Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 дней до смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Семь дней до смерти / Seven days to live (2000) Подробнее

Эта история рассказывает о жизни семьи Шоу. Эллен и Мартин Шоу потеряли своего сына и убиты горем. Чтобы хоть как-то придти в себя, муж и жена решают начать новую жизнь. Они переезжают в загородный дом, чтобы попытаться забыть о своём прошлом. Однако, у них не получается расстаться с прошлым, в доме начинают происходить странные загадочные события. Им всё время слышится голос их погибшего сына, и странные явления предвещают скорую смерть. Страшный фильм о человеческих чувствах и подсознательном страхе.

7 дней до смерти
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Помню, по телеку показывали, жутковатый. На любителя
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Мне понравился.
Несмотря на год своего выпуска этот фильм даст фору многим современным фильмам, выпущенных на эту тему. Вроде ничего сверх естественного тут нет, но атмосфера цепляет, нет ощущения скуки, на протяжении всего просмотра не отвлекался, что говорит о "съедобности" данного фильма. Я за.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Фильм неплохой, но на сегодняшний день тема исчерпала себя. Дом-семья-писатель-погибший ребёнок-едет крыша-всех убивают. На эту тему столько фильмов было снято и довольно хороших, но думаю уже хватит надоело. А то у американских писак в загородных домах всё время что то не так, то призраки одолевают, то семью замочить надо!:smile14:
Спасибо
RzN
Мастер
+223
-274
Фильм на любителя! А откровенно говоря-слабенький фильм Заслуживают внимания лишь последние минут 15. Да и то ... 3-/5:smile15: :smile62:
kinofan78
Мастер
+353
-368
"СИЯНИЕ"и "АМИТИВИЛЛЬ" в одном флаконе!но тоже ничего так нормальное кино:smile4:
Cейчас на форуме: Zlodey65rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011