Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гномео и Джульетта

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) Подробнее

Мисс Монтеки и мистер Капулетти живут по соседству и терпеть друг друга не могут. Эту неприязнь разделяют их садовые гномы - "Красные шапки" и "Синие шапки". Стоит хозяевам уехать из дома, как фигурки оживают и принимаются соперничать друг с другом, подшучивать и делать пакости. Но вот однажды молодой гном из племени Синих по имени Гномео встречает прелестную Джульетту из племени Красных. Между героями возникает взаимная симпатия. Смогут ли их чувства положить конец давней вражде или влюбленные обречены на печальный финал?

Гномео и Джульетта
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Мультик хороший и добрый:smile1:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Мультик очень добрый,очень позитивный.
Гном в стрингах и лягушка с накрашенными губами-супер!!!!
:smile3: :smile3: :smile3:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Смотрела в кинотеатре, была под впечатлением! Очень тронула история любви о двух розовых фламинго:smile113:
Zluchka1989
Новичок
+37
-35
Замечательный мультик)))
elena-lana
Новичок
+35
-31
1 1
Мульт понравился несмотря на американский примитивизм, а может как раз и поэтому, и манию США нисводить высокие сюжеты к обыденности. Как раз в обыденности и рождаются великие сюжеты!!! какая градация сюжета! а использование гипербол и литатв создании образов героев!!! все это достойно восхищения. Выбор персонажей - гномов с одной стороны создает волшебную сказку, а с другой - авторы, делая гномов гипсовыми и размещая на садовые участки двух враждующих соседей, нисводит вселенную до уровня муровейника, показывают комичность. и абсурдность вражды соседей: кстати мужчины и женщины, и переносит эту вражду на гномиков. С третьей стороны любовь и вражда на примере гипсовых статуэток- гномов, невысокого качества и вкуса, показано во всей её красе: -она и красива, и прекрасна, и смешна, и нелепа, и наивна, и духовна. Вспомните , люди себя, Все что касается нас , любимых- великолепно, а что касается других--- думаешь, " и за чего люди с ума сходятся, такие смешные". Вот такая , бл..., петрушка получилась.:smile12:
Мне мульт понравился!!! Короче американцы не ожидая сами - съумничали!!!
:smile3: спасибо за раздачу!!!

Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
Если у вас есть дети-мультик для них одглзначно))

от реебенка-5
от меня и мужа- 2

средняя оценка 3..да и то с натягом...мУзикл енто:smile20:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Фигня:smile13:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Отличный мульт:smile19: Всё красочно и красиво:smile21:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне понравился! :smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ничего такой мультик, но чего-то в нём не хватает. 4.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Белиберда, а не мультик, на мой взгляд испоганили такую красивую историю:smile20:
GOLANDIZ
Новичок
[+] [-]

мульт красочный и яркий!!! оч понравился. хороший сюжет. но любителей классики будет явно раздрАжать.)))
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Нечего плохого не напишутак как мультик действительно понравился.
Яркий, красочный, интересная графика, смотриться на одном дыхании.
Нечего схожего с Шекспиром тут и нету, скорее это аля Смурфики.
В общем твёрдой четвёрочки он достоин.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
История стара как мир. В противоборстве кланов с любовью туго. Для русского зрителя не совсем понятно что к чему. Но пендосы просто обожают украшать свои 6 соток всякими фигурками гномов. Собственно говоря фильм об этом.:smile196:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Скажу честно - я не смотрела, просто не возникло такого желания, меня мутило от одного вида этих гномиков. А вот дочка не выдержала и десяти минут (3 года ребенку), ей не понравился мультик, поэтому я просто его удалила.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011