Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это поистине грандиозный проект кинематографистов Канады, США, Великобритании и Ирландии. Потрясающие съемки на живой натуре: живописные леса, волнующееся море, неприступные скалистые берега, бескрайние просторы и величественный замок в запустении. Очень реалистично сняты сцены сражений на мечах и сцены любви. Создается полное впечатление, что по мановению волшебной палочки съемки фильма были действительно перенесены в эпоху раннего средневековья.Действие исторической драмы с элементами фэнтези «Камелот» происходит в смутные времена после внезапной кончины короля Утера, когда в Англии не было достойного правителя. Волшебник Мерлин старается противостоять хаосу, готовому объять Англию. Он находит и воспитывает законного, но никому не известного наследника английской короны, который все время правления Утера рос как простолюдин. Но силы тьмы в лице Морганы, сводной сестры будущего короля, стремятся помешать…
Эпизод 9: The Battle of Bardon Pass [4 июня 2011] *Серии в переводе появляются примерно через 2-3 дня, тогда будут доступны для скачивания и у нас.
Смотрим на дату и видим 10 число,задумываемся или там не умеют считать или нас держат за дураков!Напишите что никому не надо этим заниматься и напишите что серии будут выходить не менее чем через неделю!Это издевательство с каждой серией они выходят все позже и позже!
mrakyc Могли и не молчать Написано же - примерно! потому как обычно это время уходит на перевод + озвучку. Озвучиваем же не мы, оттого за даты ответственности не несём.
Разочаровался...Такое чувство, что все продумали, - и канал хороший (starz), и актеры что надо (Джозеф Файнз, Эва Грин, Клэр Форлани), и бабла вбухали немерено, но что-то забыли...То - ли сценарист умер, то - ли сценария не было вовсе, 8 серий абсолютно ничего не происходит, обидно - хороший намечался сериал... P.S. mrakyc и Таша 77, имейте совесть и немного терпения, вам никто ничем е обязан! Lulu? извини, просто невзможно было не реагировать на эти истеричные вопли...
Конечно уступает Риму и Спартаку во много раз!!!!!!!Еще поздно за перевод лостфильм взялся!!!!!!!!!!И Артур какой то гомноед!!!!!Подобрали же актёра !!!!!!!!!!!!))))))))))))7+из 10+ и то только за концовку!!!!!!!! А озвучка (BaibaKo) вообще отстой!!!!!!!!Только весь сериал изгадили!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сериал, конечно, классный. Ева Грин прекрасная актриса, но так откровенно переигрывала, что моментами было смешно. А на роль Артура... ну можна было подыскать более мужественного актера, а не этого худого уродца, уж кто, но он точно не король! Вообще коротковатый сериал, я бы смотрела еще и еще, несмотря на некоторые ляпы и несостыковки сюжета(хотя это было забавно). На 4-ку с... ладно, не буду ставить минус. 4.
вроде бы все и ни чего, и местами не плохо, но как будто, чего то нет!!! результат - 1-2 серии просмотрел, остальное прокрутил на перемотке, добил момент когда Артур перебил бандитов:) мож я скептически отнесся к сказке, но чет как то не воткнуло совсем под конец какую то ерунду начали гнать, как буд то их подгоняли - мож оно и хорошо что продолжения не будет
Читала, что этот сериал прикрыли.. Вроде не будет продолжения.. Сам сериал нормальный, вот только Артур.. слишком смазливый, лучше б его брат был им..
Артур не смазливый,у него очень ТУПАЯ рожа для этой роли.Некоторые моменты с его дибильной харей просто вымораживают.Видимо чей то сынок,раз для главной роли взяли.
Откровенно говоря этот сериал испортил один единственный актёр - Джейми Кэмпбелл Бауэр : совершенно не подходит на роль Артура . Из за его нелепости смотрел сериал на перемотке в сценах с его участием... А так интересная интерпретация тех времен (своеобразная) Но мне куда ближе как это было описано в книге Туманы Авалона (Мэрион Зиммер Брэдли)
Откровенно говоря этот сериал испортил один единственный актёр - Джейми Кэмпбелл Бауэр : совершенно не подходит на роль Артура . Из за его нелепости смотрел сериал на перемотке в сценах с его участием...
Пять баллов! Прям с языка снял...извините, но такаааая чмошная рожа у героя эпоса А вот режиссёра и сценариста не хулите: по-моему, и красиво, и толково!