Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чистилище - пространство небытия между раем и преисподней, где господствует мрак и ужас. С начала времен силы добра и зла боролись за власть над ним и за все души, проходящие через него. Каждая сторона направила семь воинов: архангелов с небес и падших ангелов из ада. Им было предначертано принять человеческий облик, чтобы попасть в чистилище. Каким бы сильным ни было сопротивление архангелов, силы зла одерживают победу и чистилище превращается в темный, покрытый мраком город. Последний архангел Гавриил пытается выяснить, что произошло с его товарищами и вновь разжечь утраченный свет.
Фильм было смотреть интересно.Конечно,с точки зрения веры фильм ересь.Вообщем,сильно верующим и впечатлительным не стоит смотреть.Всем остальным ценителям подобных жанров стоит ознакомиться.
Конечно фильм довольно дешевенький, но сама идея, атмосфера и довольно хорошая игра актеров делают фильм запоминающимся. Любителям треша и драйва не понравится, а от меня 10 из 10, фильм в своем роде уникален, хотелось бы увидеть аналогию с хорошим бюджетом.
Каждый обязан посмотреть этот фильм. Фильм философский, психологический и со смыслом жизни. Снят почти в стиле "Город грехов". Начало будет немного затянуто, а в остальном все хорошо. Моя оценка 5 из 5.
Задумка шикарная, а вот реализация хромает. Но с таким мизерным бюджетом, это пожалуй действительно шедевр. Его бы переснять с хорошими спец. эффектами, "громкими" именами и получился бы отличный кассовый фильм. Кстати в какой то момент напомнило сериал "Доминион".
Идея лично мне понравилась,есть что то необычное в этом,ангелы и огнестрельное оружие,должно было выглядеть шикарно если конечно сняли бы так же.Фильм очень мрачный,и если честно ни чуть не похож на фильм Город грехов.Мне он больше напомнил фильм Я Франкенштейн,только вот с меньшим количеством хромающих спецэффектов.Во время спецэффектов можно заметить что все происходит быстро и зритель даже не успевает насладится моментом,такое ощущение что просто хотели быстрее замять эти сцены.За идею ставлю 4 из 10и,А все остальное просто скучно на мой взгляд.