Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посейдон

Поиск по форуму

Фильмы: Посейдон / Poseidon (2006) Подробнее

Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению.

Посейдон
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
отличный фильм-катастрофа, один из лучших в своем жанре
Denja
Эксперт
+327
-388
878
правда отличный фильм ) довольно реалестичен , но мне кажеться зря они разварачиваться начали , надо было так прямо и идти носом на волну
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Shamali пишет:
Очень интересный и зрелищный. Расслабится под такой фильм невозможно, каждый кадр - напряженный момент, где постоянно сопереживаешь героям фильма, превращяешься в пружину, пока фильм не закончится! Спецэффекты впечатляющие! Пусть много надуманного, но я все равно поверила каждому кадру! Но ВТОРОЙ РАЗ смотреть не буду, слишком нервный фильм, однако...:smile142:
+согласен:smile4:четкий комент
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм оч зрелищный! Конечно, в своем роде страшный, постоянно держит в напряге... Не могу сказать, что фильм на раз, типо посмотрел и забыл. Фильм довольно "сильный", поэтому моя оценка 5+! :smile4: :smile4: :smile4:
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Присоединяюсь к Victoria: несусветная бредятина. :smile13:
spgacc
Новичок
+46
-51
3
Denja пишет:
правда отличный фильм ) довольно реалестичен , но мне кажеться зря они разварачиваться начали , надо было так прямо и идти носом на волну

так они это и пытались сделать , развернуть корабль носом к волне
spgacc
Новичок
+46
-51
3
Осторожно - спойлер!
фильм крайне слабый, да местами напрягало, особенно поход через вентиляцию, но в остальном жесть. Игра актеров доводила меня до смеха раз 5 )), они так старались изобразить панику, показать нужные эмоции, он у них ничего не выходило, сцены просто притянуты за уши, нет достойного перетекания сцены в сцену, все как-то фальшиво.
И когда они бахнули из ракетницы я сказал "А вот сейчас будут вертолеты" и когда вспышка от ракетницы догорела, на ее месте появились прожекторы вертолетов, я в очередной раз рассмеялся )).

Короче, разок глянуть можно, посмеяться и удалить )

Редактировано (спойлер) / Модератор.
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Хороший фильм. Весь фильм смотрел в напряжении , от меня 5.И сюжет и съемки на высоте.РЕКОМЕНДУЮ.
joker_1986
+304
-526
фильм понравился..
"держит"до финала,продуманный,напряженный,абсолютное ощущение достоверности и т.д.
просто даже "вздрагиваешь" в унисон с происходящим...
не "отягощен" ненужными ,пустыми событиями и "нереально до смешного"трюками.
оч естественный и зрелищный одновременно.
+4
Angel4u
Новичок
+23
-25
Почти Титаник... И там есть Ферги... смотреть можно, не так уж и плохо получилось.
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Супер фильм, особенно главный герой, крутой чувак:smile3: :smile3: :smile3:
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Фильм хорош 5+
Litera
Новичок
+9
-3
4
Фильм классный! Просидела вся в напряжении! Девушку в конце жалко..:smile47:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Фильм получился очень хорош весь сюжет в напряжении :smile19:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
отличный фильм! очень понравился! как-то раньше его пропустила...
@нДрЕй
Новичок
+29
-20
фильм отличный,думал пародия на титаник,оказалось наоборот))весь фильм просидел в напряжении от мнея 5
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очень понравилось следить за приключениями героев, поскольку всё очень красиво и качественно! Временами было очень напряжённо и "переживательно". Очень хороший фильм-катастрофа! Любителям остросюжетного кино очень рекомендую!
Master
Новичок
+48
-42
8
да фильм отличный, качай те не пожелтеете
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм выглядит фальшиво, особенно в тени Титаника
express yourself
Новичок
+59
-52
1
А мне фильм очень понравился! Да! не Титаник! Но это не умаляет его восприятия как самостоятельного ,достойного произведения!!Смотрите-не пожалеете):smile19:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
Galant* пишет:
Фильм получился очень хорош весь сюжет в напряжении :smile19:

Самое то.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Было или нет , а фильм на 5 СМОТРЕТЬ
Ocean
Новичок
+53
-32
Фильм я этот персматривал во второй раз! Одно это уже является важным обстоятельством! Потому, качать- не сомневаться! Картина снята в лучших традициях америкосовского кино. Держит в напряжении, всё очень реалистично, все играют добротно!
Одним словом, фильм качать, а потом сохранять в коллекцию))
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
А у меня появились вопросы после просмотра фильма....=)))
Что это за "Кошмарная волна-убийца"??? Одно из двух: либо 5+ фантазеру самоучки за "оригинальное" название, либо 5+ за "отличный" перевод тем людям, кто этот фильм дублировал на русский язык.
Осторожно - спойлер!
Капитан судна куда собирался повернуть корабль? Поперек волны или напротив? Это чисто не понятным для меня осталось...
А вам не показалось, что вода в большом холле, где лифты были, была под напряжением? Тогда как объяснить чудесный прыжок одного из героев туда с пожарным шлангом в руках? Да и в обще, как он туда прыгнул и не разбился, там же чего только не было под водой...
Откуда взялась сухая шлюпка в конце фильма и плюс сигнальная ракетница?
И как из сигнального огня появились два вертолета? И да, два вертолета? Это вся спасательная команда, которая сумела добраться до кораблекрушения??? У них что, выходной был?
Так то фильм безусловно понравился, но шлюпка в конце фильма меня убила=))
Вроде бы всё излил=)))

Редактировано / Модератор.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Зрелищно и переживательно.Ляпы есть,но это не столь важно.Держит в напряжении весь фильм.За всех героев переживаешь.твердая 5
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Lenok20
Продвинутый
+74
-76
101
Яркий и зрелищный фильм. Хотя для меня одного раза хватило
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Захватывающий фильм, не хуже "Титаника" :smile1:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
отличный фильм
5+
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
зрелищно, сверх крыши спецэффектов компьютерной графики,.. но фантастически-неправдоподобно, особенно после просмотра предыдущей экранизации этого же романа Пола Гэллико - "Приключения Посейдона", 1972г.
старый фильм понравился гораздо больше!
осталось посмотреть и "пленники Посейдона" - продолжение истории, судя по описанию фильма (1979г.)...
не злой, а просто ядовитый...
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Banderman пишет:
А у меня появились вопросы после просмотра фильма....=)))
Что это за "Кошмарная волна-убийца"??? Одно из двух: либо 5+ фантазеру самоучки за "оригинальное" название, либо 5+ за "отличный" перевод тем людям, кто этот фильм дублировал на русский язык.

Волны-убийцы — гигантские одиночные волны, возникающие в океане, высотой 20—30 (а иногда и больше) метров, и обладающие нехарактерным для морских волн поведением. Настоящие «волны-убийцы», представляют опасность для судов и морских сооружений: конструкции судна, встретившегося с такой волной, могут не выдержать громадного давления обрушившейся на него воды (до 980 кПА, 9,7 атм), и судно затонет за считанные минуты..

и это, кстати, почти единственный реальный момент в фильме...
не злой, а просто ядовитый...
Cейчас на форуме: the Father of the Apocalypse ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011