Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность
Ну такого редкого ГОВНА я давненько не встречал, люди вы что тут рейтинга набили очередной лаже, в своём уме?
Если хотите в пустую убить 1,40 часа - качайте и беситесь )
100% мелодрама с наиредчайшими элементами фантастики.. 3-
Отличный фильм и необычный по сюжету 5!
отличное кино необычный сюжет 10/10,игра актеров 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
хороший фильм,отличная идея...
Рецепт "Шляпный фильм о шляпах". Состав: жирный Мэт Деймон ( не тот который играл Борна), балерина - главная героиня с коровьими тупыми глазами (на вид ей 40-45 лет), Босс из фильма "Дочь моего боса" в качестве Волшебника. Также принял участие тупой афроамериканец, который всё затупил ( ну как обычно). Смешать, но не взбалтывать. Вишенка.
Do6pblu CeHCeU пишет:
Ну такого редкого ГОВНА я давненько не встречал, люди вы что тут рейтинга набили очередной лаже, в своём уме?
Ну такого редкого ГОВНА как камрип ты встретишь везде и часто! И я не обязан тебе верить если фильмы смотрю в форматах DVD5,ВDRip,HDRip!И на то что бы осознать качество картинки у меня есть свои мозги!
Фильм понравился. Хотелось бы посмотреть в качестве.
Ну ничего так фильм, динамичный, но от меня не выше 4
Хороший фильм!!! На тему любовь вопреки в хитросплетении свободы воли)))) 4+. Советую!
Сама идея для снятия кинофильма про таких вот которые следят чтобы всё было по плану необычна и интересна,но сама картина мне не очень 3\5
Пока смотрела все, блин, спрашивала "а почему им вместе быть нельзя, ну почему???" Это, знаете ли, очень мешало, поэтому скучно. Оценка 3.
Очень интересный фильм! смотрите все) мне очень понравился
Фильм на 5))))))) смотреть всем)))))))
задумка -хорошая, актеры- хорошие но на бюджете с экономили могли бы и спец ефектов по больше напихать а так только3+
лучше еще раз посмотреть "ТЕМНЫЙ ГОРОД"
ПОЛНЕЙШИЙ ОТЦТОЙ !!!! Сенсей НЕ Рекомендует !
Фильм очень понравился. Но вместе с тем - как будто недосказанность какая-то... :-)
Советую посмотреть!
Советую посмотреть!
По мне игра актеров стоит, а так немного натянутый сюжет, СМОТРЕТЬ СТОИТ фильму +4
Блин а вот это подстава, обрадовался, что появился в хорошем качестве, а открываю и вижу звук с кинотеатра
а может скачать два разных качества и запустить одновременно на двух плеерах? и на одном звук вырубить?)))
фильм хороший
по мне так и ничего особенного
звук вполне терпим
звук вполне терпим
Смотрели вместе с мужем ! Нам понравился фильм ! Посмотрели с удовольствием !
НЕзнаю что в этом фильме хорошего ? Канцовка так вообще отстой .Вобщем от меня 3- Да и что за журналы судьбы у них там , это же не удобно, уж лучше мел СУДЬБЫ (шутка)
Антон пишет:
а может скачать два разных качества и запустить одновременно на двух плеерах? и на одном звук вырубить?)))
Можно конечно попробовать, но не думаю что что-то хорошее из этого выйдет, все-таки я дождусь хорошего звука
Мэтт Дэймон таким жирным стал
Народ!!! Не в спецэффектах смысл... Хотя и они тоже есть... Фильм снят по книге, а значит и восприятие может быть разным. Кому чего подавай)))). Стоящий ведь фильм!!! Ни разу ни пожалел что посмотрел!!! О многом подумал после просмотра и решил что буду его советовать другим.
Живём один раз! Думаю, даже самый циничный зритель оценит не качество исполнения, а идею в целом!
Смотрите Народ!!! Не пожалеете!!!
Живём один раз! Думаю, даже самый циничный зритель оценит не качество исполнения, а идею в целом!
Смотрите Народ!!! Не пожалеете!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011