край

Фильм высшего класа, культовый!
А тем людям, до кого "не доходит" почему он культовый, просто бесполезно что-то обьяснять...
Так как данный контингент людей, не в состоянии оценить, Гениальные: сценарий, актеров и их игру и незабываемую атмосферу, которую сейчас просто разучились создавать.
За что огромное спасибо Гаю Ричи.
А тем людям, до кого "не доходит" почему он культовый, просто бесполезно что-то обьяснять...
Так как данный контингент людей, не в состоянии оценить, Гениальные: сценарий, актеров и их игру и незабываемую атмосферу, которую сейчас просто разучились создавать.

DAVID-BEK пишет:
Фильм высшего класа, культовый!
Полностью согласен

Вот это прикол, в конце! супер фильм!

Рекомендую посмотреть, фильм бомба!!!
Перевод гоблина понравился+5
Перевод гоблина понравился+5

Игра актёров, диалоги, юмор, атмосфера - всё на высшем уровне! Классика жанра. Гай Ричи, браво

madragora пишет:
кто смотрел в гоблине?

Я смотрел в гоблине

Чёрная комедия, типа Михалкова "Жмурки".
Мне такое по нраву, пересматривал не раз...

Фильм супер, саундтрек отличный. В общем, Ричи...

kutim пишет:
Чёрная комедия, типа Михалкова "Жмурки".
именно так!!!этот фильм из разряда "чумачечших"!5+++

Суперский фильм!!!!
Жмурки с таким фильмом не сравнишь !!
Жмурки с таким фильмом не сравнишь !!
Подскажите,есть ли раздача с переводом "Чтоб даром с наваром и с понтом по шмарам"(Сцена в начале фильма,диалог Тома и Ника-Грека)?

выделюсь: мне не понравился(( Но это моё личное, так сказать, женское мнение, я не люблю такие фильмы типа Жмурок...
Попробую в Гоблине посмотреть.
Попробую в Гоблине посмотреть.

хорошее кино, в чисто английском стиле, мне понравилось.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Один из двух гениальных фильмов Гая Ричи. Неповторимый тарантиновский стиль был не просто повторён, но в британском изложении заиграл новыми красками! Смотреть с авторскими переводами Гоблина и Юрия Сербина. И никак иначе! Это непременное условие, если хотите получить настоящее удовольствие от по-настоящему хорошего фильма!

Обалденный фильм! Смотрел несколько раз! Теперь еще в переводе гоблина скачаю - наслажусь.

Ну да, старый добрый Гай Ричи со своим феноменальным фильмом!!! Коллекция!!!10+

Шикарный фильм, просто шикарный...

очень люблю этот фильм, кто не смотрел - рекомендую

Какой файл скачивать нужно, что бы был без вырезанных сцен?? подскажите)))

Nots, качайте файл, в подробном описании которого написано "Режиссерская версия".

Нечего обсуждать!!! Фильм супер! 5+++

Отличное сочетание криминала и юмора. Актёры сыграли великолепно и хочется сказать: "Верю!" Хоть и было море трупов, но без кровища - отдельное спасибо, не надо было на это отлекаться.
Хорошо запутанная и мегакриминальная история!
Хорошо запутанная и мегакриминальная история!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Первый фильм Ричи который посмотрел. С самого начала оторваться уже невозможно. До этого думал, что Тарантино единственный в этом жанре. В фильмах Ричи хорошо играет Стэтхэм, в остальных Перевозчиках и т.д.,он везде одинаковый. Другим такие фильмы не советую, но у меня он вместе с Большим кушем и Рок -н- рольщиком в коллекции.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Лучший фильм со Стетхемом. С переводом от Гоблина самое то. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011