Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби…
чем то мне напомнило фильм Зловещие мертвецы)...только тут все в 1000 раз кровавие....только жесткой музыки не хватает в сценах...ну для любителе зомби мясорубки фильм будет настоящей находкой...такого уже не снимают((((
Отличная старая комедия ужасов! Или 100% черная комедия! Безбашенная, разудалая и очень веселая! В свое время с некоторых моментов смеялись до коликов в компании друзей, как то со священника-каратиста, или с момента званого обеда, когда в тарелку из разлагающегося трупа капает " ваниль" ... Ну а финальная сцена с газонокосилкой, это просто супер ! Не надо искать в этом фильме какого то глубокого потаенного смысла, это просто стеб...Лучше настройтесь на веселый лад и посмотрите, кто еще не видел! Рекомендую.
Фильм посмотрел в 96,даже в 99 пересматривал (в компании),но тут же,через пару месяцев узнал, что П,Джексон будет режиссёром Властелина Колец,(а книгу читал в 98м),то подумал,что будет комедия ужасов...Так что не будем пока сильно ругать молодых режиссёров снимающих малобюджетки,вдруг из них кто то снимет фильм по очень сложным книгам..
Никогда не любил подобную помесь черной комедии и ужасов. Но это кино смотрел и было интересно. Авторы мастерски все закрутили и получилось действительно забавно. Ну а "крутые спецэффекты" только придают колорита.
Первый раз, тогда в 90-х, конечно смотрелся.... Помню угорал с этих извращений, кроваво-гнойного месива и чёрного юмора. И сейчас посмотрел. Кто то по серьёзной обкурке наснимал такое обилие всяких извращений, так что смотреть было весело.
Кровь рекой , оторванные части тел , человеческий ливер на полу ,,,, но как ни странно сей продукт не вызывает отвращения и приступов рвоты., а почему!!?? .Смотрел еще в 90 х было прикольно ,брезгливый одноклассник выбежал за угол видеосалона через пол часа ,все остальные просто ржали от души , Сейчас пересмотрел , живот надорвал как тогда в 15 лет фильм не для бледнеющих от вида раздавленного земляного червяка _ эталон своего жанра . Так а все таки почему!!?? А потому что очень профессионально несмотря на кажущийся мало бюджетник .У меня тут подозрения , какого года Тарантино ? примерно моего , значит тоже смотрел лет эдак в 13 -15 ,подрос ,вдохновился и снял культовое От заката до рассвета
Мощный комедийный ужастик. Больше всего порадовала сцена, где Падре навалял тумаков зомбакам. Актриса, играющая подругу Героя, на мой взгляд, не вписывается в данную картину.
Странно, но почему то я всегда думал, что это штатовский фильм, тем более он уж очень похож по стилистики, но оказалось, что снят он в Новой Зеландии и надо же, самим Питером Джексоном , имя которого мне тогда, в далёкие 90-е, ни говорило абсолютно ничего, но фильм запомнился и сегодня, спустя столько лет, я решил его пересмотреть, фильм супер, смотрел как в первый раз... 100 баллов.