Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс 2
Фильмы: Люди Икс 2 / X2 - X-Men United (2003) Подробнее
Человек подчинил себе природу, и природа не осталась в долгу. Тысячи различных мутаций поразили человечество, в результате этих мутаций на свет появились Люди Х. Они наделены нечеловеческими способностями, с самого рождения они были изгоями. Их ненавидели и боялись. Постепенно мутанты научились управлять своими способностями. Под предводительством Чарльза Ксавье Люди Х объединились, для того чтобы защищать мир. Тот самый мир, который считает их уродами, тот самый мир, который отверг их, когда они еще были детьми.
Люди Икс 2
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный комикс на 5+ Рекомендую!
КЛАСС! любимые люди Х
достойное продолжение от меня твёрдая 5
Здоровски!!! Очень классная часть!
хорошее продолжение 5балов
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Душевная франшиза, смотрится легко, и с переживанием, удастся ли отстоять мир борющимся за мир. Хорошие типажи героев и грим и всякие примочки, и слезливых моментов хватает и экшена, удачный комикс.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
TOP SECRET
Успех второй части так же был прогнозируем, её ждали с нетерпением. Отличное продолжение, больше сказать не чего. 5 Звёзд. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Все молодцы, каждому по Мистик в том виде, в котором пожелает!)
очень достойное продолжение 2 части ...одна только драка в белом доме чего стоит..сразу видно что бюджет фильм увеличили...Сингер действительно развил 2 часть и сделал ее более взрослой....нет тех четких черно белых тонов которые были раньше ..теперь нету тех детских фраз и мотивов, которые были в первой части..все стало чуточку повзрослее и круче ...короче эта часть вышла да же лучше первой на мой взгляд
Круто....10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм на твёрдую 5.Советую.
Фильм просто класс, игра актеров на высоте. Рекомендую смотреть, время будет потрачено не зря.
Качественное кино для детского сада до 16 лет.
Похуже будет чем первая часть, но все равно, так как это серия фильмов, смотреть стоит. 7/10
Роуг раздражает, Логан переигрывает. Ему лучше сольник. Драматичнее. Остальные - мямлики.
Особенно понравилась драка в Белом доме и разборка Логана с бабой, у которой тоже когти. В принципе всё довольно эффектно и я бы хотел сказать, что цепляет, но... но не цепляет. Не знаю даже почему. Именно в эмоциональном плане. Как-то нет переживаний за героев что-ли . Может я просто не под настроение смотрел... такое тоже бывает.
Достойное продолжение, которое смотрится на одном дыхании!
это было здоровски, очень крутой фильм, а я даже его не смотрел
Суперская часть!!! Мне очень нравится! Всем советую)))
Отличное продолжение отличной саги. Понравилось эмоциональная разносторонность негативных героев, в данном случае Магнето и Мистик - они не однобоко плохи, но способны на сочувствие и участие.
Сюжет +, актеры +, постановка, спецэфекты тоже +
10/10
Сюжет +, актеры +, постановка, спецэфекты тоже +
10/10
Фильмы,тем более такие, должны смотреться в свое время,иначе с годами превращаются в скучное эпическое кино! Потерял интерес на 20 минуте.
Достойное продолжение первой части, а в каких то аспектах даже и лучше!
Более динамичный, больше экшна.
В общем шикарный фильм из шикарный франшизы!
приятного просмотра!
Продолжение оказалось выше всех похвал, борьба за сосуществование людей и мутантов продолжается, фильм довольно динамичный, за всеми перипетиями сюжета наблюдать было интересно, так же понравилась отличная игра актёров...
10 из 10.
10 из 10.
Отличное продолжение первого фильма.Графика в некоторых моментах просто ужас, а так всё класс.
Картина с более уверенной режиссурой, более амбициозным сюжетом и впечатляюще реализованными элементами боевика. Хорошее дополнение персонажами. Она просто таки воцарила красками.
Не часто продолжение, улучшает все аспекты оригинала, и в то же время работает как отличный самостоятельный фильм.
Направление, сюжетная линия, саундтреки, все превосходно.
Одна из лучших экранизаций комиксов.
Не часто продолжение, улучшает все аспекты оригинала, и в то же время работает как отличный самостоятельный фильм.
Направление, сюжетная линия, саундтреки, все превосходно.
Одна из лучших экранизаций комиксов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011