Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восемнадцатилетняя девственница

Поиск по форуму

Фильмы: 18-летняя девственница / 18 Year Old Virgin (2009) Подробнее

Если тебе восемнадцать, а ты еще девственница — это катастрофа! Именно эта мысль не дает покоя юной девушке Кэти, которая вот-вот должна окончить школу. Ведь все ее подружки давно решили для себя эту проблему. Теперь Кэти не остается ничего другого, как начать поиски подходящего кандидата для первых «уроков секса». Ведь до школьного бала остается не так много времени…

Восемнадцатилетняя девственница
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Если одолела безысходность и апатия, то крайне не рекомендую просмотр этого... кино. :smile10: Тут настолько всё плохо и удручающе, складывается впечатление, что Asylum вообще не старались. Хотя, кого я обманываю, они никогда не стараются. :smile114:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Есть кино "29 и еще девственница". Я, правда, не смотрела, так же, как и это. Подожду, пока не доснимут всю серию до "49..", там, глядишь, хоть драматургия какая-никакая появится. На тему: что не сложилось, кто виноват и, главное, что делать. Тогда, может, посмотрю. Но когда меньшие числа в подобном контексте выносятся в название фильма - это "черная метка" для режиссера :smile13:
Скрытый текст
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Хуже этого ничего не смотрела. Обычно обхожу такой шлак, г..., и тому подобное за много километров, а тут посмотрела и блевать тянет.
Тут даже 1 много.
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Никогда бы не подумал что мне понравится фильм от компании Asylum. Это действительно смешная пошлая комедия. Картина в стиле американских пирогов и их подобных, так что высокоинтеллектуальные зрители могут проходить мимо! 8/10
Овечкин
Новичок
+26
-44
1
Если тебе восемнадцать, а ты еще девственница — это катастрофа! А звучит так, как будто :Если тебе восемнадцать, а ты еще не БЛ*ДЬ — это катастрофа! Нравы совсем скатились на нет!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Прикольный фильм, есть угарные моменты, можно посмеяться, если конечно не заморачиваться насчет падения нравов, морали и т.д и т.п.
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Ооочень слабое кино. Из подобных фильмов, возможно самое позднее, и тот факт, что это кино одно из худших из подобных фильмов, только удручает. Я так считаю, если уж вы господа, решили реанимировать затасканную тему, то сделайте это лучше предыдущих. Также к минусам, можно отнести, не блещущих привлекательностью и никому не известных исполнителей-переростков играющих подростков. Вот на них смотришь и ловишь себя на мысли - черт, да уних наверное дети уже в школу ходят. Грустно...
taa1951
Опытный
+56
-89
Да проблема действительно очень,
серьёзная как-бы сломать себе целку.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Cейчас на форуме: ДЮ, zelebober ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011