Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Первый час смотришь ХОР остальные минуты сам фильм. Снова эти трелеры наб""ли. По сути фильм вода, смотришь и не чувствуешь толи кока толи спрайт а это же вода из крана.
Ну нормальный такой фильм, не шедевр но один раз посмотреть на выходных с друзьями стоит, приятно и не напрягаясь отдохнете. А у инопланетян кстати бластеры с магазина водных пистолетов
21 Май 2011 02:55 Классный фильм. Кларк Кент отдыхает=))
Не стоит сравнивать... История Супермэна это совершенно другой фильм (и сериал) . На нем выросло всё предыдущее поколение, растет нынешнее и, я уверен, что следующее тоже о нём не забудет. Но этот фильмец не плох. По крайней мере лучше, чем СКАЙЛАЙН
Очень молодежный фильм, если не сказать детский. Не соглашусь с мнениями остальных - по мне так очень слабенькая фантастика. Сюжет скорее всего придуман тинейджером, которому нечем было заняться на уроке.
Фильмы фантастические в последнее время показывают не полностью! Ну просмотрел я 1:30 и что фильм не раскрыт. Такое чувство что трейлер посмотрел!(((( (Скайлайн, Повелитель стихий, Я четвертый) Или они по сезона думают все это показывать?