Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня фильма – молодая женщина, каких тысячи: «Я бросила парня, потому что он мне изменил», «Он хороший друг, но я его не люблю», «Мне некогда отдыхать». Она рассталась с любимым человеком, желая начать другую жизнь. Поэтому сняла новую квартиру.Хозяин квартиры – «чертовски» красивый мужчина, но маньяк: любит подглядывать за женщинами, когда они об этом и не подозревают.Кто же в ловушке: квартирантка или хозяин, попавший в плен странной психологической зависимости? Или зрители, которые вынуждены смотреть все это в течение полутора часов?
Во, очередной воин интернета нашелся А вот не тебе здесь командовать, мы уж как-нибудь сами решим когда сказать, а когда - нет! И поаккуратнее в выражениях, в реале поди об.. побоишься такое брякнуть ))) А фильмец то действительно га.но!
Ты сам то небойсь обосра не стал бы так отвечать общаясь с человеком лицом к лицу. И если решил что тут "сказать", то говори по существу (что не так с фильмом - плохо играют актеры, режисер недоумок, сюжет по вашему не интерестен и т.д.). Если же "сказать" ничего путнего не можещ то уже лучше воздержатся и не писать всякий бред типа "фильм говно".
P.S. Как по мне фильм на 3 .
Бывают такие фильмы,где как кроме слова Га.но больше и написать нечего, и жалко тратить время на анализ недостатков киношки(не про данный фильм,пока не смотрела).И чем больше в комментариях этого слова,тем больше вероятность,что я качать его не буду