Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на троллей / Trolljegeren (2010)
Подробнее
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Блин,я конечно всё понимаю на вкус и цвет,все разные. Но что на счёт фильма ,ну да алё документалка,ну разве не хорошая съёмка,игра актёров более чем нормальнная,пейзажи,спец эфекты я бы отиметил куда не худшие,немного дурной сюжет,но задумка оригинальная,так что не беситись с жиру и хватит от каждой картины ждать чего-то невироятного,критики блин =))))) ставлю твёрдую 4,поставил бы 5, ну уж концовка слабовата.
единица, но единица твердая, смотрел с 3-х заходов первый раз на 20 мин хватило, я знал что норвежцы видимо никогда не смогут снимать фильм, показалось что они братья эстонцов по разуму. Я опасаюсь за умственное развитие тех кто тут четверок наставил и в коментах написал что можно смотреть.
Хороший фильм На раз глянуть уж точно можно!!!!!Когда качал не думал что так качественно будет снято,и игра актёров на высоте!!!!!Вот нашему кинематографу надо поучится снимать у Норвежцев!!!!!!В общем моя оценка 8+ из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм! Держит в напряжении, а в некоторых местах и поржать можно))) Тролли сделаны просто великолепно! Смотрел первый раз в перемотке- подумал , что фильм не о чем. Посмотрел от начала и до конца - фильм очень понравился!!!!
В Норвегию на охоту на троллей И что там в начале за монолог?Они и правда верят в эти чудеса!Куда катится мир Фильм должен быть в жанре фэнтези и снят без трясучек,тогда и смотрелось бы нормально!имхо
А пойдёт так разок приколоться,тролли только почему то напомнили старые добрые совковые пластилиновые мультики,но с пивом попрёт,для норвегов вааще неплохо. Твёрдая 3 им за художества
Отличный фильм. Фильм, снятый под документалку , делает его более достоверным. Норвежские горные леса не самое плохое место для тайных генетических лабораторий. Хороший солдат и камни сжуёт. Настоятельно рекомендую для тех, кому неохота спать. Весьма бодрит!
единица, но единица твердая, смотрел с 3-х заходов первый раз на 20 мин хватило, я знал что норвежцы видимо никогда не смогут снимать фильм, показалось что они братья эстонцов по разуму. Я опасаюсь за умственное развитие тех кто тут четверок наставил и в коментах написал что можно смотреть.
поддерживаю - фильм - отвратная какашка. Твёрдые "-100".
Люди, опомнитесь! При чём тут норвежские пейзажи? Ну идите на канал "Телепутешествия" или "Зоо ТВ" - там покруче увидите.Хотя да, если с иронией, то можно и о Гималаях поговорить ; но здесь мы пытаемся раскрыть СУТЬ фильма, интригу. А где она? - в "пластилиновых", типа, троллях? Неинтересно, скучно и хочется выключить. Уж сколько дерьмовых фильмов я видела, но этот - на пьедестале почёта.
Смотрится как отличная норвежская сказка на современный лад. Она проста до безобразия, так что не стоит ждать от фильма закрученного сюжета, море главных персонажей и спецэффектов, иначе точно не сможете досмотреть. Пусть тролли и не нарисованны как трансформеры, пусть выглядят пластилиново, но по мне, такая анимация делает их ещё более живыми. Съемка отличная. После просмотра купил большую книгу норвежских народных сказок и с удовольствием почитал про троллей, водяных и ведьм. От меня 5 и место на полке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!