Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как знать...
Фильмы: Как знать... / How Do You Know? (2011) Подробнее
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.
Как знать...

Офигенные Фильм, прям не хотелось чтоб заканчивалось

Что-то совсем плохо...
Как-то может настроения не было... Реально затянуто, не впечатлительно.
Как-то может настроения не было... Реально затянуто, не впечатлительно.

не один торрент не работает, качает неизвестные файлы...

freedomsmila
Все торренты прекрасно работают.
В чём у вас проблема?
Все торренты прекрасно работают.
В чём у вас проблема?

так себе. вечером глянуть одним глазом

Люди !! Не всегда-же смотреть ужасы, триллеры, фантастику и боевики. А фильмы похожие на этот имеют право быть. Отличный фильм. Потрясающая игра актеров. Всё - высший класс.
Ну как-то так....Хотя кое-что есть.

своеобразный фильм, особенно диалоги актеров, но сыграли интересно каждый своего героя

неплохой фильм.но при всем уважении к актерскому составу это далеко не шедевр.смысл размытый да и смотриться нудновато.поэтому только 3
торенты не качаются выходит зашифрованный текст и все ...

helen356
Какой текст и где он у вас выходит?
Какой текст и где он у вас выходит?

такой состав!!! а чушь полная на 3

мне фильм оч понравился.. даже не знаю почему. обычно фильмы такого жанра мне не интересны. но могу выделить плюсы: это отличная игра актёров и диалоги здесь интересные. короче поставил 5

Уже с самого начала фильма все довольно непонятно и запутано. Все как то тянется, очень нудно и скучно. Никакого смысла, никаких эмоций, ничего.Целых 2 часа потрачено в пустую! Конец вообще не понятен, как и весь фильм в принципе .Единственное, что порадовало, так это Риз Уизерспун. На нее всегда приятно смотреть, даже не понимая смысла картины. В общем, не советую тратить время на просмотр этого фильма, ребята

такой фильм можно смотреть только если делать что-нибудь параллельно с ним, потому что он очень скучный и тупой.
Бюджет 120 000 000$. за пару так себе шуток многовато, наверное просто дешевле эти актеры в такой ерунде и не снимались бы.
Бюджет 120 000 000$. за пару так себе шуток многовато, наверное просто дешевле эти актеры в такой ерунде и не снимались бы.

Ricidiv пишет:
такой фильм можно смотреть только если делать что-нибудь параллельно с ним, потому что он очень скучный и тупой.смотри тогда гари потер!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Krinasha пишет:
Уже с самого начала фильма все довольно непонятно и запутано. Все как то тянется, очень нудно и скучно. Никакого смысла, никаких эмоций, ничего.Целых 2 часа потрачено в пустую! Конец вообще не понятен, как и весь фильм в принципе .Единственное, что порадовало, так это Риз Уизерспун. На нее всегда приятно смотреть, даже не понимая смысла картины. В общем, не советую тратить время на просмотр этого фильма, ребята
Полностью с тобой согласен,Krinasha!

Кинокомедия, ничего так, но не слишком, классным фильмом не назову)). Смотреть можно.
честно скучноватый фильм, одно да потому, концовка правда понравилась, всё в духе американских романтических комедий, актеры мне нравятся, поэтому и посмотрела этот фильм, но в остальном зря потратила время на просмотр....

Фильм смотрелся легко, но какой же он тупой, без какого-либо смысла. Батьку в тюрьму садят на 25 лет, а у него в голове мультики любовные крутятся. Америкозы только в 35 лет о семье задумываются - это нам не понять!!!Фильм смотрелся легко, но какой же он тупой, без какого-либо смысла. Батьку в тюрьму садят на 25 лет, а у него в голове мультики любовные крутятся. Америкозы только в 35 лет о семье задумываются - это нам не понять!!!

тупее фильма не видела, он бессмысленный, абсолютно не интересный, очень затянутый, просто не тратьте своё время, только пожалеете потом....
Я со всеми комментариями согласна очень нудной фильм!
Беееее....
Я со всеми комментариями согласна очень нудной фильм!
Беееее....

Очень нравится, хорошая игра актеров. 5

Фильм потрясающий,
Фильм дающий повод для массы размышлений о тех выборах, что встают перед каждым из нас, о выборах, когда нет белого и черного, нет явно плохих или хороших персонажей, нет удачных или неудачных решений - именно так, как это и есть в реальной жизни без десептиконов и Воландемортов.
Диалоги и игра актеров фееричны, сколько смысла в каждой фразе, каждом взгляде.. Как вам:
- Я думала ты странный.. Но оказалось, что все странные, кроме тебя...
- Я всё понял
- Что? Что?
- Ты меня ТОЖЕ любишь
Однозначно в коллекцию умного, ироничного кино.
Фильм дающий повод для массы размышлений о тех выборах, что встают перед каждым из нас, о выборах, когда нет белого и черного, нет явно плохих или хороших персонажей, нет удачных или неудачных решений - именно так, как это и есть в реальной жизни без десептиконов и Воландемортов.
Диалоги и игра актеров фееричны, сколько смысла в каждой фразе, каждом взгляде.. Как вам:
- Я думала ты странный.. Но оказалось, что все странные, кроме тебя...
- Я всё понял
- Что? Что?
- Ты меня ТОЖЕ любишь
Однозначно в коллекцию умного, ироничного кино.

люди не вздумайте смотреть это кино ! да , хорошие актеры но фильм затянутый. Мы так и не дождались раскрутки

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не согласен с теми,кто критикует..Фильм хороший..

хороший фильм. только вот 30 минут лишних точно в этом фильме есть!!!!!!!! оценка 4!!!!

Мой Кот Кокос
Все,что прочитал полный бред смотрели с женой фильм понравился.

приятного просмотра!
культовым его точно не назовешь, если его не посмотреть ничего не потеряете...равнодушный фильм

Очень приятный фильм, Риз Уизерспун такая милаха, особенно ее выражение лица, просто весь спектр эмоций - от раздражения и недоумения до ощущений радости на душе
Да, все таки женское сердце - это очень большая загадка
Да, все таки женское сердце - это очень большая загадка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011