Решила посмотреть фильм только из-за того, что очень понравилось кино режиссера Яна Самюэля "Влюбись в меня, если осмелишься". Что могу сказать про "Дрянная девчонка" - удивительный фильм! По началу я хотела его вырубить
Осторожно - спойлер!
из-за того, что все-таки алкоголизм героини меня порядком выводил, все-таки женщина мечты не должна смахивать на алкоголичку
Но спустя какое-то время я переменила свое решение и с радостью продолжила смотреть этот красивый фильм! Игра актеров, сюжет, декорации все восхитительно! Этот фильм точно нельзя назвать какой-то серой и типичной мелодрамой! Думаю, что некоторым людям он может не понравится из-за того, что они не приемлют такое поведение героини, её взбалмошность, ее дикость, но те у которых именно есть безюминка (ни в коем случае не путать с изюминкой))) в поведении оценят этот фильм по достоинству!
«Только раз, и то, если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твое жизнь на две части: до встречи с ним, и после…" Безумно понравилось! От меня только наивысшая оценка! Фильм очень близок мне! Спасибо огромное и хвала режиссёру!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.