Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

Фильм классный, очень веселый смотрели в кино весь зал смеялся, вышли в позитивном настроении, рекомендую)))

шикарная комедия)
по-моему самое забавное что я видела за последнее время!
Адам как всегда на высшем уровне,
Энистон тоже не подкачала.
сюжет немного туповат,
но смотрится очень легко и позитивно.
настроение после кинотеатра было офигенное!
всем смотреть и улыбаться!
по-моему самое забавное что я видела за последнее время!
Адам как всегда на высшем уровне,
Энистон тоже не подкачала.
сюжет немного туповат,
но смотрится очень легко и позитивно.
настроение после кинотеатра было офигенное!
всем смотреть и улыбаться!

смотрела с удовольствием. качество конечно не очень. а фильм хороший.

Хороший, веселый фильм, советую!!

фильм хороший много юмора энистон и сендлер класный дуэт

ходив на цей фільм в кінотеатр супер +5

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Дождался таки качества.СПАСИБО!!!

Ребята встаньте на раздачу DVDRip.

обычная романтическая комедия.. судя по коментам ожидал большего..
на 4 ,не больше !
на 4 ,не больше !

Очень хороший фильм!!!!!!! Всем смотреть, не пожалеете!.
Оценка однозначно5+
А те кому не понравился......ну что ж вам сказать, читайте тогда книги! Потому, что кино-это не ваше.
Оценка однозначно5+
А те кому не понравился......ну что ж вам сказать, читайте тогда книги! Потому, что кино-это не ваше.

в восторге!!!!!мне угодить вообще сложно)))

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Хорошее кино, весёлое. Эннистон класс
, особенно в баре "Okeanos" -)) 5-ть!
, особенно в баре "Okeanos" -)) 5-ть!
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Ох Дженни...Чем старше тем очаровательнее,взрослая женщина с детскими глазами,с улыбкой от которой лично у меня начинает голова кружиться,с совершенно феноменальным магнитизмом на клеточном уровне.Я убеждённый холостяк но на ней женился бы даже не думая,пусть даже с целым детсадом в комплекте.Не знаю на сегодняшний день ни одну актрису кроме неё которая только одним своим присутствием может вытянуть любой даже самый слабый сюжет в данном жанре.Вобщем пойду собирать чемоданы,поеду к янки и сделаю её предложение(а вдруг...).А фильм отличный хоть и предсказуемый от начала и до конца,но так это и жанр такой в котором всё и всегда понятно(любовь,переживания,слёзы,поцелуи и обязательный хэппи энд).Порадовала Николь Кидман,хорошая комедийная роль.От меня 5+ не смотря на банальность,хороший и качественный развлекательный фильм для всеобщего просмотра,на всю жизнь в памяти не отпечатается но позитивом зарядит.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Sobakolub пишет:
Ох Дженни...Чем старше тем очаровательнее,взрослая женщина с детскими глазами,с улыбкой от которой лично у меня начинает голова кружиться,с совершенно феноменальным магнитизмом на клеточном уровне.Я убеждённый холостяк но на ней женился бы даже не думая,пусть даже с целым детсадом в комплекте.Не знаю на сегодняшний день ни одну актрису кроме неё которая только одним своим присутствием может вытянуть любой даже самый слабый сюжет в данном жанре.Вобщем пойду собирать чемоданы,поеду к янки и сделаю её предложение(а вдруг...).А фильм отличный хоть и предсказуемый от начала и до конца,но так это и жанр такой в котором всё и всегда понятно(любовь,переживания,слёзы,поцелуи и обязательный хэппи энд).Порадовала Николь Кидман,хорошая комедийная роль.От меня 5+ не смотря на банальность,хороший и качественный развлекательный фильм для всеобщего просмотра,на всю жизнь в памяти не отпечатается но позитивом зарядит.
хороший коммент, лови плюсик))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

очень предсказуемый фильм.я уже через 20 минут понял как он закончится.на 4 тянет)

Хороший, позитивный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5

Прикольный легкий фильм:)
Дженнифер классная, похожа на эльфа с лучистыми глазами и необычными ушками:)
Дженнифер классная, похожа на эльфа с лучистыми глазами и необычными ушками:)

Андрей пишет:
очень предсказуемый фильм.я уже через 20 минут понял как он закончится.на 4 тянет)
Как он закончится было понятно и по трейлеру к фильму, практически во всех фильмах можно догадаться. что будит в конце!.
А этот фильм оочень хороший! и меньше чем на 5 не тянет.
vajer пишет:
Тупо и пошло по-американски.![]()
Тупой и пошлый?
Я бы посмотрел на твои комментарии к фильмам типо: "Американский пирог,Сексдрайв,Король вечеринок.....и т.д." А на счет того, что по-Американски, то у Американцев фильмы гораааааздо интереснее чем Русских(правда есть несколько отличных фильмов, но оооочень мало!).

На один раз, есть наитупейшие чисто американские приколы, кот. смотреть противно.

Обалденная комедия! Супер!
Дженнифер Энистон и Николь Кидман - супер!!!
5+++++++++
Дженнифер Энистон и Николь Кидман - супер!!!
5+++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011