Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не уходи

Поиск по форуму

Фильмы: Не уходи / Non ti muovere (2004) Подробнее

Это было безумием - внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.

Не уходи
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
LADYCAT* пишет:
Этот фильм не для средних умов

Во как. А для каких, выше среднего или ниже? К какой категории себя причисляете? Можете не отвечать, ответ лежит на поверхности высказывания. Но так ли это?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
LADYCAT*KS
Новичок
+31
-18
232
Abu Salama
хорошо, что вы смотрите подобные фильмы, может будете задумываться о поступках..но вы о фильме и не высказались,..жаль
Abu Salama
+1211
-825
116 1016
LADYCAT* пишет:
Abu Salama
хорошо, что вы смотрите подобные фильмы, может будете задумываться о поступках..но вы о фильме и не высказались,..жаль

Да нет, не смотрел. Вот присматривался только, причитывался к комментам, а тут вы поставили меня в тупик, относительно самооценки, а вдруг не потяну выше среднего, может не стоит и пробовать:smile62:
Скрытый текст
LADYCAT*KS
Новичок
+31
-18
232
Уверена, что "потяните" )! У вас отличная коллекция фильмов и самые развернутые . логичные комментарии. Посмотрите, любопытно теперь ваше мнение ..
Abu Salama
+1211
-825
116 1016
LADYCAT* пишет:
У вас отличная коллекция фильмов и самые развернутые . логичные комментарии.

Попытка оправдать потраченное у экрана время. А тем лучшим, что было найдено и просеяно, пускай и другие пользуются
Посмотрите, любопытно теперь ваше мнение ..
Постараюсь, правда не знаю когда. Отобранного уже вагон, но со временем сейчас сложновато. Спасибо за рекомендацию и простите если что:smile76:
Скрытый текст
LADYCAT*KS
Новичок
+31
-18
232
Буду рада, если вы мне что-нибудь хорошее порекомендуете. С удовольствием пообсуждаю наиболее заинтересовавшие Вас фильмы. В последнее время меня ничего "не трогает", а так хочется посмотреть отличное кино, которое бы заставляло задуматься, вобщем .качественное кино!
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Это ЛУЧШЕЕ, что я когда либо видела! Единичный продукт! Деликатес в мире кино!
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пытались посредством мужской & женской логики понять - чем этот "деликатес" взрывал моск и прочее-прочее подозрительно восторженное.
Кроме инфантильной истеричной нищей эмигрантки, похожей на податливую интерактивную резиновую куклу с закоротившей электронной начинкой, ничего не запомнилось. На любителя - мягко сказано.
Осторожно - спойлер!
Возможно пред тем нужно вкусить полную невостребованнось и быть законченной дурнушкой, втайне мечтающей быть "застигнутой вдруг", ну хоть кем нибудь, ну хоть водопроводчиком" :smile43:
Каждый видит то,что увидел.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм но до шедевра ему далеко , разок взглянуть можно но не более того
Мышь Белая
Новичок
+45
-33
8031
Не ждите чуда. Чудите сами!
Фильм затягивающий, как омут, оставляющий чувство дискомфорта. Скорее понравился, чем нет, но пересматривать буду не скоро.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
До слёз...Феноменальный фильм..Сержио Кастелитто просто гений - как актёр, так и режиссёр. Пенелопа Круз ...Я восхищалась её игрой в "Возвращении", но эта роль меня потрясла.Как такой сексуальной кошечке удалось перевоплотиться в страшную матрону, да ещё при этом сыграть на миллион Наверное, это действительно настоящий талант.:smile8: И ещё по поводу Пенелопы. Фильмы "Возвращение", "Не уходи", "Рождённый дважды" ещё раз доказывают, что она должна обходить Голливуд 3-10й дорогой, т.к. "Ванильное небо" и "Вики. Кристина.Барселона" выглядят на их фоне настоящим шлаком.Это моё мнениие:smile21:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм впечатлил по полной программе, Пенелопа, на удивление, проосто чума - страшненькая кривоногая, визгливая, но ТАЛАНТ.... это же надо так перевоплотиться. Фильм тяжелый, оставляющий какой то осадок на душе,,очень жаль, что все так получилось!!!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Песня, звучащая в автомобиле ближе к концу фильма:
— Toto Cutugno «Gli Amori»
https://www.youtube.com/watch?v=UoJJJSiFUvQ
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1077
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Пенелопа Крус создала потрясающий образ...эмоциональный ..чувственный..жизненный..запоминающийся фильм...с великолепным саундтреком..давно в коллекции..100 из 10:smile4:
id329200345
Новичок
+5
-4
Хороший фильм................. смотрите
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011