Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девчата
Фильмы: Девчата (1961) Подробнее
Классика советского кино! Молодая повариха Тося Кислицына приезжает на работу в маленьких рабочий поселок. Как же тут не обойтись без любви. Ведь она встречает одного из самых завидных красавцев и передовиков производства Илью. И хоть у него все начинается с обычного мужского спора на шапку, скоро все превращается в настоящие серьезные чувства. Только вот поверить в эти чувства Тося, узнав о споре, отказывается. Подарки не принимает, и уговорам не верит! Но на то она и есть настоящая любовь, чтобы простить и забыть все! " "
Девчата

смотреть смотреть и смотреть в такие романтические морозные выходные деньки! события в фильме вроде как на чукотке сняты,но уж больно все цивильно)))))))для чукотки. была я там в 2000году и это страх убогий и безлюдный был,а не анадырь как в этом фильме. думаю гдет в сибири снимали. фильм добрый забавный и такой романтичный

Обожаю этот фильм с детства!! Видела раз 30 наверное, а Румянцева потрясающая актриса,всем к просмотру обязательно

Hysteria пишет:
Обожаю этот фильм с детства!! Видела раз 30 наверное, а Румянцева потрясающая актриса,всем к просмотру обязательно![]()
Вот только очень жаль, что Надежде Румянцевой дался этот замечательный фильм такой ценой... она потеряла ребёнка и больше не смогла иметь детей...
: мама попросила скачать фильм ну теперь будим смотреть

Такой добрый, по-хорошему наивный и душевный фильм. Культовый, конечно) Много раз видела, а не надоедает. И я бы его не "красила", зачем? Очень хорош и так.
Лично я очень люблю черно-белое кино. Эх, Девчата!

Georg. пишет:
Hysteria пишет:Обожаю этот фильм с детства!! Видела раз 30 наверное, а Румянцева потрясающая актриса,всем к просмотру обязательно![]()
Вот только очень жаль, что Надежде Румянцевой дался этот замечательный фильм такой ценой... она потеряла ребёнка и больше не смогла иметь детей...
Да... А я не знала этого раньше. Да, очень жаль: великая была артистка и человек, многие говорят, хороший.
Супер фильм!
Поскорее бы цветную версию сделали!
Поскорее бы цветную версию сделали!

Забавный, трогательный, смешной!) Светлый и позитивный!!!

Ольга! пишет:
Такой добрый, по-хорошему наивный и душевный фильм. Культовый, конечно) Много раз видела, а не надоедает. И я бы его не "красила", зачем? Очень хорош и так.
Оля , технология колоризации первым делом предполагает полное восстановление чёрно-белой копии, а это как Вы понимаете "новая жизнь" для фильма . Даже ради этого стоит колоризировать. А цветную или не цветную копию смотреть каждый решит сам...
Мне лично цветные копии понравились. Я смотрел "Офицеры" ,"Весна на Заречной улице", "Приходите завтра", "Три тополя на Плющихе" "В бой идут одни старики". И везде колоризация очень "бережная" т .е. краски в соответствии возможностями того времени и той киноплёнки. и почищен звук.
Кстати над "Девчатами" работа по колоризации уже началась...

Фильм супер, правда хотелось бы посмотреть в цвете, где то как то находил в инете, да не помню где есть цветное

димка пишет:
Фильм супер, правда хотелось бы посмотреть в цвете, где то как то находил в инете, да не помню где есть цветное
В цвете было бы прекрасно посмотреть!

Старая добрая комедия на все времена

Просто обожаю это фильм!
Гениальный и прекрасный!!! Классика!
Гениальный и прекрасный!!! Классика!

Любимый фильм моей мамы.Честно признаться ни разу от начала и до конца не смотрел его.Надо исправляться)))качаю

Фильм на все времена! Супер! Очень нравится 5+

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Ну что тут скажешь, фильм на все времена

Потрясающий фильм! Один из самых любимых...снимали же раньше русские фильмы...

Этот фильм - традиция Нового года!!! Это шедевр российского кинематографа!!!

замечательный, добрый фильм о чистой и нежной любви с прекрасными актерами. кто не смотрел - торопитесь, не пожалеете.

очень люблю этот фильм
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Классический фильм 50−х годов — добрый, чистый, светлый. Когда он вдруг идёт случайно по телевизору, всегда смотрю, а ведь видела уже раз двадцать. Не мешает. Но, конечно, фильм для людей уходящей эпохи. Из нового поколения не каждый оценит этот фильм!

Вот сейчас скачаю и сегодня же, вечерком, под Старый Новый Год, посмотрю

+1
-0
я тоже с удовольствием посмотрю в канун Старого Нового Года.

Нам по истории социальной работы рекомендовали посмотреть этот фильм, только я не понимаю как он к этой теме относится? Может кто объяснит?!

Удивительно добрый и лёгкий фильм. Настоящая классика советского кино. А сейчас... "О чём молчат женщины", "Что творят мужчины"...
СТЫДОБИЩА!!!
СТЫДОБИЩА!!!
Обажаю этот фильм, Надежда Румянцева просто воплощение всего самого лучшего в советском кинематографе. Конечно светлая память чей голос и чья лучезарная улыбка скрашивает до сих пор и далее наши с вами серые будни. Нужно смотреть такие фильмы и дай бог передать это нашим детям, а те своим... В современном кино нужна лишь кровь, грязь и закрутка сюжета. А этот фильм и подобные ему чистые, кто то скажет это пропаганда советского времени, может и прав, но фильм то и правду добрый, и здесь нет надобности ставить ограничения +16 и т. д, Всем рекомендую и советую, всех возрастов, наций и народностей...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011