Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камелот

Поиск по форуму

Сериалы: Камелот / Camelot (2011) Подробнее

Это поистине грандиозный проект кинематографистов Канады, США, Великобритании и Ирландии. Потрясающие съемки на живой натуре: живописные леса, волнующееся море, неприступные скалистые берега, бескрайние просторы и величественный замок в запустении. Очень реалистично сняты сцены сражений на мечах и сцены любви. Создается полное впечатление, что по мановению волшебной палочки съемки фильма были действительно перенесены в эпоху раннего средневековья.Действие исторической драмы с элементами фэнтези «Камелот» происходит в смутные времена после внезапной кончины короля Утера, когда в Англии не было достойного правителя. Волшебник Мерлин старается противостоять хаосу, готовому объять Англию. Он находит и воспитывает законного, но никому не известного наследника английской короны, который все время правления Утера рос как простолюдин. Но силы тьмы в лице Морганы, сводной сестры будущего короля, стремятся помешать…

Камелот
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
блин с субтитрами скачал мать вашу! нахрена они нужны7:smile105: :smile92:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
djkireev2008
Отключите их и всё.
В чём проблема.
Таша 77
Новичок
+5
-7
10
Когда 9 серия появиться с переводом, сколько еще ждать ?
mrakyc
Новичок
[+] [-]

Я молчал день,два, но сейчас уже выскажусь!
Эпизод 9: The Battle of Bardon Pass [4 июня 2011]
*Серии в переводе появляются примерно через 2-3 дня, тогда будут доступны для скачивания и у нас.

Смотрим на дату и видим 10 число,задумываемся или там не умеют считать или нас держат за дураков!Напишите что никому не надо этим заниматься и напишите что серии будут выходить не менее чем через неделю!Это издевательство с каждой серией они выходят все позже и позже!
:smile9: :smile11:

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mrakyc
Могли и не молчать :smile25:
Написано же - примерно! потому как обычно это время уходит на перевод + озвучку.
Озвучиваем же не мы, оттого за даты ответственности не несём.
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Разочаровался...Такое чувство, что все продумали, - и канал хороший (starz), и актеры что надо (Джозеф Файнз, Эва Грин, Клэр Форлани), и бабла вбухали немерено, но что-то забыли...То - ли сценарист умер, то - ли сценария не было вовсе, 8 серий абсолютно ничего не происходит, обидно - хороший намечался сериал...
P.S. mrakyc и Таша 77, имейте совесть и немного терпения, вам никто ничем е обязан!
Lulu? извини, просто невзможно было не реагировать на эти истеричные вопли...
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Сценаристы! Оживите же сериал, наконец! И так хватает вокруг бреда всякого... (
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Посмотрела последнюю серию 1 го сезона
Не читать - пересказ концовки!
Осторожно - спойлер!
Поубивали многих главных героев, превратили Артура в Рембо. А интриги все нет и нет
Таша 77
Новичок
+5
-7
10
Хоть вопи , хоть не вопи , все равно серии быстрее не выкладывают. Когда 10 серию ждать:smile8:
wolfman
Продвинутый
+21
-24
не подскажет кто нибудь, сколько всего сезонов?
Valient
Новичок
+1
-0
На lostfilm уже есть 10-я серия, всем приятного просмотра)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Конечно уступает Риму и Спартаку во много раз!!!!!!!Еще поздно за перевод лостфильм взялся!!!!!!!!!!И Артур какой то гомноед!!!!!Подобрали же актёра !!!!!!!!!!!!))))))))))))7+из 10+ и то только за концовку!!!!!!!! А озвучка (BaibaKo) вообще отстой!!!!!!!!Только весь сериал изгадили!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ЧеРнЫй ЛиС
Новичок
[+] [-]

хороший сериал!:smile1:
но кагда смотришь по второму разу,видно все недостатки!
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Когда выйдет 10 серия от Релиз от: BaibaKo
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Артура надо было снимать в сериале для пед-

ков

shiron21
Новичок
[+] [-]

Да сколько можно снимать про Камелот! Надоело, судя по трейлеру чушь :smile13: . Вот посмотрите лучше Игра Престолов! :smile3:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
wolfman пишет:
не подскажет кто нибудь, сколько всего сезонов?

это первый и последний
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Сериал закрыли Второго сезона не будет
victor49
Продвинутый
+26
-23
Спасибо за сериальчик
S4astlivchik
Новичок
+6
-12
Сериал, конечно, классный. Ева Грин прекрасная актриса, но так откровенно переигрывала, что моментами было смешно. А на роль Артура... ну можна было подыскать более мужественного актера, а не этого худого уродца, уж кто, но он точно не король! Вообще коротковатый сериал, я бы смотрела еще и еще, несмотря на некоторые ляпы и несостыковки сюжета(хотя это было забавно). На 4-ку с... ладно, не буду ставить минус. 4.
Ripper
Продвинутый
+19
-17
по моему отличный сериал, хоть и жуют иногда сопли. Мерлин дак и вообще зачет... ах да, магии почти и нет в сериале :smile25:
man
Новичок
+26
-28
2
Очен слаб,а идея суппер = вина сценариста и режисера:smile12:
Alex
Продвинутый
+47
-36
ИГРА ПРЕСТОЛОВ убила этот сериал, но в ожидании сторого сезона ИП можно и этот посмотреть :smile18:
chehof
Опытный
+97
-82
9
вроде бы все и ни чего, и местами не плохо, но как будто, чего то нет!!! результат - 1-2 серии просмотрел, остальное прокрутил на перемотке, добил момент когда Артур перебил бандитов:) мож я скептически отнесся к сказке, но чет как то не воткнуло совсем под конец какую то ерунду начали гнать, как буд то их подгоняли - мож оно и хорошо что продолжения не будет:smile133:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
не плохой сериал. понравился. буду смотреть дальше. от меня 5
Jmura
Новичок
+4
-3
31
Читала, что этот сериал прикрыли.. Вроде не будет продолжения.. Сам сериал нормальный, вот только Артур.. слишком смазливый, лучше б его брат был им..
barbarisman
Новичок
+37
-60
Jmura пишет:
Читала, что этот сериал прикрыли.. Вроде не будет продолжения.. Сам сериал нормальный, вот только Артур.. слишком смазливый, лучше б его брат был им..

Артур не смазливый,у него очень ТУПАЯ рожа для этой роли.Некоторые моменты с его дибильной харей просто вымораживают.Видимо чей то сынок,раз для главной роли взяли.:smile20:
Dom
Новичок
+22
-17
Откровенно говоря этот сериал испортил один единственный актёр - Джейми Кэмпбелл Бауэр : совершенно не подходит на роль Артура .
Из за его нелепости смотрел сериал на перемотке в сценах с его участием...:smile49:
А так интересная интерпретация тех времен (своеобразная)
Но мне куда ближе как это было описано в книге Туманы Авалона (Мэрион Зиммер Брэдли) :smile3:
Newberry
Новичок
+6
-4
Откровенно говоря этот сериал испортил один единственный актёр - Джейми Кэмпбелл Бауэр : совершенно не подходит на роль Артура .
Из за его нелепости смотрел сериал на перемотке в сценах с его участием...

Пять баллов! Прям с языка снял...извините, но такаааая чмошная рожа у героя эпоса :smile13: А вот режиссёра и сценариста не хулите: по-моему, и красиво, и толково!
Миля
Новичок
+20
-25
32
Неплохой сериал!):smile19:
жду продолжения!)))
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011