Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Ночь в Токио
Фильмы: Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011) Подробнее
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
Паранормальное явление: Ночь в Токио

Фильм потянет на 3. До "Звонка" такому "ужастику" далековато
. Первая часть намного интереснее и напряженнее. Наверное впервые американский фильм получился страшнее
. Первая часть намного интереснее и напряженнее. Наверное впервые американский фильм получился страшнее

+1
-1
Неплохой фильмешник
Правда первая часть мне больше понравилась...
Правда первая часть мне больше понравилась...

Первая часть безусловно круче.

хорошое продолжение, но совсем не страшно было

be sober be vigilant because your adversary the Devil
да ваще гамно надоело уже!!! америкосы серьезней выглядели. у таких фильмов под документалку незя продолжения снимать, а тем более китайские или япоськие ваще без разницы.!!!!
на мыло
на мыло

такой..средненький ужастик:) чем нравятся японцы..так это резкими звуками)

Если учесть, что основано на реальных событиях, то становится страшно. Если честно Я неделю ночью в туалет боялась ходить!

Смотрела ночью. Страшновато, я вам скажу=) Конечно, если воспринимать этот и два предыдущих фильма как документалки - то реально не по себе (мягко сказано еще). Ну, вообщем, на 4 тянет=) Мне нравится в этих фильмах то, что неизвестное остается неизвестным. То есть, как обычно делают: герой завернул за угол - там какой-нибудь страшный чувак, спустился в подвал - там какой-нибудь гниющий труп... Это все уже не страшно. А здесь тебя держат в неведеньи. И в напряжении.

Понравилась больше, чем американская версия (сюжет поинтересней, да и пострашней). А так - на один раз, пересматривать не тянет.

Есть стрёмные моменты, но фильм слабоват по сравнению с америкосовской версией. На 1 раз.

Есть реальные документалки с полтергейстом они пострашнее будут. А эти фильмы надо смотреть одному ночью и в наушниках, а если еще во время просмотра что нибуть дома грохнет или дверь хлопнет, потеря сознания обеспечена.

Была парочка интересных и страшных моментов. А в целом не понравилось. Одно и то же снимают....и если вы смотрели предыдущие 2 фильма, то многие страшные моменты становятся нестрашными, тк они ожидаемы. А походка девушки в гипсе напомнила фильмы про зомби, даже смешно стало.

+8
-5
офигеный фильм мне понравился 5+++++++++

Посмотреть можно, но только ночью))) 4 твердая)

нормально, только вот шагающая как робот девушка не вызвала доверия, стало немного смешно, 3+

так я все понял!
может я немного запоздал, но все же это не 3 часть!!!!
она даже называется Paranormal Activity 2: Tokyo Night ( как дополнение)) ко 2 части )
а вот кому интересно «Паранормальное явление 3» выйдет только 21 октября 2011 года
вот так))
не благодарите)))))
может я немного запоздал, но все же это не 3 часть!!!!
она даже называется Paranormal Activity 2: Tokyo Night ( как дополнение)) ко 2 части )
а вот кому интересно «Паранормальное явление 3» выйдет только 21 октября 2011 года
вот так))
не благодарите)))))

Фильм на 3. Было взято пару моментов из первой части. Не аргументированно почему ВДРУГ япошка стал снимать сам себе сначала, снимал как они ели и т.д. Ну и естественно абсолютно нереальный конец с завершением в стиле звонка =)

Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях…
Извращенец

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм слегка нудный, но смотреть можно.От меня 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Страшно, не интересно. Зац
епит только если смотреть ночью.
епит только если смотреть ночью.

прикольный фильмец)))) не хуже остальных))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011