Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Развлечение
Фильмы: Развлечение / Amusement (2008) Подробнее
Табита. Шелби. Лайза… Они — давние друзья, на разных жизненных дорогах. Их объединило ужасающее место, в которое они попали из-за невинного на первый взгляд инцидента, произошедшего еще в школе. Что-то или кто-то хочет кровавой мести… Внутри палаты, похожей на тюремную ячейку, сплетаются механизмы несчастной судьбы, и три женщины с другими жертвами сталкиваются с безумной борьбой за выживание. Кто выживет? Кто умрет? А для кого это просто развлечение? Выключите свет… Включите страх… Разгадка сотрясет вас…
- 1
- 2
Развлечение

ООООО Клоуны люблю ужасы с клоунами!!

Не понравилься. Все предсказуемо становиться ну где то на 35 минуте фильма. Как обычно кровавая расправа, нездоровая психика...короче от меня 3, только за хороший перевод.

Ужас какой мстительный попался. Есть в фильме одна сцена, с клоунами, вот она реально жуткая. Брррррр... А так развлечение никакое. Слишком много несостыковок и абсурдности в действиях. Как-то уж совсем плоско. И хотя замечу, есть жуткие моменты, но больше тройки увы поставить не могу.

Редкостная параша. Начинался вроде интересно, на середине вообще затух. Бредовый фильм, не страшный абсолютно, не тратьте время.
P.S. ненавижу мерзких клоунов, гореть им всем в аду))))))
P.S. ненавижу мерзких клоунов, гореть им всем в аду))))))

Мне понравился. На фоне того, что сейчас снимают под видом ужастиков, этот просто шедевр. Жуткий фильм, реально было страшновато, ставлю 5/5

Мой Кот Кокос
Этот фильм ужасов конечно понравится не многим,потому-что после фильмов как Пила,т,е можно много привести примеров,этот как говорится не пошел,а если бы добавили бюджета,то был бы блокбастер.Мне кино понравилось.На вкус и цвет товарища нет.
приятного просмотра!

Нормальный триллер.Задумка вообще отличная.Просто финансов меньше вложено чем в Ганнибала Лектора или Пилу.Вполне смотрибельно и интересно.На фоне прочего шлака и треша выглядит очень достойно.Ставлю 5.

По-моему фильм весьма интересен, держит в напряжении. Но дело в том, что лично мне, было очень жаль "главного злодея", а этих девчонок ничуть. Но в принципе это фильма не касается.
Значит так, фильм с сюжетом, интересный и есть смысл, это главное. Иногда ставил на паузу, так как думал, что будет страшно, но увы. Это все же не ужасы, а психологический триллер. Но советую к просмотру.
8,5/10
Значит так, фильм с сюжетом, интересный и есть смысл, это главное. Иногда ставил на паузу, так как думал, что будет страшно, но увы. Это все же не ужасы, а психологический триллер. Но советую к просмотру.
8,5/10

Как триллер фильм хорош , но вот нестыковочки? уж больно большие , в задумчивость вводят. хотя к просмотру годен.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вообще простенько и интересно. Я вот например по негретянке переживал. Уж больно понравилась она мне.
В принципе фильм не плох.По моему чуть-чуть не хватает "перчинки",что ли.Сюжет прикольно запутан,не сразу понимаешь что собссно происходит.По сравнению с той лажей что снимают под видом ужастиков сейчас,фильм практически "лучик света в темном царстве...".Любители жанра-не пропустите!

Нормальный ужастик с не большим бюджетом, вполне себе интересный, но не страшный)))
Посчитаем:
за ужасы 6 из 10 и то за сцену с клоуном,
за сюжет 7 из 10,
за реализацию при скромном бюджете 8 из 10,
Итого от меня 7 из 10 и рекомендую тем кто только начинает путешествие в такие жанры как ужасы, триллеры...
Посчитаем:
за ужасы 6 из 10 и то за сцену с клоуном,
за сюжет 7 из 10,
за реализацию при скромном бюджете 8 из 10,
Итого от меня 7 из 10 и рекомендую тем кто только начинает путешествие в такие жанры как ужасы, триллеры...

Хороший фильм, интересные истории, сняты красиво. В коллекцию и в рекомендации. 10 баллов.

Нормальный такой себе триллер!! Первые две истории просто блеск.Третья потерялась немного.А соединить их вместе можно было иначе.Получился бы шедевр,но как сделано,так сделано!Вполне смотрибельно.4/5

Подскажите хорошие ужастики с клоунами и куклами!

Не, не моё. Слишком тупо, пошло и скучно. Полтора часа фильма посмотрел за 30 минут, это учитывая, что первую историю смотрел целиком, надеясь на развитие сюжета, но никак не на его деградацию.

vdjeugen пишет:
Подскажите хорошие ужастики с клоунами и куклами!
Из картин с куклами мне очень понравился мистический фильм "Мёртвая тишина".
Что же касается этого фильма,то он получился посредственным.Вначале сюжет развивался бодро,увлекательно и цепляюще,отрывок с клоуном тоже получился прекрасным и устрашающим,а впоследствии всё скатилось к банальному сюжету с маньяком не без глупостей.В общем не плохое,не хорошее кино,что-то среднее на один раз и на любителя. Оценка 6/10.

Человек,которого не было..
Неплохой кусками калейдоскоп и в начале всё безоблачно,теплится надежда на крепкий середнячок..Но когда сценарий собирает пазл в единую картину,оказывается,что тебе впарили какую-то хрень..Особенно нелеп сам маньяк,который во всех ипостасях воспринимается в штыки...Лучше бы завязали с тремя страшилками и сделали яркую концовку..После второй главы "Развлечение" превращается в "Стыдоба". 4 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011