Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весь день Тэ-сук разъезжает на мотоцикле по городу, развешивая на дверях домов рекламные плакаты. А вечером он сорвет плакат с того дома, где отсутствует хозяин, и временно пропишется в его квартире. Тэ-сук моет посуду, стирает белье и чинит вещи. В одном из домов он не замечает странную молчаливую женщину. Сун-хва давно несчастлива в браке, страдает от побоев мужа и, улучив момент, бежит с Тэ-суком, принимая его образ жизни и меняя одну квартиру за другой, один дом за другим
Неплохое кино. Приятное для осязания. Красивая картинка, минимум ненужного шума и разговоров. Хронометраж небольшой, поэтому ничего не успело надоесть. Непременно каждый что-то найдет для себя.
Мне бы не понравилось, если бы в мое отсутствие кто то влез в мой дом, спал на моей кровати, жрал мои продукты, одевал мою одежду. Я не поверю, что эти кто то все бы оставили так, как было. И какое мне дело до их романтической любви. В фильме красивые чистые улици, все ухожено, в домах идеальный порядок. Сколько труда на все это было затрачено. А эти просто трутни, паразитирующие на чужом труде. Вникать в "тонкие душевные переживания" густо заправленные фантазиями автора картины не вижу смысла. Не мое кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!