Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларго Винч: Заговор в Бирме
Фильмы: Ларго Винч: Заговор в Бирме / Largo Winch II (2011) Подробнее
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.
Ларго Винч: Заговор в Бирме
Хороший фильм мне понравился смотреть можно
Partizan1978 пишет:
Ух какой филмец !!!
А 3я часть будет
точно сказать пока сложно, но в одном из интервью продюссеров данного фильма упоминалось о третьей и даже четвертой частях. так что всё возможно))
Вполне хороший фильмец! мне понравился!
Ed_Stranger
первая часть фильма была отличным экшном, надеюсь вторая не хуже
vi veri veniversum vivus vici
точно сказать пока сложно, но в одном из интервью продюссеров данного фильма упоминалось о третьей и даже четвертой частях. так что всё возможно))
Это хорошая новость
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
шняга шняжная.думал 2я часть лучче будет. оценка 1
глобальный заговор против кристально чистого юноши унаследовавшего миллиарды и желающего продать корпорацию за 50 млрд$ и отдать их в благотворительный фонд, а ему супостаты мешают, козни строят, заговоры и интриги плетут, причём такие банальные и предсказуемые, что аж тошнит... генералы вырезающие целые деревни, какие-то крутые люди расстреливающие полицейских и строчащие из автоматов по владельцу мегакорпорации....такого идиотизма я ещё не видел... на моменте когда притопал прокурор в виде старушки Шерон Стоун, я откровенно рассмеялся, а когда открыли каюту и там обнаружили труп меня хватила истерика... история и сюжет этого фильма выплыл сам собой...банальщина, пережёвывание избитых сюжетов,при этом никакой попытки заинтриговать зрителя... всё на столько предсказуемо, что аж противно.... выключил на 15-ой минуте....
оценка минус 5 из 5 ... смотреть не советую...потеря времени и осадок от разочарования
оценка минус 5 из 5 ... смотреть не советую...потеря времени и осадок от разочарования
Первая часть ещё более-менее,а эта полный бред и примитив.
Классный фильм, что 1я часть, что эта - я только ЗА!
5
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Я напишу коротко и ясно...хороший фильм! моя оценка 8.0 из 10!
Про вторую и не слыхала
уже качаем!!!!!
Сама не посмотрю - про "бред, примитив и первая часть лучше" пока не поверю.
уже качаем!!!!!
Сама не посмотрю - про "бред, примитив и первая часть лучше" пока не поверю.
Отличный фильмец как первая часть так и вторая, мне понравился. Советую!!!
Отличный сюжет , игра актеров , и , соответственно фильм сняли на 5 +
Фильм интересный, обязательно посмотрите
+8
-7
хороший фильм,что первая что вторая часть.
Начало фильма в топку, слишком много азиатов лишней суеты, благотворительный фонд - просто супер бред ни один нормальный чел не отдаст все деньги себя, детей надо кормить, а тут на тебе халявный баблос, понравилось как в начале их отстегали ну и концовочка неплохо сделана 5 баллов надеюсь что в третьей части будет побольше экшены и джунглей
Ни чуть ни хуже 1-ой части, хороший фильм
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
для французов, совсем не плохо.....эта часть даже подинамичнее....нормальные французкие приключения....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
получает от меня 1. скучный.
Фильм великолепный, как и первая часть. Сюжет сильный и запутанный, с первого раза даже не понятны роли всех героев. Впрочем при повторном просмотре все становиться яснее. Интересно было бы взглянуть на книгу и сравнить. Ждем третью часть. Оценка 5+
Очень даже и не плохой фильм,но меня бесили очень перестрелки в этом фильме,настолько они не правдоподобные,чем то напоминал он мне горячий головы!!!!Только что пулями не кидались!!!!!! А так сюжет очень интересный запутанный!!!!!7+ из 10+!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посмотреть можно, но не трогает. какой то слишком мягкий. первый интереснее!
После первой части, фильм на троечку
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011