Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удачи, Чак!

Поиск по форуму

Фильмы: Удачи, Чак! / Good Luck Chuck (2007) Подробнее

Каким же искренним и неподдельным было удивление красавца Чака, когда он узнал о том, что едва успел он расстаться со своей бывшей возлюбленной, как шустрая девушка уже быстренько обручилась с другим парнем. Кроме того, в другой раз с похожим сценарием повторяется та же самая история. Тогда Чак решает, что отныне он будет встречаться с девушками и бросать их исключительно ради благой цели, суть которой в том, чтобы помочь как можно большему количеству дам найти себе мужа.Только кто же позаботится о самом, таком благородном Чаке?

Удачи, Чак!
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
очень пошло... было противно смотреть. Последние минут 20 только нормальные. Все испортили! от меня минус:smile20:
torentoman
Опытный
+98
-298
А мне показалось, что это драма, а не комедия. Что вообще смешного в этом фильме? Мужик попал в ужасную ситуацию на самом деле - так и свихнуться недолго. Только мне почему-то кажется, что Джессика его бы не выбрала.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Двоякие впечатления от просмотра, если честно! Намешали всего подряд... Вроде и очень пошло, но в тоже время романтично... и наоборот)) Непонятно к какому жанру это больше относится. Но как бы там ни было - мне понравилось. Джессика тут такая лялька!!!:smile3:
Zenya SPB
Продвинутый
+28
-26
135
Только Питер и Зенит!!!
Просто класс 5+
shtryh
Опытный
+143
-194
41
Розовые сопли..
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile37: Если хочется посмотреть весёлую романтическую комедию, то эта - самое оно! Дебилизма и физиологических пук-шуток здесь по-моему нет, или в меру? (на память пишу):smile1: На фоне множества всякого отстоя, вполне смотрибельное кино!:smile19:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
lammar
Опытный
+78
-99
Посредственное кино с туповатым юмором и лапочкой Альбой. Сцены с жиротрясками в фильме, на мой взгляд, излишни - это скорее режиссер решил так постебаться: типа "вот вам на закуску после хорошей порции сисек ". По крайней мере ничего смешного в этих сценах я не видел.:smile183:
_Светлана_
Новичок
+25
-20
20
Отличная, прикольная комедия)))смеялась от души!
Cейчас на форуме: banan113 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011