Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен и Робин

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997) Подробнее

Над городом Готэмом нависает новая смертельная опасность. Темный Рыцарь, решает полностью уничтожить жизнь в городе, заморозив его. Для этой цели он решает привлечь к своим злобным планам безжалостного убийцу – мистера Фриза. Бетмену снова придется встать на защиту родного города, ведь кроме него никто не сможет помешать коварным планам злодеев. Неожиданно, у супер-героя появляется друг и помощник – Робин, молодое сердце которого жаждет бороться с несправедливостью. Бетмену, девушке летучей мыши и Робину предстоит встать на защиту города…

Бэтмен и Робин
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
В принципе понравился! :smile1: Но блин Шумахер, Я как на детском утреннике побывал!:smile9: Чересчур игрушечный фильм получился! :smile10: Местами я даже думал что смотрю мультик! :smile6: Но если на это все закрыть глаза, с учетом того что мне нравятся комиксы, то сойдет!:smile16:
:smile98::smile99:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
не особо впечатлил.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Какойто апофеоз идиотизма, фильм словно Сергей Зверев снимал. Игра актёров на уровне каламбура, как раз музыки из деревни дураков в этом кино не хватало на заглавную тему саундтрека :smile242: краткое содержание данного фильма :smile128:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Ну не очень как-то. Больше смахивает на комедию, да и актеры многие не подходят на свои роли, например Шварценеггер или Клуни, но конечно же уважаю их обоих. Но фильм на любителя 3 из 5 :smile12:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, но предыдущая часть лучше!:smile1:
:smile86:
rogovsergey
Новичок
+3
-0

пожалуйста gelp скачать пожалуйста, дайте скорость Бэтмен и Робин 3 GB AVI
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Если бы не любимый Шварц (который великолепно играет) то эту муть вряд ли осилил. 2 из 5
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Не знаю на счет "самый худший фильм в истории кинематографа",:smile138: с этим можно поспорить....есть такие эпичные муви, что не дай Бог... Из всех "Бэтменов" это первый фильм который мне довелось увидеть, когда-то...давно. И он мне понравился. Понравился своей сочной подачей, легкостью. Ну и Ума Турман, она тут восхитительна. Уже потом мне попались другие фильмы про Бэтмена, и конечно, явно заметно,что они выигрывают. Они гораздо атмосферней,серьезней. Ну и Клуни на роль Бэтмена ни катит....А фильму поставлю 4 из-за старой ностальгии....
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Лучшая часть из старых Бэтменов:smile3: Арни красавец:smile5: , эффекты супер:smile19:
si-mi
Эксперт
+149
-386
Прикольно. Поржал. Оценку ставить не буду. Как-то неуместно оценивать фантастику прошлого века.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Помощники Бэтмана это уже перебор.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
рекомендую!!!5+
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Снеговичёк добивает. Живите, Ребятки, долго!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Решил посмотреть ну только из-за Арни не привычно видеть злодея в его лице:smile264: на один раз сойдёт,тут и Ума и Клуни:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классное продолжение!!! Всем советую)))
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Я фанат актёра Арнольд Шварценеггер:smile19: мне нравится этот фильм изо него:smile4: так что от меня 7 из 10:smile16:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
самый слабый часть Бэтмена,не рекомендую,чтобы не портить свое настроение,предыдущие 3 части очень хороши этот не буду поддерживать,Клуни все испортил,но робин и Шварц хороши 6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Эта часть была полностью разгромлена многими людьми. И это не удивительно. Графика на низшем уровне, а сценарий писали для детского утренника. Еще резало глаз театральная постановка.
Но поскольку я являюсь поклонником фрашизы, не могу поставить плохую оценку. Ну и еще по кое каким критериям. Но и не могу не согласится, что это худшая часть Бэтмена!
Мистера Фриза прекрасно играет Арнольд (который знает, как правильно сыграть нестандартную роль). Ядовитый плющ, сыгранный Умой Турман, является хорошим злодеем. Джордж Клуни - конечно не лучший Бэтмен, а Крис'О'Доннелл облажался как Робин. Что касается Алисии Сильверстоун, то она не может получить отдельный спин-офф, ибо не потянет.:smile16:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Из всех мышей эта крыса лучшая!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
ну это классика:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ясный Сокол
Опытный
+58
-51
1
Детское такое получилось кино.
Однако Шварц в своей роли вышел на удивление убедительным.
6/10 ставлю.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Эта часть была полностью разгромлена многими людьми. И это не удивительно. Графика на низшем уровне, а сценарий писали для детского утренника. Еще резало глаз театральная постановка.
Но поскольку я являюсь поклонником фрашизы, не могу поставить плохую оценку. Ну и еще по кое каким критериям. Но и не могу не согласится, что это худшая часть Бэтмена!
Мистера Фриза прекрасно играет Арнольд (который знает, как правильно сыграть нестандартную роль). Ядовитый плющ, сыгранный Умой Турман, является хорошим злодеем. Джордж Клуни - конечно не лучший Бэтмен, а Крис'О'Доннелл облажался как Робин. Что касается Алисии Сильверстоун, то она не может получить отдельный спин-офф, ибо не потянет.

К размышлению.
Очень интересно что жена главного злодея и Альфред, болели синдромом Макгрегора - это обычная ломка, при отказе от наркотических веществ.
den9116
Продвинутый
+12
-16
357
- Я хочу мышьмобиль! Такой же как у тебя, мышьмобиль!
- Ага. А получаешь мышьмопед!
(33.79 GB, перевод "VO | funny ", вроде бы)

Весёленький кинч, но, как и остальные серии 90-х полон американских идеалов в решающих моментах, из-за чего смотреть противно. Хотя, в этой части они менее бросаются в глаза, как в предыдущих.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Тут распространяться нечего. Самый плохой "Бэтмен" из всех.

3 балла из 10-ти за пеструю картинку.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это фильм оказался плох буквально всем. Странные и отвратительные костюмы, главный герой похож на стареющего мужеложца, а не на Бэтмена. Отвратительная игра актёров(это при таком-то касте!). Шуточки про лёд - кто решил, что это может быть забавно?! В общем после фильмов Бёртона - это как удар под дых. Как гвоздь в крышку гроба здесь была использована бэт-кредитка.Вывод: Джоэль Шумахер показал полное незнание мира и не понимание того, как должен выглядеть фильм про Бэтмена.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011