Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

+2
-5

Понравился, есть смешные моменты, но все именно с Полом. Двухголосый перевод М и Ж не плох, но и не достоверен, но его отсутствие в нескольких моментах фильма не дало посмеяться пару раз нормально, переводил на слух через слово. Ждите релиза, смешнее переведут! 5!

Подскажите какой звук качать 2х голосый или с TS?

frieze лучше потерпи уже до 21 го и будет 100% лицензия с чистым звуком.

+1
-3

перестал смотреть из-за перевода
(временами пропадает)
(временами пропадает)

хочется в качестве посмотреть, сморел онлайн-сидел под столом

Фильмец хороший!!! Всем советую
идеален для семейного просмотра
идеален для семейного просмотра

филь класный,легкий прикольный ненавязчивый,короче супер! вот только звук поршивый,местами перевод пропадает,но смотреть можно!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Тема не дожата,глав. герои вовсе и не герои,а так,слизняки.А вот Пол - прикольный
,добрый такой малый,на нём всё и держится.Симпатичный персонажик вызывающий
отклик... Фильм заслуживает хотя бы одного просмотра.
P.S.Пропадание звука ( я качал DB Rip MKV 3.7 ГБ ) - подпортило впечатление.Плохо и не серьёзно для 3.7 MKV формата.
,добрый такой малый,на нём всё и держится.Симпатичный персонажик вызывающий
отклик... Фильм заслуживает хотя бы одного просмотра.
P.S.Пропадание звука ( я качал DB Rip MKV 3.7 ГБ ) - подпортило впечатление.Плохо и не серьёзно для 3.7 MKV формата.
Каждый видит то,что увидел.

Лёгкий, пазитивный фильм....Павлу Воле успешно удалось озвучить Пола:)

Еххх...
Хорошая лёгкая комедия!не нагружает!веселит!+5

там ведь написано - EXTENDED. а это значит, что вы скачали режиссерскую версию фильма, в которую вошли сцены не показанные в театральной версии. соответственно и перевода на эти сцены нет

Фильму пять баллов. Комедия для поднятия настроения, и вообще очень легко смотрится.

братцы , а как качать то? у меня пишет торрент недоступен

KingGorilla
Только к этому фильму или ко всем?
Просьба ответить личным сообщением.
Только к этому фильму или ко всем?
Просьба ответить личным сообщением.

приглашусь на чашку кофе
уууууааааааа качествооооооо

-У нас на кухне пришелец режет булки и варит кофе
-А ты хотел чаю?!
Чума фильм, зачет, но просмотр на раз, край два раза и то кому как если.
-А ты хотел чаю?!
Чума фильм, зачет, но просмотр на раз, край два раза и то кому как если.

3.7 скачал несмешной перевод в ролике подругому было смешьно а этот перевод полное га..о и времинами нет вопще перевода !!!

Jama** пишет:
3.7 скачал несмешной перевод в ролике подругому было смешьно а этот перевод полное га..о и времинами нет вопще перевода !!!![]()
в файле, который вы скачали три звуковые дорожки. можете поменять с проф. двухголосого на дубляж TS или наоборот, в зависимости от того, что вам не понравилось! что касается отсутствия перевода, в фале который вы скачали, написано EXTENDED! а это значит, что вы скачали режиссерскую версию фильма

Поднимает настроение, в коллекцию -5

Скачал наугад, но не пожалел ни разу. Добрый и позитивный фильм.

фильм замечательный! Причем для всех возрастов.

Чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше Фильма НЕТ)))))))))))))))))))

kinder
Сперва идём сюда и перечитываем правила сайта -
Потом смотрим описание торрента и видим что там целых 3 звуковые дорожки из которых одна двухголосая другая в дубляже с кинотеатра,а значит их нужно поменять.
Если не знаем как,идём сюда -
Если возникает вопрос о нескольких минутах без перевода,возвращаемся на страничку с фильмом и находим пост Art_G, который ещё не устал отвечать на этот вопрос.
Сперва идём сюда и перечитываем правила сайта -
Потом смотрим описание торрента и видим что там целых 3 звуковые дорожки из которых одна двухголосая другая в дубляже с кинотеатра,а значит их нужно поменять.
Если не знаем как,идём сюда -
Если возникает вопрос о нескольких минутах без перевода,возвращаемся на страничку с фильмом и находим пост Art_G, который ещё не устал отвечать на этот вопрос.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм супер, смотрел от души, реально не пожалел.. Вообще где снимаются эти двоя, это мега улет:)) у меня их три фильма, типо крутые лигавые, шон король мертвецов, и вот этот.. вообще улетные челы:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Улётный фильм просто чума побольше бы таких !!!!!

ну вот ! наконец то дождались !

ваще нормалек фильм есть позитивы улыбнуло

очень смешной))) паша воля зачетно озвучил))
+5
+5

Кроме нормальных дублирований не рекомендую скачивать - периодически пропадает перевод.Но фильм стоит скачивания Забавно, мощно, интересно!!

Давно видел на сайте этот фильм,даже не обращал внимания. Сегодня решил скачать и......... давненько я не получал такого удовольствия от фильмов !!!!!!!! Качайте не пожалеете . От меня 5+

легкий фильм c неизбитым сюжетом! мне понравился. и озвучили хорошо!
моя оценка 8/10
моя оценка 8/10

Зачётный фильм.Пять баллов.Этакий "Е.Т." для взрослых:)

Позитивный фильм! Воля молодчина, отлично озвучил! Нынче хорошие комедии в дефиците, но вот этот действительно порадовал! 5+ не иначе

Фильм ох.......ый,класс.Смотреть всем!!!!!!
Классный фильм, никак не ожидал. улыбнуло

Фильм супер, с дочкой смотрел, и тупо ржали твердая 5

мария пишет:
люди как перевод,проподает![]()
дубляж местами отсутствует (около шести минут) только в трёх последних торрентах. там где в описании большими буквами написано EXTENDED!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011