Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
… Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?
Фильм оказался гораздо лучше чем я ожидала, посмотреть можно.) Понравилось как подобраны актеры, почти все похожи на себя из манги и не вызывают отторжения. Но есть один огромный минус - здесь нет Куроно. Он куда-то вышел и оставил вместо себя какого-то чмошника, который пытается его изображать, но явно "кишка слаба". Без сильного, характерного главного героя фильм многое потерял.( Это как "Человек-паук" без человека-паука. Отсюда и впечатление что все размазывают сопли - нет контраста. В общем, им нужно было хотя бы раскошелиться на Анджелину Джоли, в манге она была..)))
Кроме графики в фильме нет ничего хорошего. Ой ой я луковый пришелец, ойой я вам лук дам!!! Какая чущь. Все японские актёры играют фальшиво, пытаются на своих ускоглазых мордах создать максимум эмоций и получается фальшивка. Не могу сказать про концовку, я его не досмотрел.
Все японские актёры играют фальшиво, пытаются на своих ускоглазых мордах создать максимум эмоций и получается фальшивка. Не могу сказать про концовку, я его не досмотрел.
Вы ваще ни о чём! Другая страна другая культура. У них так принято играть. если не нравица, то не смотри, тебе ни один современный японский фильм не подойдет. По мне тык снят очень даже ничего, а актерская игра делает фильм забавным. На сч. лука конешн бред, но вторую часть смотреть все равно буду
А мог бы быть неплохой фильм - есть в нём какой-то японский дух, графика хорошая. Но когда толпа героев с оружием в руках стоит и тупо смотрит на монстров, хочется влезть в кадр и надавать им пинков - шевелитесь же, суки! Загубили идею, короче.
А мог бы быть неплохой фильм - есть в нём какой-то японский дух, графика хорошая. Но когда толпа героев с оружием в руках стоит и тупо смотрит на монстров, хочется влезть в кадр и надавать им пинков - шевелитесь же, суки! Загубили идею, короче.
видел бы ты че в аниме творилось! Да по сравнению с аниме в фильме они все прям суперскоростные ну натуральные флеши
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
31 Май 2011 12:47
долой японофилов!oprichnik1971 пишет:
Все японские актёры играют фальшиво, пытаются на своих ускоглазых мордах создать максимум эмоций и получается фальшивка. Не могу сказать про концовку, я его не досмотрел.
Вы ваще ни о чём! Другая страна другая культура. У них так принято играть. если не нравица, то не смотри, тебе ни один современный японский фильм не подойдет. По мне тык снят очень даже ничего, а актерская игра делает фильм забавным. На сч. лука конешн бред, но вторую часть смотреть все равно буду ну и оленина ес будешь! камно
Если вы смотрели аниме и тем более если читали мангу, поберегите нервные клетки и не смотрите ЭТО. Создается в печатление что весь бюджет фильмя ушол на специфекты телепортации, потому что гругого обяснения как можно было превратить такую отлицную историю в такое ,,,, просто нет. Во первых весь оригинал дежится на раскрытии внутреннего мира главных героев, он не о том как группа людей инопланетян в варш перерабативала, а отом как эта группа людей из толпы равнодушных ко всему людей превращается в групу готовыю отдать жизнь за совершенно незнакомого человека. А в фильме просто взяли это скомкаль и выбросили. В результате получили просто нарезку экшен сцен если их конечно можно так назвать. Во вторых не один, БЛИН НУ НЕ ОДИН персонах не похож на себя, да внешне Кисимото и Ниши очень пожожи но это только внеши. Куроно в натуре какойто чмошник, как персопажа чей характер раскрыт больше всего можно было преврвтить в ЭТО я незнаю. Като вмето храброго маралиста старающегося спасти окружающих превратился в труса готового забиться в щель и отсидется, кроме того чей воспаленный мозг мог превратить атца Като пожарника погибшего в аварии от которого като и передалось это стремление спасти всех кто в этом нуждается, в алкоголика избивающего младшего сина тоже остается за гранью понимания. Они умудрильсь искаверкать даже характер Таэ из зажатой весма странной девушки чью реальность до момента когда она начала встречаться с Кроно представля только ее альбом, она превратилась в средне статестическую тинейджерку пытающиюся при первом удачном случае повиснуть на шее у Куроно. Вобщем от оригинального Ганц остался только шарик и имена главных героев а все остальное это совсем другая история.
Фильм не понравился, обычно японские фильмы смотрю с удовольствием. Ни графика, ни игра актеров, ни сюжетная линия не выдерживают никакой критики. Воспринимается как великий задум воспаленного и невыспавшегося разума. Даже "куб" лучше.
Нормальный фильмец, конечно как говориться со своим гавнецом, НО по сравнению с анимэ - это экшн. В мульте обоссаться как много рассусоливания типа: так нельзя, как ты можешь, нет-это безчеловечно, нет-это жестоко, не стреляй, все стоят и смотрят, нет я не буду стрелять, опять все стоят и жуют сопли, все целятся и никто не стреляет, опять ковырям в носу и тянем в рот, бла-бла-бла, ме-ме-ме, бе-бе-бе... сериал сократился бы на четверть как минимум, причём в лучшую сторону.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!