Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие против Ниндзя (Чужой против Ниндзя) / Alien vs. Ninja (2010) Подробнее

Группа ниндзя воинов во главе с ига-ниндзя по имени Ямато становятся свидетелями того, как гигантский огненный шары падают с неба и врезаются в землю где-то в лесу. Отряд отправляется на поиски таинственных упавших звезд. Когда воины находят и пытаются осмотреть упавшие объекты, они обнаруживают чужих, которые набрасываются на них. Большинство ниндзя погибают в неравном бою. Ямато и оставшиеся в живых воины клянутся в вечной мести. Однако они понимают, что их оружие абсолютно бесполезно против неведомого врага.

Чужой против Ниндзя
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Зачем?Зачем снимать такое бредовое кино?Для кого?На что рассчитывали создатели картины?Ну и позорнейшее же кино!Фу!:smile13: :smile20:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
После трейлера понял что это видео для избранных.
Не хочу курить, а иначе не понять:smile6:
DIMON@1980
Новичок
+6
-3
:smile199: Кто как ни япошки сможет порадовать таким бредом.:smile199:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Опять позорят честь ниндзя.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Князь Тьмы пишет:
Знаете что вам скажу по поваду фильма..... Я его посмотрел полностью ржал до потери пулься, ели отошел от смеха, режисер точно был накуреный когда снимал. Я представляю что было бы если его посмотреть по накурке; была бы смерть с огромной лыбой на роже. Интересно его пытались снять как серьезное кино или что бы все от смеха поумирали???

Аналогично, смеялся весь фильм. Конечно же для смеха это снято. Бюджет 600 тыщ баков, за такие деньги нормального экшона не снимешь, вот и берут юмором(правда, судя по каментам, мало кому смешно, но это их проблемы).
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Да уж..... ! Что вообще это было? Этот фильм можно смотреть только обкурившись в хлам.
:smile98::smile99:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Шикарное кино, интересно, а вторая часть будет? Мы все за Ямато переживаем! Тем, кто не смотрел - здесь не качайте, ищите расширенную режиссёрскую версию с оригинальной дорожкой, так вы полностью погрузитесь в шедевр и поймёте весь смысл.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Silver2244
Новичок
+12
-8
1
Фильм гениален, давно так не ржал, смотреть обязательно))) Хочу вторую часть)
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
??? Что это? Вот только и могу спросить...
sergeySS
Новичок
+42
-65
Я здесь только потому, что искал фильм про Чужих)
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Прапорщика из "Самый лучший фильм" позовите.Здесь специалист по гомну нужен.

Я эту блевотину много лет назад смотрел.Лютый трэш.Ясное дело,что это не кроссовер,а дебильная комедия.Но на тот момент,когда я включал это чудо-юдо на DVD диске,ничего не подозревал.

1 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011