Клевый фильм=)))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие мамочки: Сын как отец
Фильмы: Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) Подробнее
Третья часть известного фильма «Большая мамочка» и снова в главных героях Малкольм Тёрнер, такой забавный и оригинальный агент ФБР. На этот раз в переделку попал его пасынок Трент Пирс. Он случайно становится свидетелем убийства напарника Малкольма и теперь вынужден скрываться от бандитов. Где-то есть флешка с полным набором компромата на преступников, которую и будут доставать наши герои на протяжении фильма. Но есть одна проблема – флешка находится в женской школе искусств… Вот здесь и начинается всё самое интересное…
Большие мамочки: Сын как отец

Хороший легкий фильм для семейного просмотра!!!!Актер(Мартин Лоуренс) очень нравиться, в общем кто смотрел фильмы с его участие(например Плохие парни) знаете что можно ожидать от очередной комедии с его участием!!!
Клевый фильм=)))
Клевый фильм=)))

Понравился.
Хоть и сюжет приелся.
Давно мартин не радовал нас фильмом.
Хоть и сюжет приелся.
Давно мартин не радовал нас фильмом.

Хороший фильм мне понравился!)) Советую посмотреть!))

Мне понравился,не весь конечно ржачный,но есть моменты смешные,особоенно когда он на стол упал и когда со студенткой в машине ехал

первые две части определенно лучше!

Рэпер как то не очень сыграл свою роль по моему, мне кажется лучше бы оставили одну большую мамочку

да о чём Вы граждане!!!! ФИГОВОЕ кино!!!!!!!!!! первая серия намного лучше!!!!! О Т С Т О Й
!!!!!!!
!!!!!!!

Нас делают слабыми наши мысли!
Так себе фильм, смешного в нём мало! Можно посмотреть, если делать нечего!

Да вы чего народ??? Фильм обалденный, легкий, под него и отдохнуть и посмеяться, не нужно быть слишком критичными - 5 твердая

Третий фильм, мягко сказать - неудачный! Но если хочется просто не вдумываясь посмотреть картинки на экране, то смотреть! Лайт, просто лайт

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз СПАСИБО!

слабооооооооо! смешные моменты как из пальца высосаны. Первые части были кучнее.

И мамашка из него какая то противная получилась-постарел,что ли
1 балл моя оценка
1 балл моя оценка
В третьей части переводчик у Лоуренса другой не нравится это
Только что посмотрел скажу, что и 3 часть прошла на ура не похожая на другие тем и хороша, тандем тоже смотрится
Всегда становится тяжелее создавать что-то новое так что не надо быть категоричными респект качайте
Всегда становится тяжелее создавать что-то новое так что не надо быть категоричными респект качайте

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не особо понравился. Может потому что смотрел 3 серии подряд и сейчас уже 2 чвса ночи.

Bad boy пишет:
Фильм класс! из жанра комедии, это я для тупых кто пишет что фильм скучный! Рекомендую смотреть с семьёй или с девушкой =)
![]()
Да ты сам какой то тупой
от всех тупых фильмов прёшься. Посмотри ещё "месть пушистых", это как раз в твоём стиле.
Helldorado пишет:
Bad boy пишет:Фильм класс! из жанра комедии, это я для тупых кто пишет что фильм скучный! Рекомендую смотреть с семьёй или с девушкой =)
![]()
Да ты сам какой то тупойот всех тупых фильмов прёшься.
Посмотри ещё "месть пушистых", это как раз в твоём стиле.

Клевый фильм, как и все предыдущие части!!!

хренотень, уже сами не знают из чего юмор выжать

Первые части, конечно, смешнее. Эта на один раз сойдет

фуфел, а не фильм! Если бы это был не з-й фильм, а первый я бы продолжение точно не смотрел
даже на 3 НЕ ДОТЯГИВАЕТ
даже на 3 НЕ ДОТЯГИВАЕТ

фильм обалденный,как и всё первые части, крепкая 5

+7
-4
фильм улет...все три части на 5

да фильм клас.....ну первая часть эфектней

по мне так откровенно самый хреновый из 3х!!!!моя оценка 3+

можно на один разок... но соглашусь с комментами ниже - 1 часть самый лучший!
Bazarish пишет:
фуфел, а не фильм! Если бы это был не з-й фильм, а первый я бы продолжение точно не смотрел![]()
даже на 3 НЕ ДОТЯГИВАЕТ
Какая разница я не понимаю, если фильм не нравится то не смотришь, а если нравится то соответственно смотришь причем тут 3 часть или продолжение - это получается так: поскольку этот фильм не первый, а 3 часть, то если выйдет 4 часть будете смотреть, а если было бы продолжение то нет - логика железная

нормально есть позитив,не напрягает мозг 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мне песня из фильма больше понравилась, чем сам фильм) А так, неплохо, но одноразовый. Интересный, но юмора качественного мало.

Скачал недавно,а теперь не знаю, и смотреть перихотелось!!!!

Отстой, по сравнению с 1 и 2 частями

1-я часть рулит
2-я так себе
ну а эта полный кал
2-я так себе
ну а эта полный кал

Интересный фильм! Много хороши шуток!!! №3 намного лучше предыдущих. Обезаельно качать всем!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Так себе,не фонтан.
Каждый видит то,что увидел.

Все 3 части супер и это супер а музыка мне понравилась

худшая часть
не рекомендую смотреть
не рекомендую смотреть

я ожидала,что будет лучше...ну впрочем посмотреть и забыть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм класс! из жанра комедии, это я для тупых кто пишет что фильм скучный! Рекомендую смотреть с семьёй или с девушкой =)