Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на троллей

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) Подробнее

Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.

Охотники на троллей
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Блин,я конечно всё понимаю на вкус и цвет,все разные.
Но что на счёт фильма ,ну да алё документалка,ну разве не хорошая съёмка,игра актёров более чем нормальнная,пейзажи,спец эфекты я бы отиметил куда не худшие,немного дурной сюжет,но задумка оригинальная,так что не беситись с жиру и хватит от каждой картины ждать чего-то невироятного,критики блин =)))))
ставлю твёрдую 4,поставил бы 5, ну уж концовка слабовата.:smile6:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Норм. Норвегия рулит! Тролли рулят и педалят! :smile3:
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Фильм скажу фигня!!!
Но в оригинале рев тролля это-что-то!!!
Kobel
Новичок
+4
-11
единица, но единица твердая, смотрел с 3-х заходов первый раз на 20 мин хватило, я знал что норвежцы видимо никогда не смогут снимать фильм, показалось что они братья эстонцов по разуму. Я опасаюсь за умственное развитие тех кто тут четверок наставил и в коментах написал что можно смотреть.
Slevinst
Опытный
+33
-44
прикольный одноразовый фильм
Ivansenses
Новичок
+43
-44
хороший фильмец!:smile203:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хороший фильм На раз глянуть уж точно можно!!!!!Когда качал не думал что так качественно будет снято,и игра актёров на высоте!!!!!Вот нашему кинематографу надо поучится снимать у Норвежцев!!!!!!В общем моя оценка 8+ из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Хороший фильм! Держит в напряжении, а в некоторых местах и поржать можно))) Тролли сделаны просто великолепно! Смотрел первый раз в перемотке- подумал , что фильм не о чем. Посмотрел от начала и до конца - фильм очень понравился!!!!:smile19:
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Отличный фильм. Просто не ожидал. Смотрел не отрываясь. Буду пересматривать, однозначно! Норги молодцы! Тролли получились омуенные!:smile6: :smile3:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
не паранормальное явление конечно но глянуть можно
haer002
Новичок
[+] [-]

Очень понравилось, не ожидал! твердая 5 ! Хоть что то новое
kot2011
Новичок
+23
-21
Фильм полная какашка.Придурки с фанариками бегают весь фильм.Не интересный и скучный фильм:smile10:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
В Норвегию на охоту на троллей:smile52: И что там в начале за монолог?Они и правда верят в эти чудеса!Куда катится мир:smile49: Фильм должен быть в жанре фэнтези и снят без трясучек,тогда и смотрелось бы нормально!имхо:smile16:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
нормальное кинцо, тролли просто душки
ELINA20
Новичок
+2
-6

:smile13: :smile13: :smile13: не смотреть!!
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
не знаю как кому а мне понравился,4. Видал фильмы и похуже во много раз.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
LEXX
Опытный
+62
-38
Уаааа-ууу! А фильм то реально зацепил. Хорош, однозначно хорош. Ну, норвеги, порадовали!!!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
А пойдёт так разок приколоться,тролли только почему то напомнили старые добрые совковые пластилиновые мультики,но с пивом попрёт,для норвегов вааще неплохо. Твёрдая 3 им за художества:smile99:
Domenic666
Новичок
+53
-27
отличный фильм!!! смотрел в оригинале с субтитрами. понравился очень сильно. даже не ожидал от норвежцев:)
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Это просто комедия!!!
Elvis 56
Новичок
+52
-21
44
Перед сном посмотрел с удовольствием
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Хороший фильм. Для тех, кому нравятся фильмы типа "Монстро")))
Сюжет слабоват, но снято с колоритом и не очень душно. Поставлю 4.
-=Supernatural=-
Новичок
+4
-5
18
Фильм понравился:smile8: !
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Отличный фильм. Фильм, снятый под документалку , делает его более достоверным. Норвежские горные леса не самое плохое место для тайных генетических лабораторий. Хороший солдат и камни сжуёт. Настоятельно рекомендую для тех, кому неохота спать. Весьма бодрит!
Den*
Новичок
+5
-9
1
+:smile14: 3
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
LEXX пишет:
Уаааа-ууу! А фильм то реально зацепил. Хорош, однозначно хорош. Ну, норвеги, порадовали!!!
Поддерживаю на все 100 . Тут некоторые сравнивают по стилистике с "Монстро", так мне кажется , что тролли рулят намного круче!:smile3: :smile6: :smile19:
Ilena
Опытный
+188
-242
491
всем встать! Я пришла...
Kobel пишет:
единица, но единица твердая, смотрел с 3-х заходов первый раз на 20 мин хватило, я знал что норвежцы видимо никогда не смогут снимать фильм, показалось что они братья эстонцов по разуму. Я опасаюсь за умственное развитие тех кто тут четверок наставил и в коментах написал что можно смотреть.

поддерживаю :smile13: - фильм - отвратная какашка. Твёрдые "-100".
Ilena
Опытный
+188
-242
491
всем встать! Я пришла...
Люди, опомнитесь! При чём тут норвежские пейзажи? Ну идите на канал "Телепутешествия" или "Зоо ТВ" - там покруче увидите.Хотя да, если с иронией, то можно и о Гималаях поговорить ; но здесь мы пытаемся раскрыть СУТЬ фильма, интригу. А где она? - в "пластилиновых", типа, троллях? Неинтересно, скучно и хочется выключить. Уж сколько дерьмовых фильмов я видела, но этот - на пьедестале почёта.
berkut1978
Новичок
+7
-7
Фильм не понравился. Для тинейджеров. Монстро намного интересней.
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Смотрится как отличная норвежская сказка на современный лад. Она проста до безобразия, так что не стоит ждать от фильма закрученного сюжета, море главных персонажей и спецэффектов, иначе точно не сможете досмотреть. Пусть тролли и не нарисованны как трансформеры, пусть выглядят пластилиново, но по мне, такая анимация делает их ещё более живыми. Съемка отличная. После просмотра купил большую книгу норвежских народных сказок и с удовольствием почитал про троллей, водяных и ведьм. От меня 5 и место на полке. :smile19:
Cейчас на форуме: АлхимиКан ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011