Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс 2 / X2 - X-Men United (2003)
Подробнее
Человек подчинил себе природу, и природа не осталась в долгу. Тысячи различных мутаций поразили человечество, в результате этих мутаций на свет появились Люди Х. Они наделены нечеловеческими способностями, с самого рождения они были изгоями. Их ненавидели и боялись. Постепенно мутанты научились управлять своими способностями. Под предводительством Чарльза Ксавье Люди Х объединились, для того чтобы защищать мир. Тот самый мир, который считает их уродами, тот самый мир, который отверг их, когда они еще были детьми.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Июнь 2015 02:19
Душевная франшиза, смотрится легко, и с переживанием, удастся ли отстоять мир борющимся за мир. Хорошие типажи героев и грим и всякие примочки, и слезливых моментов хватает и экшена, удачный комикс. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Успех второй части так же был прогнозируем, её ждали с нетерпением. Отличное продолжение, больше сказать не чего. 5 Звёзд. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
очень достойное продолжение 2 части ...одна только драка в белом доме чего стоит..сразу видно что бюджет фильм увеличили...Сингер действительно развил 2 часть и сделал ее более взрослой....нет тех четких черно белых тонов которые были раньше ..теперь нету тех детских фраз и мотивов, которые были в первой части..все стало чуточку повзрослее и круче ...короче эта часть вышла да же лучше первой на мой взгляд
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Особенно понравилась драка в Белом доме и разборка Логана с бабой, у которой тоже когти. В принципе всё довольно эффектно и я бы хотел сказать, что цепляет, но... но не цепляет. Не знаю даже почему. Именно в эмоциональном плане. Как-то нет переживаний за героев что-ли . Может я просто не под настроение смотрел... такое тоже бывает.
Отличное продолжение отличной саги. Понравилось эмоциональная разносторонность негативных героев, в данном случае Магнето и Мистик - они не однобоко плохи, но способны на сочувствие и участие. Сюжет +, актеры +, постановка, спецэфекты тоже + 10/10
Продолжение оказалось выше всех похвал, борьба за сосуществование людей и мутантов продолжается, фильм довольно динамичный, за всеми перипетиями сюжета наблюдать было интересно, так же понравилась отличная игра актёров... 10 из 10.
Картина с более уверенной режиссурой, более амбициозным сюжетом и впечатляюще реализованными элементами боевика. Хорошее дополнение персонажами. Она просто таки воцарила красками.
Не часто продолжение, улучшает все аспекты оригинала, и в то же время работает как отличный самостоятельный фильм. Направление, сюжетная линия, саундтреки, все превосходно.
Одна из лучших экранизаций комиксов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!