Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

Отличная комедия.... Семейная, всё в стиле Сэндлера! 5 баллов!

Прикольный фильм, много смешных моментов. Но единственное, что взбесило, так это дочка главной героини, её манера говорить.

Ш Н Я Г А - не хочу оскорблять людей которым фильм понравился но это кино для д___________в!

Назвать комедией можно с боооооольшим натягом. Юмор натужный, тетки отчаянно молодящиеся, дети придурки... на пятерку только Гавайи.

фильм на 3 ,есть пару смешных моментов ,красивая девушка.Вцелом ничего нового ,избитый юмор, Сендлер показывающий пальцем бародку выглядет жалким.

на 4 фильм, не очень и смешной в принципе неплохой

Люди Скачал DVD9 5.77мв в итоге много файлов через что можно посмотреть??

Только из-за Бруклин Декер в бикини +5

так себе... предсказуемый. с такими актёрами ожидала большего.

А мне нравится... Люблю мистера Сэндлера и Дженни ничего.

Хоть и предсказуемый, но со своими плюсами. Очень забавный и семейный фильм))))
Стоит посмотреть.
.
P.S Долго смеялась , когда "Овечку" спасал)))).......
Стоит посмотреть.
. P.S Долго смеялась , когда "Овечку" спасал)))).......

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Не проняло как-то.....Куда делся Джим Кэрри?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Прикольный фильмец есть с чего поржать 4+

Отличное кино!!! для тех кому не понравилось, качаем версии где перевод нормальный.. Нужно включать мозг и понимать что если тупой переводчик озвучивает , то еще тупее тот кто оставляет дубовые комментарии после этого.
Фильм то что надо чтоб поржать и не напрягаться ( качал 5.8 ГБ)
Фильм то что надо чтоб поржать и не напрягаться ( качал 5.8 ГБ)

очень классное кино
просто суппер! смеялась весь фильм, отличный юмор
5 баллов
смотреть всем!!!
просто суппер! смеялась весь фильм, отличный юмор
5 баллов
смотреть всем!!!

хорошая комедия, посмеялись от души;)

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон как всегда на высоте,ржачный фильм 5+

Класный позитивный фильм!!! Советую посмотреть!!!

фильм класс, ещё в кинотеатр ходили на него, давно хороших таких комедий не было
если смотреть, то всей семьёй!
если смотреть, то всей семьёй!

побольше бы таких фильмов! отпад!

Фильм веселый, подходит, если хочется посмотреть чего-нибудь легкого, чтобы голову не забивать и не вдумываться в сюжет. Для любителей семейных комедий.

с Адамом Сэндлеров всегда клёвые фильмы. Пожалела что в кино на него не пошла. Мегапозитив !

Фильм обалденный.Действительно смешной и легкий. Когда он овечку спасал, я с дивана упал.

А-ха-ха...Потрясающая комедия!!!!!Очень понравилось!!!Особенно прикол с кокосом!!!Люди смотрите!!!Советую для хорошего вечера приятный просмотр!!!!

Фильм классный!Люблю Адама Сэндлера!!Все комедии с ним суперские!!

Фильм замечательный! не соскучишься! очень позитивный! Даже Николь Кидман пригласили. Но Дженифер была просто секси!!:))

фильм очень понравился,очень хороший

Не очень.
На один раз.
" 50 первых поцелуев гораздо лучше."
На один раз.
" 50 первых поцелуев гораздо лучше."

Веселый, позитивный и просто потрясающий фильм!!!!!!!
Советую всем! Смотрите, не пожалеете! Очень поднимает настроение!!!!!
Советую всем! Смотрите, не пожалеете! Очень поднимает настроение!!!!!

Очень смешной и легкий фильм! Хоть и не люблю сладенькие фильмы про любовь, но этот очень понравился!

+2
-0

Очень веслая комедия! Адем Сендлер и Дженифер Энистон просто на высоте, и шкет с мелкой девчёнкой тоже улыбнули! Так же тут практически отсутствуюет тупой юмор, свойственный к сожалению многим американским камедиям.
5+ фильму.
5+ фильму.

....Для нее час на тренажере как m&m съесть...!

не знаю, как насчет комедии, ничего супер комедийного не увидела и не услышала) так чуть-чуть улыбнуло, а вот мелодрама очень неплоха:)

фильм отпад!!! мне очень понравился. веселый и интересный. С мужем посмеялись от души

Хороший добрый одним словом замечательный фильм)) побольше бы таких!)) 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011