Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не уходи / Non ti muovere (2004)
Подробнее
Это было безумием - внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Май 2014 11:02
LADYCAT* пишет:
Этот фильм не для средних умов
Во как. А для каких, выше среднего или ниже? К какой категории себя причисляете? Можете не отвечать, ответ лежит на поверхности высказывания. Но так ли это?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Май 2014 20:42
LADYCAT* пишет:
Abu Salama хорошо, что вы смотрите подобные фильмы, может будете задумываться о поступках..но вы о фильме и не высказались,..жаль
Да нет, не смотрел. Вот присматривался только, причитывался к комментам, а тут вы поставили меня в тупик, относительно самооценки, а вдруг не потяну выше среднего, может не стоит и пробовать
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Буду рада, если вы мне что-нибудь хорошее порекомендуете. С удовольствием пообсуждаю наиболее заинтересовавшие Вас фильмы. В последнее время меня ничего "не трогает", а так хочется посмотреть отличное кино, которое бы заставляло задуматься, вобщем .качественное кино!
Пытались посредством мужской & женской логики понять - чем этот "деликатес" взрывал моск и прочее-прочее подозрительно восторженное. Кроме инфантильной истеричной нищей эмигрантки, похожей на податливую интерактивную резиновую куклу с закоротившей электронной начинкой, ничего не запомнилось. На любителя - мягко сказано.
Осторожно - спойлер!
Возможно пред тем нужно вкусить полную невостребованнось и быть законченной дурнушкой, втайне мечтающей быть "застигнутой вдруг", ну хоть кем нибудь, ну хоть водопроводчиком"
До слёз...Феноменальный фильм..Сержио Кастелитто просто гений - как актёр, так и режиссёр. Пенелопа Круз ...Я восхищалась её игрой в "Возвращении", но эта роль меня потрясла.Как такой сексуальной кошечке удалось перевоплотиться в страшную матрону, да ещё при этом сыграть на миллион Наверное, это действительно настоящий талант. И ещё по поводу Пенелопы. Фильмы "Возвращение", "Не уходи", "Рождённый дважды" ещё раз доказывают, что она должна обходить Голливуд 3-10й дорогой, т.к. "Ванильное небо" и "Вики. Кристина.Барселона" выглядят на их фоне настоящим шлаком.Это моё мнениие
Фильм впечатлил по полной программе, Пенелопа, на удивление, проосто чума - страшненькая кривоногая, визгливая, но ТАЛАНТ.... это же надо так перевоплотиться. Фильм тяжелый, оставляющий какой то осадок на душе,,очень жаль, что все так получилось!!!