Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Мортимер читал своей дочери вслух перед сном. Но прошло уже девять лет с того вечера, когда он делал это в последний раз. Оказалось, что его голос способен вызывать персонажей книг в реальный мир, а настоящих людей переносить в мир вымышленный. Так Мортимер лишился жены, а его дочь - матери. Девять лет герой провел в поисках последнего экземпляра книги "Чернильное сердце" - той самой, в которую попала его жена. Но злодеи во главе с безжалостным Козерогом не желают возвращаться назад. Их задача - помешать герою овладеть книгой.
фильм скачала по просьбе подружки. ну и решила посмотреть. поверьте, лучше уж я этого не делала! фильм скучный, чтобы досмотреть и не уснуть при этом, пришлось открывать параллельно браузер.
так что фильм мне не понравился. детская сказка. от меня 3.
Странно читать отрицательные коменты, фильм вполне тянет на четыре с плюсом, вполне пристойная игра актеров, да и спец эффекты не вызывают смеха. Наверно не все читают описание фильма и в частности, что он относится к жанру фэнтези. Учитесь мечтать, кто не умеет вперед смотреть - Ширли-Мырли.
На мой взгляд-малобюджетная ерунда. Скукота. Такое ощущение, что сценарист и режисёр не знали о существовании друг друга. Какая-то несвязная череда сюжетов. Мне даже казалось местами, что кусков киноленты не хватает...