Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007)
Подробнее
Главный герой картины - молодой мужчина по имени Джейсон Борн - окончательно запутался в своей жизни. После потери памяти Борн хочет лишь одного - исчезнуть для всех. Путешествуя по различным городам, он пытается по крупицам собрать и восстановить события из своей прежней жизни... но он по-прежнему представляет угрозу для ЦРУ, которое не хочет, чтобы Джейсон Борн вспоминал своё прошлое. Они пойдут на все, чтобы скрыть тайну рождения бывшего секретного агента... и в первую очередь - от него самого.
Этот непобедимый и "ужасно опасный" Борн уже надоел. Слежки, беготня, суета, стрельба, мельтешение кадров, бьющая по мозгам музыка и т.п. - достало. А скоро ещё и "Эволюция Борна" выйдет...
Все таки первый Борн очень хорош. Смотрел его давно в кино. Когда шли на фильм, сомневался, из Деймона выйдет хороший спец агент, но получилось как раз наоборот.
Фильм однозначно достоин внимания пересмотрел все три части но всё таки повторюсь хоть последняя часть не имеет ничего общего с Борном Джереми Реннер в последнем фильме меня впечетляет гораздо больше!
Все три части супер класс. Смотрятся на одном дыхании. А пересматривать вообще супер - через месяц два смотришь как первый раз. Так всё быстро происходит что забываешь все детали. Дэймон молодец!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Авг. 2013 19:30
+0
-0
За что люблю трилогию - все части на уровне, нет скатывания со свистом в белиберду (как часто бывает с продолжениями), сняты в едином стиле, с единым напряжением. Красиво, многостраново, а погони и рукопашные - которые как всегда на высоте - настоящая визитная карточка фильмов о Борне
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мэтт вернись в 4 часть! Пожалуйста!!!! Нет, я не хочу сказать, что Джереми Реннер плохо играет (это отличный, но отдельно стоящий фильм), просто Эволюция Борна не имеет практически никакого отношения к серии о Борне. А так хочется узнать, что было с Джейсоном после Ультиматума. Надеюсь, что дочитаю эту серию Ладлэма до появления 4 части.
очень люблю первую часть, 2-3 - гораздо меньше и все только из-за постоянно трясуйщеся камеры, как будто пьяный оператор снимал. А в первой части и так было динамично.. 4-
Хороший динамичный фильм. Борн бегает, прыгает, бьет всем морды и иногда постреливает. Но некоторые моменты портят впечатление. Например, почему все руководство ЦРУ сидит в офисах с прозрачными стенами, через которые можно даже разглядеть название папок, да к тому же в эти самые офисы с легкостью проникают особо разыскиваемые лица. Ладно в "Невыполнимой миссии" хоть силиконовые лица цыпляли. Почему в начале эти самые црушники обладают холодным и циничным расчетом, а ближе к концу позволяют себе какие-то нелепые эмоции и чувство "справедливости". Ерунда Но в целом фильм понравился и получил 5. Не для коллекции.