Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ноги-руки за любовь
Фильмы: Ноги-руки за любовь / Burke and Hare (2011) Подробнее
Фильм «Ноги-руки за любовь» - интересная комедия с черным юмором, основанная на реальных событиях. Два главных героя Бёрк и Хэр хорошие приятели, занимающиеся похищением трупов из могил для продажи в медицинскую школу. Этим они зарабатывают себе на жизнь. Но не все у них идет гладко. На протяжении всего фильма присутствуют множество смешных моментов.
Ноги-руки за любовь
Не понравился скучно! Только из-за шопоголика посмотрела(((
Посмотрела мин 10 и поняла не моё к тому же звук тихий
мне фильм понравился, прикольный черный юмор! и снято очень неплохо!
Смотрела не без удовольствия, но концовка сильно разочаровала, в итоге - ощущение, будто меня обманули...
вы что ребят, этот фильм "супер" назвать никак нельзя!
присоединяюсь к тем кому фильм понравился!!!!
Трудно однозначно оценить... Не хорош, но и не плох. Один раз посмотреть можно. Да, ещё...косяк со звуком напрягает и отвлекает от самого фильма.
Интересный фильм. Для любителей черного юмора. Мне с женой понравился, посмеялись... когда смешно было... Я думаю, что ЗА!!!
Фильм отлично костюмирован, передаёт дух той эпохи, видимо чёрный юмор как раз неотемлемая её особенность, что ж, как по мне, так хорошо, что я попала в свою эпоху)))
когда дубляшь появится?
для убийства времени - вполне подходящий фильм..
Фильм придурковатый. Качать не стоит.
Хренотень полнейшая. Не понятно кто ему столько звезд поставил.Жаль потраченного времени.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
HARDCORE пишет:
Мне с женой понравился
Мне с женой понравился
Фильм понравился, смотрите.
для разнообразия глянуть разок можно. чёрный юмор на любителя.
Всё будет хорошо!
коменты вроде норм !!! скачаю посмотрим !!
Отличный фильм с прекрасным английским юмором!!! Саймон Пегг классный, да и Энди Серкис (он же Голум) хорош!
Фильм - точно не триллер, думаю, задумывался, как ироничная черная комедия ( про порочность, продажность гос.структур - медиков, ментов, чиновников и простых граждан). Фильм оказался совсем не смешной, напомнил "Могильщик"("О смерти, о любви") - там юмора побольше и сильнее в философском плане фильм, вот его рекомендую. В "Ноги-руки за любовь", нельзя не отметить хорошие декорации, костюмы, но только не путайте его с историческими фильмами - тут достоверности мало. Я не могу сказать, что категорически не рекомендую, но фильм слабый.
Мне понравился. Нормальный фильмец! Один разок уж точно посмотреть стоит.
А мне понравился)
веселый фильмец
веселый фильмец
Неплохой фильмец! смотреть можно)))
советую тем, кто ищет разнообразия))
сама прежде подобного не видела
советую тем, кто ищет разнообразия))
сама прежде подобного не видела
be sober be vigilant because your adversary the Devil
что за хрень а не фильм! какие то придурки непомытые бегают и трупаки собирают. полный отстой !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011