Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет Диего работает врачом. За эти годы он стал свидетелем такого количества человеческого горя и страдания, что сердце Диего перестало воспринимать их. Уже давно врач разучился сочувствовать своим пациентам. Однажды в его жизни происходит странное событие, что-то похожее на выстрел из пистолета, во всяком случае, его память сохраняет именно такие образы. Это событие непонятным образом меняет жизнь Диего, безнадежно больные, которых лечил врач, начинают поправляться с необъяснимой скоростью. Так что же на самом деле с ним случилось?
Фильм следовало бы назвать "Злая ирония", или "Усмешка судьбы", что-то в этом роде. "Злорадства" - звучит как-то не в тему, подозреваю это не совсем верный перевод. На самом деле, в фильме показана довольно необычная ситуация, когда дар, в то же время может стать проклятием. И в фильме показаны все сомнения и размышления человека, обладающего подобным "даром". Несмотря на неплохую игру актеров, в картине довольно много логических нестыковок, но они относятся непосредственно к сюжету - чувствуется, что режиссер и не задавался целью снять правдоподобный фильм, он хотел создать нужную ситуацию.. Собственно сложно что-либо комментировать далее, т.к. каждая фраза уже может быть расценена как спойлер. Посмотреть фильм стоит, хотя бы потому что аналогов у него нет (или почти нет), но оставлять ли его в коллекции - решайте сами. От себя 4.
Ну не знаю ... столько писка из-за этого кино...Меня ничем фильм не зацепил и совсем не потряс .Скучный и какой-то серый . Может и присутствует в нем глубина, увы не заметил
Отпало желание обсуждать фильм. Пищат, говоришь...? Ты себя Левитаном считаешь...? Ну...Ну... Надо быть осмотрительнее, не расслабляться, а то рядом рявкнут.... Поседеешь, полысеешь и попка подтекать начнёт... Какую глубину? Ты же мелко плаваешь... Дружок...
Жестко - но точно. Спасибо - что сделали это - мне не пришлось. Ловите плюс Теперь по существу - фильму однозначно 5/5 и, пожалуй, в коллекцию... Картина настолько "большая" - что с первого раза всю не увидишь - есть над чем подумать и стоит пересмотреть снова(ИМХО)...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм отличный. Только что его посмотрела, и очень трудно написАть комментарий. Фильм, в общем-то, почти со счастливым концом. Счастливее вряд ли придумаешь. Но так затронул душу. Вторую половину фильма, и даже после него я плакала. Чем вызвано.. Не знаю. Наверное, все вкупе - музыка, неспешное повествование, игра актеров, сам сюжет. Кто любит чувственное кино - не проходите мимо.
Хороший фильм.Актерская игра на высоте.Для тех кто ценит качественное кино.Рекомендую. А что касается тех, кому фильм показался скучным и серым, так, может быть, у вас просто испорчен вкус американскими ширпотребскими кинокомиксами из которых если убрать спецэффекты ничего не останется?
Ну не знаю ... столько писка из-за этого кино...Меня ничем фильм не зацепил и совсем не потряс .Скучный и какой-то серый . Может и присутствует в нем глубина, увы не заметил
У меня схожие ощущения . Вообще не цепанул. Не мое кино , хотя качественные драмы с удовольствием смотрю.
Фильм приятно удивил. Продуманный сюжет, хорошая игра актёров, съёмки на уровне современных фильмов...А то, что он Испанский, а не Американский добавляет ему (в моём понимании) преймущества. Я уж думал, что Америка полностью выдавила с рынка киноиндустрии другие страны, ан нет, есть ещё похрен в похреновницах...приятно. Вобщем суммируем выше сказанное и получаем Пяааать!!!