Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Next (2007) Подробнее
Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.
Пророк

Хорошее кино, смотрел расслаблено, никакого смысла не несет 5 и нормально
This account has been banned. *R.I.P*

Nibbler пишет:
Хорошее кино, смотрел расслаблено, никакого смысла не несет 5 и нормальноСогласна. И добавить больше нечего![]()

хороший фильм.впервый раз когда смотрела концовка меня поразила

нормальное кино, не чего супер такого нету но смотреть интересно

Отличный фильм, концовка неожиданно удивила

Отличный !
Великолепный !
Замечательный !
Великолепный !
Замечательный !

Оригинальный фильм советую посмотреть))

Смотрел с огромным интересом! Всем советую! от меня твердая 5!!!

Очень хороший фильм смотрел раз 20 рекомендую для просмотра.

Любителям научной фантастики- в коллекцию. Сразу.
Шикарный фильм.
Шикарный фильм.

Звуковая дорожка приведет в восторг. Кроме того это последний приличный фильм с Н. Кейджем (может в 2013 он наконец образумится), что будет интересен от начала до конца.

хороший фильм, интересный. жаль только, что закончился быстро. обязательно посмотрю еще раз с мужем! а еще мне он немного напомнил фильм "Исходный код".
Осторожно - спойлер!
на мой взгляд можно было и второй вариант концовки раскрыть в фильме, только уже с хоть и с предсказуемым, но все же хорошим концом!

Классный фильм! Однозначно в коллекцию!

***Vrag Denisa*** пишет:
Я этот фильм видел в самолете, когда летел в Сан-Франциско, к моему другу дибилу Бобу. В самолёте нечего было делать и пришлось досмотреть до конца, и я не жалею что досмотрел.
Оценка: 5
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))))
Я не летаю в Сан-Франциско и у меня нет друзей дебилов, но фильм мне тоже по нраву)))

Потрясающий фильм.
Кейдж как всегда на высоте.
Фильм оставил только положительные впечатления.
рекомендую
10/10
Кейдж как всегда на высоте.
Фильм оставил только положительные впечатления.
рекомендую
10/10

Перемудрили и намутили. Не могу сказать, что отстой - но угловато как-то. Кейдж как актёр не плох, но фильмы, в которых он снимается не содержательны по большому счёту. Знаете, бывает голос у певца прекрасный, да текст песни подводит....

концовка неожиданная!!!!
я заааа)
я заааа)

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не ожидал,что понравится,но получилось очень недурственно.И начало хорошо,и погоняли,и побегали,и постреляли.Всё динамично и интересно.Пожалуй поставлю пятачок.

Фильм хорош, но концовка чуток разочаровала.
От меня 4+.
Скрытый текст
Только настроилась на войнушку, а тут ВСЁ, КОНЕЦ. Хотелось продолжения!
От меня 4+.

Классный фильм эффектный фильм!Концовка интересная.

Замечательный фильм !
Отличные актёры !
Отличные актёры !

Фильм в своё время вызвал бурю негодования за безыдейность. А мне он понравился. Прежде всего тем, что не нужно быть пророками, чтобы ответить на вопрос - есть ли у нас будущее. Важно оставаться человеком, верить в лучшее и доверять тем, кто рядом. Заглядывать в будущее, возможно, мы никогда не научимся. Но зато можем менять настоящее, сами того не замечая.

ХРОФТ пишет:
Наверное последний хороший фильм с Кейджем.
Фильм понравился
. С концовкой немного перемудрили, но общего впечатления это не испортило. 5+++

мне очень понравилось, класни филм :

Нормальный фильмец. Но вечно кислая страдающая мордаха Кейджа уже надоедать начинает. Недолго ему осталось как актеру мне кажется

Фильм просто супер!!!! Смотрел уже несколько раз - и не скажу что больше не буду (кстати я один заметил что концовка последней части сумерек тупо слизана с этого фильма или это просто совпадение??????????)

Старший брат смотрит на тебя.
Смотрел с удовольствием , чудный фильм !

Ложил на карму и на обиженных.
Начало очень бодрое и захватывающее, но ближе к середине сценарист видимо ушел в запой...

Насколько важно выбирать один лишь вариант из многих видимых! Один лишь шаг, требующий десятков других, неизбежных шагов, и, что самое трудное - последствии.

Смотрела фильм года 4 назад по DVD, помню понравился. Может даже когда-нибудь пересмотрю снова.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пересмотрел с удовольствием..

Отличный фильм. Задумка хорошая. Неплохой сюжет)
9 из 10.
9 из 10.

Хороший боевик с необычной задумкой, от меня 5!

Не могу сказать, что очень понравилось, но посмотреть, однозначно, стоит.

RELAX
Такой фильм из разряда "не грех пересмотреть". Кейдж очень даже неплохо сыграл.

Дьявол далеко - я рядом!
Естественно этому фильму только отлично! Смотреть его можно бесконечно!
Николас Кейдж как всегда бесподобен!
Фильм - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! СМОТРЮ ЕГО УЖЕ 5 РАЗ!!!!! Шедевр!
Николас Кейдж как всегда бесподобен!
Фильм - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! СМОТРЮ ЕГО УЖЕ 5 РАЗ!!!!! Шедевр!

Времени, потраченного на просмотр не жалко, но пересматривать не буду.
Впечатлений особо никаких не оставил. Работа режиссера на пять, но сюжет скучноват. Концовка вообще разочаровала. Хотя, каждому свое. Кому-то , возможно, наоборот понравится.
От меня 4.
Впечатлений особо никаких не оставил. Работа режиссера на пять, но сюжет скучноват. Концовка вообще разочаровала. Хотя, каждому свое. Кому-то , возможно, наоборот понравится.
От меня 4.

Один раз глянуть можно,но я поставил 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм шикарный...