Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
Karpenka
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм. Можно подумать, что в наше время современного человека можно удивить хоть какими нибудь спец эффектами.
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
:smile138: ммм... невпечатлило, для меня на один раз, 4ка за спец эффекты (которые могли быть и более качественными) и за красивую шуструю девченку на мотыке:smile1:
Enso
Продвинутый
+56
-61
Детский ппц...
Q-wert-76
Новичок
+11
-15
Фильм отличный! Не напрягающий! Спецэфекты на высоте! Время не жалко. А что ещё надо? 5 однозначно:smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+5 собака клевая
Мутный
Новичок
+1
-0

Фильм КлаСССС +5
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм сразу скажу неплохой на 4 потянет. Особенно после невыразительного начала, когда я подумал, что все будет одна фантастика и больше ничего (все таки я люблю больше приземленные так скажем фильмы), но потом очень даже ничего,только я считаю с концовкой немного переборщили.
Собачка прикольная там была - настоящий спаситель человечества, чего не скажешь об этих уродах в черных плащах.
Тимоти Олифанта настолько загримировали, что я понял только, когда увидел его в титрах.
А главный герой Алекс Петтифер очень симпатичный малый, девчонкам в особенности он должен понравиться. Так что смотрите не пожалеете
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Классный фильм глянуть стоит, но по любому вторая чать будет.:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
"Джон руки-фонарики" :smile27:
К большим любителям фантастики я не отношусь, поэтому этот фильм мне показался полным бредом :smile13:
izob
Новичок
+5
-1
:smile3: ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
варикс
Новичок
+23
-24
7
Что-то очень много критики в комментах, а мне вот интересно какой фильм по Вашему достоин оценки 5???
SEPAN
Новичок
+3
-6

полная лажа мне показалось:smile233: :smile233: :smile233:
bakugan
Новичок
+1
-2
г полное уснул:smile20: на 3
Happyfaith
Новичок
+11
-8
7
Совсем обожрались...
Фильм суперский огромная пятерка. :smile19:
Светлячок
Мастер
+30
-8
Фильм хороший,на пятёрочку ,но я больше отнесла бы его к разряду для подростков:smile6:
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Смотреть можно+Спецэффекты и поворот событий!Лично мне понравился,но фильм на Любителя!!! :smile19:
МВН-59
Новичок
+18
-7
1
При скачке и раздаче DVD-9 постоянно вылетало сообщение об ошибке, так что кое-как скачал, а вот раздать не смог. И нарезать на болванку тоже не смог. DVD-5 скачивал ранее без проблем, но он сжат странно, сам фильм около 2,5 гигабайт. С уважением.
Jaman
Новичок
+11
-11
1
Фильм на 5+) мне понравился):smile3:
MillayBereg
Новичок
+4
-5

Мне его очень советовали посмотреть. Так хвалили, так хвалили! В начале фильма чуть не заснула. Под конец уже что-то начало интересненькое ппоисходить, даже понравилась. С оценкой определиться не могу то ли 4 (нудное начало) с плюсом, то ли 5 (хорошее завершение) с минусом. Посмотрите, в конечном счете решает каждый для себя:smile18:
Alex
Новичок
+37
-20
265
Мне понравился
Lionfear
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, получше чем сраный Гарри Поттер. твёрдая 5. :smile19:
rutra
Новичок
+12
-11
2
супер мен жив только их теперь много ну типа 6 осталось а что насчет фильма довольно не плохой 100 % 2 часть снимут про начало потом про остальных главное чтобы 3й небыло а то меня трилогии немного напрягать стали темболее в таких фильмах»
SIPSON.G
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, ждем продолжения
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
такс
его я смотрела сразу после "пастыря"
было с чем сравнивать, блеать
а не следовало бы
все мнение испортил :smile26:
фильм на твердую четверку
для одного раза, по мне так
досмотрела ТОЛЬКО из-за главного героя :smile126:
kent
Эксперт
+123
-256
можно разок то посмотреть :smile4:
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
Очередная лабуда про "аленький цветочек"
Winc
Продвинутый
+29
-37
Happyfaith, прав совсем зажрались. К фильму особо не придерёшься всё сняли хорошо, а если кому-то очень хочется то придраться можно ко всему.
В 2011 году уже много сняли шляпных фильмов, ну вот этот к ним не относится, хороший молодёжный фильмец, была-бы вторая часть или сериал я бы смотрел.
Надо было им потратить на фильм пару часов и развивать сразу два сюжета, а то значит девченки наши проперлись с пацана, а нам так и не дали заценить :smile126: по достоинству телочку на мотоцыкле.
Лесе4ка
Новичок
+18
-17
15
Конечно кино на любителя, но отснят замечательно, не придерешся....ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Мне фильм ооочень понравился...красавчик Алекс...ммммм)))) Красота спасет мир))) r
ночной_дождик
Новичок
+12
-8
2
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
многие говорят что потратили время на просмотр фильма...я не жалею что посмотрел этот фильм...не шедевр...но есть сюжет, спецэффекты..да и все достаточно динамично....ставлю...4+
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
Punk-1000
Новичок
+4
-6
1
фильм на 3! чем-то трансформаторов напомнил)
CHIFFON
Новичок
+58
-63
хорошая киноха... мне понравилось. легко смотрится, после просмотра нет отвратного чувства - уже отлично!!! 4+
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
неплохой такой фильмец)
убил время не зря)
интересно будет ли продолжение)
ну на 4+ в принципе):smile1:
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18

нормальный фильм, интересно было смотреть...
midnight wolf
Новичок
+13
-11
:smile3: жду продолжения
kondorvil
Новичок
+5
-2

Занимательный фильм посмотрел с удовольствием. Игра актёров в норме и со спец эфектами не переборщили, в общем 5 :smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Хороший фильм!:smile21: :smile3: :smile3:
WoRsT
Новичок
+3
-2
ждем продолжения!!!
iserenya
Новичок
+12
-16
170
BRAVO!!!
Отличный фильм!!! Надеюсь будет продолжение!!! Все смотрите не пожалеете!!!
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
Фильм неплохой, смотреть всем!!!
*ShapoklyaK*
Продвинутый
+53
-24
42
Ну, что сказать... фильм так себе, на троечку
Кто-то тут говорил про игру актеров - так вот лично я её здесь не увидела. За исключением одного второстепенного героя (мелкий пацанчик, что постоянно вертелся рядом с ГГ) - вот он действительно сыграл хорошо А вот игра самих ГГ - ну просто на уровне детского утренника, так и хотелось крикнуть: "Не верю!".
Вцелом - неплохие спецэффекты, правда, сюжет не нов, но посмотреть разок можно, для сравнения, так сказать... :smile263:
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.:smile40:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Обычная история, но спецэффекты под самый конец фильма порадовали. :smile19: Посмотреть стоит.
Kaa
Продвинутый
+38
-67
классссс!!!!!!
Diamond_cat
Новичок
+1
-9

не плохо снятая лабуда, разок глянуть можно, тошнить не будет
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
и не сказать, что фильм прям реально интересный, но вроде неплохой. сцены драк понравились, действительно хорошо сняты. герои все как на подбор симпатичные. петтифер этот вообще идеально подходит для того, чтоб висеть на плакатах в комнатах 14-летних девчонок, очень уж красивый. а мои личные симпатии к олифанту. а вот во время диалогов и других не самых важных по сюжету сцен становится уж совсем скучно, это да. к сожалению. фильм не захватывает, простоват и скучноват. но все равно в ряду себе подобных он кажется нормальным. смотрела кусками, явно не тот сюжет, от которого не оторваться. но и, как говорится, плеваться (как когда совсем уж бред) во время просмотра не хотелось.
твердая тройка.
El Joomla
Новичок
+7
-27
11
Хорошо снятый супергеройский боевик. :smile18: Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит. :smile3: Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем :smile16:
pptpbest
Новичок
[+] [-]

Салют! А кто у него в мобильнике поет?
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
pptpbest пишет:
Салют! А кто у него в мобильнике поет?

Скрытый текст
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Фильм весьма приятно удивил как сюжетом, так и режиссерской работой, и даже игрой актеров. Единственный более-менее приличный боевик за последнее время.
bit21
Опытный
+142
-199
гуд кина, динамично и хорошо снято!
Fool
Новичок
+19
-16
мне как-то не очень понравился, что-то в нём не так, второй раз не буду смотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011